なんJUMMSM部 209

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
ワッチョイスレの建て方
・新スレ>>1の本文一行目に!extend::vvvvv:1000:512の一文を追加する(3行推奨)
・なんUサークルの探し方
スレ内の応募を待つか、サークル名●で検索する
次スレは>>960

※前スレ
なんJUMMSM部 208
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1679838978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0751今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4a1e-39eQ)2023/07/21(金) 19:08:37.90ID:JElwPZ880
乳のでけぇイケメン大好物だから回したけど道中☆3が3体の天井でハフバ前に致命傷負ったわ

水着テイオーとルドルフだったらワイはキレる

0753今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4199-19iS)2023/07/21(金) 21:33:17.66ID:kTjXVCDS0
ナカヤマとエルコンと予想

水着血縁縛りやめて
マベロブロイにしてくれたら六万入れる

血縁縛りでマチタンと理事長や

サポカもしかして水着キタサンくるか?

固有がレース場距離特化ばっかでつまらないな

よろしく頼むさんがあまりにも暴れすぎたからな

0759今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6751-/4N/)2023/07/22(土) 09:25:27.91ID:LHikWi900
東京2400の加速なんか条件ゆるゆるのギアがあるのに特化させても使わんやろ

すごく加速で継承でも自前勝鬨くらいの効果量あるから継承ギアでは相手にならんのやないか
廃課金相手に3番人気に入らなあかんし下手したら出番が年1しかないけど

0761今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 277b-EBg0)2023/07/22(土) 11:44:54.59ID:ddzcDrXY0
ハッピーミーク出走や

ハッピーミーク敗北や

ウマ娘ネームで未勝利抜けたのおるん?

ビターグラッセいるやん

>>764
そうだったわ
頑張ってほしいわね

0766今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdff-fuc6)2023/07/24(月) 11:41:42.07ID:CUruZ3vXd
チャンミ条件まだかな

さすがにダートやないかなあ
ダートマイルの可能性はあるとしても

ダート中距離の白キタ作ってたワイ、無事死亡

柳田馬買ってて草


0771今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a754-QKap)2023/07/26(水) 18:02:34.69ID:SjZbqo2a0
>>770
こいつツーラーで前BANされたのに転生したんか

0772今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2b-Ut0Y)2023/07/27(木) 13:21:24.31ID:0dCXHft9a
ウマ大介

>>765
秋華賞目指すと思ってたらダートいってもうてかなしくなったわ

葉牡丹賞でぶっ壊れたんやろか

マイクロビキニスズカ

0775今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b99-klXi)2023/07/30(日) 21:11:01.97ID:JelMb01M0
すごく前に出る固有は中距離向け
白キタ並か?

マイルは東京、京都、阪神全滅。
中距離も東京2000はアウト

まぁ大逃げ併用前提やから
マイルがアウトなんはさほど弱点でもないな

スタミナ確保は対面大逃げやと必要やけど
対面大逃げやとそもそも固有が死ぬから心配する意味あらへん

東京2000がアウトなのは狙ったのか?

サイレンススズカ、前が壁!

( ゚Д゚)y─┛~~

カフェ、トレ性能がヤバいくらい強いし
レスボ10、ファンボ20ついてるけど
初期絆の開放が3凸からで完凸で30ってことは
おそらく3凸で15のキタサンテーブルか

ちょっとキツいな・・・

>>780
キタサンやなしにファイン、クリークか

ちょっと借りたけどマンカフェクソ強いなこれ
問題はダブルピックアップの相方がうんこなとこや

地味に配布貴様つよない?

0784今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0b99-klXi)2023/07/31(月) 18:17:15.04ID:yKWYMt9e0
今回交流重賞発動する?

長距離特価の金特はなぁ・・・どうせ天皇賞春しか使えんのに

しかも1/2の確率でチャンミにもならんという

これ以上本体マンカフェをいじめるのはやめろ
これまでほぼ差し追い込みの3番手以降以上の地位になったことがないぞ
まともにボリクリを扱えるという自前無我夢中組以外にマウント取れる要素があったのにプラマイ0どころかクソ強賢さ使えないせいでマイナスや

マンカフェ登場時はスタミナグリードやら固有やらでけっこう強いんじゃね言われとった気がするけど補正がね…

>>785
ワイ、白やら金やらが汎用性なかろうと
練習性能良けりゃそれだけで使う派や。
どうせサポカの金も全部とれるわけちゃうし

ただまぁキャラガチャで天井叩いて
☆3はすりぬけシリウスのみのクソ爆死喰らったから
今回はサポカは見逃したるわ

0790今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8312-IYO9)2023/08/01(火) 08:26:00.52ID:xtPqr7z/0
おはようございます、●頭ペルンゴ総帥です

ペルンゴ構成員1名募集します
7月は3900位でBでした
5日ログイン無しで原則除名します(事前理由申告者は除外)

有能馬券師集団の予想を見たい方、ワイの馬券に逆張りしたい方、普通に靴回ししたい方、ペルーサゆかりのレースで戦うサークル内対抗杯に参加してみたい方は是非とも申請してクレメンス
ちなみにワイはG1以外の予想はサークルチャットでやってるので気になる方は「●頭ペルーサ民の巣窟」にお越し下さい
申請は細江純子の名前で申し込むか、このスレで自分のID晒して招待待ちでよろしくたのむで

UMMSM部も空きあるからホソジュンで申請してくれよな
最近は毎月大体B+やけど埋まったらAはいけると思うで

●風の民怪物夏競馬は空き1枠ございます

お、書き込めた

0794今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be28-6bUv)2023/08/01(火) 11:15:02.96ID:MDUSk4P30
そういやFAの季節か
1ヶ月早いわ

空きまくりやんけ!
かと言ってガッツリやったろ!とも思えない

0796今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7e55-sYzk)2023/08/02(水) 07:39:58.81ID:PmuvmTbn0
マイネル軍団も空きあります募集中や

まだ満員なサークルあるんか
新シナリオ前が一番ドカドカ抜けるわね

0798今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f12-chaJ)2023/08/05(土) 12:12:55.80ID:T6qidbXi0
皆さんお疲れさまです!頭ペルンゴ総帥です

競馬史に燦然と輝く名馬・ペルーサが5年3ヶ月ぶりに勝利したことで有名な伝説のレース・札幌日経オープン(OP)が本日開催されることを記念して、
8/13(日)にペルーサゆかりのレースを5レース選定し、Uスレ交流杯『第3回ペルーサ・メモリアル・カップ』を開催します!
ホンマは今日やりたかったんやが仕事が忙しくてお盆に回させてもらったわ、すまんな

対象レースは以下の5レースです
⑴若葉S   阪神芝2000(右)晴・良
⑵白富士S  東京芝2000(左)曇・良
⑶エプソムC 東京1800(左)曇・良
⑷札幌日経OP 札幌芝2600(右)晴・良
⑸ジャパンC 東京2400(左)晴・良 

0799今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f12-chaJ)2023/08/05(土) 12:17:19.94ID:T6qidbXi0
ルールは以下の6点
①ペルーサが逃げてVを収めた札幌日経オープン以外のレースは脚質【差し・追込】限定で登録すること
②5レースの入着ポイントの合計で勝者を決める(1着100P、2着40P、3着25P、4着15P、5着10P)
③UF3以上はポイント×1.0、UF2~UFは×1.1、UG9~UGは×1.5、SS+は×2.0、SS以下は×5.0で計算する
④特殊能力『コンセントレーション』持ちウマは入着ポイントから×0.3、『集中力』持ちウマは入着ポイントから×0.5、『ゲート難』持ちのウマは×10.0を乗ずる なお③も含め、小数点以下のポイントは切捨てとする
⑤出走バについて、脚質ルールを満たしていれば自由に登録してよい
 レース間の同一バ流用もOK、同一バステ違いもOK、衣装違いもOK、ただし【クリスマスオグリキャップ】は登録不可
⑥後方脚質馬が逃げ、スキルが不発する事態を避ける為、主催者のワイは5レース全てにラビットの逃げウマを登録するもの
出走登録は当日午後から部屋公開、登録締切は22:00や
注意してほしいのは今回は個人戦なことと、札幌日経オープンはフルゲートが14頭までやから早めに登録しないと不出走になる可能性がある点や
なお、UスレのDiscordでレースの状況を放映するとともに、レース結果をこのスレで報告します
Uサークルの皆様、Uサークル未加入の皆様、交流戦ですのでぜひぜひ気軽にご参加お願いします

0800今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cd99-vjxt)2023/08/05(土) 14:04:22.97ID:mKxU+qfq0
実質タイシンとシービー杯かと思ったけどネオユニがいたか

青葉賞が入ってないやん!と思ったらJCと被るからか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています