なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★995

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv


スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと
次スレは>>980が立てること

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★994
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1686066563/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c954-h4fW)2023/06/11(日) 18:06:52.40ID:VAE8pgyy0
低貸がクソ台だらけやと暇潰しもできないよな
5号機時代はメイン機種も低貸にあったけど今は6号機の死体みたいな台ばっか

なんかフリーズしたと思ったらただの強チェボナかよ
やめろや

炎炎はやく1パチ堕ちしてくれんかな
ラートム

ガルパン作るならサバイバルウォー搭載してくれや
アンチョビでヒイヒイ言わせたいんや

ついに五十鈴華が決意するんか

もうあれで出玉性能変えられないんやろ
サブ基盤無いし

>>948
実際目押しって結構練習いる?
他にもスロットは設定示唆やらよくわからん
慣れてきたら挙動でわかるもんなのかね

台移動しまくって今日8連ぞく決戦ボーナスなんだが
イライラしすぎて頭痛いし胸も痛い

今出やすいミドルってやっぱダンベルじゃね?

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-h4fW)2023/06/11(日) 18:23:11.80ID:xDl14v1vd
サバイバルウォーチキンすぎてまほしか選ばなかった記憶あるわ

スロでボナ揃えるようになるまでなんてクソ簡単よ音ゲーのチュートリアルみたいな難易度や

しね店長

言うて今の低貸ってもう6.5とスマスロばっかやろ

ホールにチーズ牛丼増えたな
いっぱい金落としてくれや

>>958
リズム感覚が人並みにあるならでかい図柄見えればすぐ掴めるぞ

ティガのノーテンバグ他にも報告あったんやな
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1667349506156011520/pu/vid/1280x592/uE7qpdzC1d4BBwen.mp4

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプープ Sd33-kFgi)2023/06/11(日) 18:40:49.82ID:LSdarPYfd
アクエリオンフルカスしてるのにリーチハズレ全回転と7テンキャラリーチビタあたりでそれぞれ何も来ないのに当たるんやな
でも右はやっぱおもんないわ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-BNkw)2023/06/11(日) 18:46:55.83ID:+HhSELaW0
>>968
先読みなしレバブルが一番楽しいぞ(楽しいとは言ってない)

カバネリのカスタムの信頼度ぜってえ嘘だろ
イキフラ鉄箱無名無双ハズレのパターンばっかやん

ジャグラーちょっと触ればボーナス揃えられるようにはなるやろ

>>966
ありがとう
感覚違うかもしれんけどとりあえずアプリでスロを学習してみるわ

イキフラ先ギアクラなしで最終決戦
死ねよ

>>967
こんなん絶対笑うやろ

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-BNkw)2023/06/11(日) 18:53:54.20ID:+HhSELaW0
>>972
アプリはうんちだからやめといた方が言いと思うけど
練習したいなら低貸しで興味ありそうな台打ったら?

フルカスしてレバブルするまでスマホいじり安定ってちゃんと開発する気あるのか三共

>>967

炎炎12連で18000発ゥ!
サンキュー店長

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-BNkw)2023/06/11(日) 18:58:06.82ID:+HhSELaW0
うんち

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-BNkw)2023/06/11(日) 18:58:11.31ID:+HhSELaW0
うんちうんち

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-BNkw)2023/06/11(日) 18:58:33.95ID:+HhSELaW0
なんJパチンコパチスロ部【転載禁止】★996
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1686477503/

>>967
こんなん絶対笑うやろ
まさかの全回転とは

>>975
そうなん?
ほな低貸しで練習するか
てかそれこそ今あるガルパン低貸しにそこそこあるっぽいからやってみる

普通に怒られ案件やろ

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-BNkw)2023/06/11(日) 19:01:08.38ID:+HhSELaW0
北海道民の玉メダルジャラジャラで草

>>967

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3922-OFnT)2023/06/11(日) 19:01:45.34ID:V3HO8E4v0
これは超光ボーナスいっとるから笑えるバグやろ
昔のエバーだと碇ユイ全回転でハズレ報告あったぞ

>>967
m1の錦鯉のネタでみた

>>983
劇場版は糞の塊やからやめとけ

パチンコでもこんなソシャゲみたいなバグあるんやな

バグってあとから直すんか

上の見てティガ打ったらワンプッシュ0回転でクソいらついて流石に台パンしたわ

>>989
どんだけやねん
原作クッソ好きなんやがそれでもあかんか
むしろ余計あかんか

しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

ちょっとバグあった方がおもろいよな
サム出て外れたら警察と保通協に連絡するけど

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1394-HiQa)2023/06/11(日) 19:24:24.69ID:WEUn7wuC0
>>967
声出して笑った
京楽打ちたくねえな

スペック変えるだけでバグが増える意味もわからんな

>>988

見せ方がバグってるだけで内部的にはちゃんとしてるからギリ問題無いんかな

レインボー降格「せやな」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 6分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。