【自治】善子誕生日特設警戒自治スレ【IDなし】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(玉音放送)@無断転載は禁止 ©2ch.net(6級)2017/07/11(火) 22:38:48.35
善子誕生日を迎えるにあたりサンカスの板違いスレ大量乱立が予想されるため
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0320名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 00:43:51.28
サンカス💩


0322名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 07:33:11.85
らっかせいですら更生しとんのにサンカスと来たら…


0324名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 12:14:42.88

0325名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 18:16:55.77
サンカス💩

0326名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/28(金) 23:57:19.89
荒らしのサンカスらっかせいラ🐷が更生したんや…😂

866 名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止 2017/07/28(金) 22:01:27.59
うーん😑ニコ生微妙やったな…
やっぱりワイにははっしーがいないと駄目なんやろか…
昨日のへごまわしは物凄くウキウキしたんだ😣
はっしーが頑張ってる姿を観るだけで勇気や元気が貰えて来たのに今日のは何も湧いて来なかったんだ…😭😜

0327名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 01:18:03.47
沼津ファンミ落ちたらっかせいラ🐷哀れやな…

0328名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 01:39:43.87

0329名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 01:48:19.79
>>327
複数公演当たったやつとかおらへんのやから別に何とも思わんで…��
大阪は確保したし��
大阪一本に絞って爆死したどこかのエアプがどこまでも哀れなんやで…��

0330名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 01:56:46.20
荒らしのサンカスらっかせいラ🐷が更生したんや…😂

874 名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止 2017/07/29(土) 01:54:34.73
今日もはっしーすこってお休みやで…😴
CDは彩香版通常版どちらも予約済みや😆
メイキング映像楽しみなんだ😂はっしーが昼食に今回は何を食べたか気になるで…😜
http://i.imgur.com/3MiPKGC.jpg

0331名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 02:02:27.42
珍カスよ!
サンライズの車内からレスをするのはやめよ!
朝からりかしゅか音頭のために並ぶんやろ…��
しっかり寝て体力を取っとくんやで…��

0332名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 12:13:15.53

>>330
7月30日
#城ヶ崎莉嘉生誕祭2017

0334名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/29(土) 23:03:17.04
サンカス💩

0335名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 00:19:27.73
こんな大事な日に珍カスは何をしているんだ��
やっぱりサンシャイナーやったんやな…��

#城ヶ崎莉嘉生誕祭2017

0336名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 01:26:26.19

0337名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 06:49:01.71
サンカス💩

0338名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 14:30:58.61

0339名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/30(日) 22:06:15.65

0340名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 00:22:01.66
明日のハゲ🍊誕でのサンカス荒らしを警戒せよ!

0341名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 00:37:07.81

0342名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 07:23:35.10
明日はサンカスリーダーのハゲ🍊誕や…
大規模荒らしが予想されるからライバー各位は警戒せよ!

0343名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 07:35:17.16
>>342
そうにゃそうにゃ!😾

0344名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 08:04:06.34

0345名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 18:00:51.73

0346名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:03:09.92
荒らしのサンカスらっかせいラ🐷が更生したんや…😂

933 名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止 2017/07/31(月) 23:01:50.62
明日はついにはっしーのニューシングルフラゲ日や…
ついに来たで…
ワガママミラーハートの次はいつやいつやとずっと待っていたんやで…😣
ここまでシングル6枚にアルバム1枚…
はっしーも大きくなったもんやで…
しまむー役に抜擢されたのが昨日のように感じるんだ…😭
これからも応援していくんやで…🏃😆😜
http://i.imgur.com/u5TZmap.jpg

個撮の女王が大したもんやな

今知ったがあと40分でリーダーの誕生日や

0349名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:21:16.86
他スレでも指摘したんやがまだお祝いスレ立っとらんで…

0350名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:25:31.10
>>349
そんなに立てて欲しいのか

リーダー影薄いで

0352名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:27:32.95
ラ板圧縮されるだけやから別に立てんでええで…
立てたら立てたでお祝いレス数で教育するだけや…

0353名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:28:17.65
ちかっちの誕生日を祝うんやで…��
http://i.imgur.com/zlNtdue.jpg

0354名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:28:55.59
>>353
左右の二人が特にブチャイクマー…🐻

0355名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:31:44.21
>>354
ようりこが1番かわいいんやで…⚓����
ちかっちもAqoursで3番目にかわいいで…��
http://i.imgur.com/snVSrpS.jpg


0357名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:36:23.89
>>356
やっぱり左右の二人が特にブチャイクマー…🐻

0358名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:37:09.79
ここがちかっち誕生日お祝いカーニバル会場なんだ����
http://i.imgur.com/70FIbQL.jpg

0359名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:40:42.08
ちゃうわ!😡
ここは自治スレなんやで…😇
ブチャイク🍊⚓🌸推しどもは出てけ!👋

0360名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:46:04.65
ようりこ⚓��夫婦がちかっち��を見守るんやで…
http://i.imgur.com/GRkzbcg.jpg

0361名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:50:06.39
ここからの流れすこ����
http://i.imgur.com/W7wyijq.jpg

0362名無しで叶える物語(地震なし)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:51:30.32
また自治スレの増設が必要かな?

0363名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:51:52.33
ハゲ🍊やが悔しいわ…
リーダーやのにお祝いスレ立たへんし…😨
誰にもお祝いしてもらわれへんのや…😭😭
http://i.imgur.com/8BOwA0d.jpg

0364名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/07/31(月) 23:58:29.47
やっと🍊スレ立ったようやからこっち行きや…😊

【祝】高海千歌バースデーパーティー会場【誕生日】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1501513013/

0365名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/01(火) 00:29:37.10

0366名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/08/01(火) 01:47:36.08
荒らしのサンカスらっかせいラ🐷が更生したんや…😂

947 名無しで叶える物語(らっかせい)@無断転載は禁止 2017/08/01(火) 01:40:01.02
ワイにははっしーがおるからな😆
ユー&アイのMV観てから寝るで…😴
はっしーバースデーまでひと月ちょいや…
今年も法被買ってだから強制!コールしてはっしーの誕生日をお祝いするんや😊
また去年みたいにはっしーのバスケしている姿見たいんだ…
ワイはやきうがすこだからはっしーとキャッチボールしたいで…😍
http://i.imgur.com/4p4CW3o.jpg

0367名無しで叶える物語(たこやき)@無断転載は禁止2017/08/01(火) 07:10:40.77
>>366
か、かわいすぎるで…😍

0368名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/01(火) 08:16:07.04

0369名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/01(火) 12:13:46.60

0370名無しで叶える物語(庭)@無断転載は禁止2017/08/01(火) 18:00:59.88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています