戦場のにじさんじ32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001戦場実況の名無し(和歌山県)2018/03/27(火) 20:54:31.46ID:0cC9c4Gn0
前スレ
戦場のにじさんじ30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1521986054/

0952戦場実況の名無し(千葉県)2018/03/28(水) 02:33:26.58ID:in3S+vaM0
単純にでろーんは重い百合が嫌いで認めたくないんだろう
中学生にNTRとか特殊性癖見せたらガチ引きするようなもん

0953戦場実況の名無し(dion軍)2018/03/28(水) 02:34:22.60ID:P0Bzih/60
生々しさに耐えられないって言ってるから、男がキツめのBLが無理なのと同じじゃないか

0954戦場実況の名無し(千葉県)2018/03/28(水) 02:34:37.49ID:lUv5cQrX0
本スレ既にユダ湧いてんじゃん最悪やな
釣りだといいけど…

0955戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/03/28(水) 02:35:41.73ID:Qk0ss54b0
でろーんの百合はプラトニックなんだと思う
つーかまだプラトニックな恋愛しかしてないんじゃねこれは?

0956戦場実況の名無し(dion軍)2018/03/28(水) 02:35:58.06ID:nxI10oPa0
ギャラエン知ってるの草

0957戦場実況の名無し(群馬県)2018/03/28(水) 02:36:12.88ID:bLguYpkN0
万楽えねもよくわからなかったみたいだし純情だな

0958戦場実況の名無し(catv?)2018/03/28(水) 02:36:21.79ID:JTym1JII0
つうかまあ男でも仲のいい友達とつるんでんのをホモとか言われたらいやそれは……ってなるし

0959戦場実況の名無し(東京都)2018/03/28(水) 02:36:37.98ID:N7RZsHlC0
にじさんじ追い始めてから全然仕事に身が入らなくなり
上司に退職を言ってきた

0960戦場実況の名無し(庭)2018/03/28(水) 02:37:02.99ID:6fKo+NfOS
>>954
後悔しないでって言ってたからショック受けそう
っていうか上げたらアカン内容だから冗談だと思いたい
梨だったらまずいね

0961戦場実況の名無し(千葉県)2018/03/28(水) 02:39:40.79ID:lUv5cQrX0
その曲めっちゃ好きだわ

0962戦場実況の名無し(東京都)2018/03/28(水) 02:40:25.88ID:clUsUCK/0
というかノーマルにしろ百合にしろ恋愛に結びつくようなのが恥ずかしいんじゃないかって気がする
こんなにトーク回せる割にガチ恋流せずに拒否ってる感じみると

0963戦場実況の名無し(東京都)2018/03/28(水) 02:41:59.52ID:N7RZsHlC0
まじかよでろーんそんなこと話してたのか
退職してる場合じゃなかった

0964戦場実況の名無し(catv?)2018/03/28(水) 02:43:35.59ID:JTym1JII0
青軸派ならそらグル通混ぜてもらえないやろなあ

0965戦場実況の名無し(広島県)2018/03/28(水) 02:48:03.51ID:QDQEDz8a0
この調子じゃむぎのリモ芸に対してはまじでキレてそうな気がするなあ

0966戦場実況の名無し(東京都)2018/03/28(水) 02:48:47.36ID:cn70HsltM
>>950
ひえ〜〜ww

0967戦場実況の名無し(広島県)2018/03/28(水) 02:50:40.85ID:0vP0pUYT0
3時で終わるって
やっと寝れる…

0968戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)2018/03/28(水) 02:50:43.02ID:URyQ1wr80
どんどんコミュニティ崩壊への道のりをなぞってるなぁ
そろそろグル通組の派閥間でなんかやらかして一斉起爆で吹き飛びそう

0969戦場実況の名無し(東京都)2018/03/28(水) 02:51:47.56ID:liA3PabB0
委員長刀也とえるだけが生き残る未来が見える

0970戦場実況の名無し(北海道)2018/03/28(水) 02:52:27.43ID:qnYjFiTr0
ハジメ役に立たねぇwww

0971戦場実況の名無し(家)2018/03/28(水) 02:52:47.51ID:86J6cs8c0
サポセン、無能

0972戦場実況の名無し(岡山県)2018/03/28(水) 02:53:19.50ID:ISfH+NZk0
しずりん評価爆上げやんけ・・・w

0973戦場実況の名無し(北海道)2018/03/28(水) 02:53:41.04ID:zkvnayVZ0
サポセンは静凛だったという

0974戦場実況の名無し(dion軍)2018/03/28(水) 02:53:54.52ID:6yZpMswC0
サポセンしてるメガネ見てしずりん嘲笑ってたんやろうな

0975戦場実況の名無し(dion軍)2018/03/28(水) 02:54:03.41ID:jWLM/I9W0
ハジメ下げの凛上げ

0976戦場実況の名無し(北海道)2018/03/28(水) 02:54:19.00ID:qnYjFiTr0
OBSの設定お手上げは草
さっさと消えろクソゴミ恥

0977戦場実況の名無し(dion軍)2018/03/28(水) 02:54:35.59ID:nxI10oPa0
サポセンさん……w

0978(禿)2018/03/28(水) 02:54:38.65
ハジメの存在意義全否定されてて草

0979戦場実況の名無し(北海道)2018/03/28(水) 02:55:23.48ID:yOiGJ3o20
まぁいうて魂は一応登録者1万超えの配信者やったからなあれ
あれ?ハジメ・・・

0980戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/03/28(水) 02:55:45.07ID:Qk0ss54b0
しずりん、初期のツンツンはマジでロールプレイだったのな
すげーいいやつじゃん

0981戦場実況の名無し(岡山県)2018/03/28(水) 02:56:03.20ID:5zfiGN3f0
しずりんめちゃくちゃいい人だな

0982戦場実況の名無し(catv?)2018/03/28(水) 02:56:05.00ID:JTym1JII0
しずりん聖女か?

0983戦場実況の名無し(北海道)2018/03/28(水) 02:56:11.90ID:qnYjFiTr0
しずりんは生きてる年齢違うからね

0984戦場実況の名無し(東京都)2018/03/28(水) 02:56:42.59ID:clUsUCK/0
委員長も最初の方しずりんに色々教えてもらったって言ってたしな
だから最初はりんみとの声がデカかった

0985戦場実況の名無し(大阪府)2018/03/28(水) 02:56:45.63ID:eBSBeb2i0
よくも悪くも真剣にキャラクターを維持しようとして他者評価を気にする過敏な人に映ってしまってたんだろうなぁ

0986戦場実況の名無し(家)2018/03/28(水) 02:56:50.54ID:86J6cs8c0
さすが年の功やなぁ

0987戦場実況の名無し(北海道)2018/03/28(水) 02:56:51.17ID:yOiGJ3o20
下手すると一回り上の先輩やろ

0988戦場実況の名無し(兵庫県)2018/03/28(水) 02:57:00.91ID:Kx8aqGLB0
俺の中でしずりんの株があがる

0989戦場実況の名無し(東京都)2018/03/28(水) 02:57:49.64ID:clUsUCK/0
でもポンコツでしょは草

0990戦場実況の名無し(やわらか銀行)2018/03/28(水) 02:57:57.60ID:Qk0ss54b0
色々言われても反論しなかったしずりんはカコイイ

0991戦場実況の名無し(東京都)2018/03/28(水) 02:58:01.03ID:cn70HsltM
ハジメに飛び火するの草

0992戦場実況の名無し(新疆ウイグル自治区)2018/03/28(水) 02:58:43.24ID:URsiUNzj0
くっそwwwwwwwくっそwwwwwwwwww

0993戦場実況の名無し(北海道)2018/03/28(水) 02:58:57.15ID:qnYjFiTr0
あーしずりんクッソ可愛い

0994戦場実況の名無し(dion軍)2018/03/28(水) 02:59:04.02ID:jWLM/I9W0
しずりんかわいい

0995戦場実況の名無し(広島県)2018/03/28(水) 02:59:09.03ID:QDQEDz8a0
功労者過ぎて泣ける…

0996戦場実況の名無し(岡山県)2018/03/28(水) 02:59:09.78ID:ISfH+NZk0
あかんわ。裏のしずりんかわいすぎる・・・w

0997戦場実況の名無し(catv?)2018/03/28(水) 02:59:20.48ID:Cjpm9dby0
しずりんやばいな
可愛すぎる

0998戦場実況の名無し(兵庫県)2018/03/28(水) 02:59:44.44ID:Kx8aqGLB0
しずりん可愛すぎか

0999戦場実況の名無し(大阪府)2018/03/28(水) 02:59:57.16ID:eBSBeb2i0
わりとしずりん再評価路線でろーんの功績やんけ

1000戦場実況の名無し(庭)2018/03/28(水) 03:00:01.61ID:6fKo+NfOS
ポンコツ聖女

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。