戦場のにじさんじ76

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001戦場実況の名無し(庭)2018/04/15(日) 15:38:50.28ID:19kaejnAS
前スレ

戦場のにじさんじ75
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1523711066/

0952戦場実況の名無し(catv?)2018/04/15(日) 19:15:59.06ID:c8E72KeA0
熱くて冷蔵庫に入るいちごちゃんかわいい

0953戦場実況の名無し(空)2018/04/15(日) 19:16:11.75ID:MSi60SCKM
丸腰からでもなんとか殺しにいくスタイル

0954戦場実況の名無し(群馬県)2018/04/15(日) 19:16:31.29ID:9Zr+2nFl0
血が騒いでらっしゃる

0955戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)2018/04/15(日) 19:16:56.54ID:vli32GbG0
しなばもろともじゃー!

0956戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/15(日) 19:17:10.01ID:pjo9JlYb0

0957戦場実況の名無し(東京都)2018/04/15(日) 19:17:11.48ID:LZAP+ZmS0
寿司ネタだったのかな?

0958戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/15(日) 19:17:44.63ID:WcvC7Wi/0
これぞ桃色冷蔵庫

0959戦場実況の名無し(埼玉県)2018/04/15(日) 19:17:53.00ID:3zID4pxU0
人生を語る幼女二人

0960戦場実況の名無し(catv?)2018/04/15(日) 19:18:05.51ID:c8E72KeA0
これは有名な奴だな

0961戦場実況の名無し(チベット自治区)2018/04/15(日) 19:18:14.33ID:B4JibUOf0
いちごちゃん3時間くらいぶっ通し?

0962戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/15(日) 19:18:54.25ID:iSVq0SQ00
新しく産むためだっけかコレ

0963戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/15(日) 19:19:25.47ID:maJPf4/s0
また会うためか?

0964戦場実況の名無し(庭)2018/04/15(日) 19:19:28.09ID:bqtn+W1cS
コメントのネタバレやめーやと

0965戦場実況の名無し(catv?)2018/04/15(日) 19:19:30.13ID:c8E72KeA0

0966戦場実況の名無し(栃木県)2018/04/15(日) 19:19:46.36ID:qQC2jeNg0
むすこの葬儀でもう1回会えるからとかだぞ

0967戦場実況の名無し(庭)2018/04/15(日) 19:19:49.39ID:bqtn+W1cS
あ、ようつべのコメな

0968戦場実況の名無し(福岡県)2018/04/15(日) 19:19:59.55ID:FXw1tCjp0
生配信向きの企画じゃないな

0969戦場実況の名無し(埼玉県)2018/04/15(日) 19:20:14.95ID:Qzxj51KX0
いちごちゃんの回答面白すぎるww

0970戦場実況の名無し(catv?)2018/04/15(日) 19:20:37.67ID:c8E72KeA0
サイコパスを目指すかざちゃんで草

0971戦場実況の名無し(兵庫県)2018/04/15(日) 19:20:42.08ID:N6/F8WqH0
いちごちゃんサイコというよりケンイシカワ漫画の主人公みたいな思考してるんですけど…

0972戦場実況の名無し(茨城県)2018/04/15(日) 19:21:03.47ID:kRC5TRaF0
いちごちゃんの回答なんか強者感ある

0973戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/15(日) 19:21:24.85ID:iSVq0SQ00
サイコパス診断でサイコパスの答えを当てる流れになるのは良くあるよね

0974戦場実況の名無し(東京都)2018/04/15(日) 19:21:32.21ID:o76jpnmf0
今のいちごちゃんの笑い声やばい

0975戦場実況の名無し(家)2018/04/15(日) 19:21:57.55ID:hURP9ByA0
かっこよすぎる

0976戦場実況の名無し(埼玉県)2018/04/15(日) 19:22:08.75ID:Qzxj51KX0
いちごちゃん乗らないの選択肢はww

0977戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/15(日) 19:22:42.30ID:fY1RVCbR0
いちごさんかっけーす

0978戦場実況の名無し(東京都)2018/04/15(日) 19:22:59.88ID:o76jpnmf0
2人で仲良く話してるのを聞いてるだけで幸せ

0979戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/15(日) 19:23:14.28ID:a3gls45I0
かっこいいけどこれサイコパス診断なのよね

0980戦場実況の名無し(茸)2018/04/15(日) 19:23:45.39ID:qvPHS2p+S
怯えるいちごちゃん本当かわいい

0981戦場実況の名無し(三重県)2018/04/15(日) 19:23:59.92ID:p0hYV9qA0
それが愛の形だというのならば私は何も言いません(8歳

0982戦場実況の名無し(catv?)2018/04/15(日) 19:24:02.41ID:5klEIPI80
ロリ組のやる内容じゃねえなこれw

0983戦場実況の名無し(東京都)2018/04/15(日) 19:24:10.38ID:R56a9r//0
いちごさんのちょいちょい出る自己評価の低さと言うか、褒められると自虐的になるの見るたびに
胸がぎゅんぎゅんする

0984戦場実況の名無し(庭)2018/04/15(日) 19:24:16.35ID:QgdlsU2wS
何か全然話が頭に入って来ないな

0985戦場実況の名無し(北海道)2018/04/15(日) 19:24:39.20ID:JIOyA/Mn0
にじさんじは年齢と内容が反比例するのか

0986戦場実況の名無し(埼玉県)2018/04/15(日) 19:24:48.58ID:Qzxj51KX0
宇志海いちご「まあいいんじゃないんですかね。それが愛の形だと言うのなら私は何も言いません」

0987戦場実況の名無し(東京都)2018/04/15(日) 19:24:49.02ID:o76jpnmf0
ナメクジちゃうわwww

0988戦場実況の名無し(dion軍)2018/04/15(日) 19:24:52.62ID:6M2uFSPL0
>>983
そういうとこでろーんと似てるから引き合うのかも知らん

0989戦場実況の名無し(庭)2018/04/15(日) 19:24:55.26ID:52q7+x47S
自宅マンションのバルコニーに出たところ、男性が女性をナイフで刺している現場を目撃。男性と目が合ってしまった。その男はあなたの方をゆび指して、一定の動きで手を動かした。これにどのような意味があるのか?

0990戦場実況の名無し(禿)2018/04/15(日) 19:25:00.25ID:loZ91W15S
今の笑ったわ

0991戦場実況の名無し(catv?)2018/04/15(日) 19:25:52.23ID:Kzb/0qUw0
質問はテキスト表示したほうがよかったね

0992戦場実況の名無し(四国地方)2018/04/15(日) 19:26:03.43ID:IueW75LY0
今日だけで宇志海ボタン超成長やな

0993戦場実況の名無し(群馬県)2018/04/15(日) 19:26:05.28ID:Ota4/JoY0
何階か指差しで数えてるだったっけか

0994戦場実況の名無し(空)2018/04/15(日) 19:26:38.56ID:MSi60SCKM
ウミウシも塩に弱いのかなとか思っちゃった
海にいるのに

0995戦場実況の名無し(東京都)2018/04/15(日) 19:27:05.25ID:ZIPzwHTr0
>>983
わかる
自信がつくまで褒めてあげたい
そして飴みたいな目舐めてあげたい

0996戦場実況の名無し(埼玉県)2018/04/15(日) 19:27:31.66ID:Qzxj51KX0
いやどっちも殺す意志あるんだから同じじゃねーって

0997戦場実況の名無し(大阪府)2018/04/15(日) 19:27:37.83ID:biupG+a30
>>995
眼球舐めるとか気持ち悪りぃな・・・

0998戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)2018/04/15(日) 19:28:11.62ID:vli32GbG0
>>997
お前の舐めてやる

0999戦場実況の名無し(埼玉県)2018/04/15(日) 19:28:19.45ID:Qzxj51KX0
いちごちゃんえぐいの知ってるな。有名だけど

1000戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/04/15(日) 19:28:22.28ID:dGzz4I8p0
>>996
犯人側の気持ちで考えられるかどうかでしょ、次はお前を殺すとか予告する意味わからんし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。