なんJVYouTuber部 8317

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.25(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1676901677/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール https://ohayua.cyou/u/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 8316
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1679761915/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

テコの原理を習得した笹木は無敵や

剣持草

なずちゃんニウちゃんゴリちゃん久々にチャンピオンとったわ

【朗報】魔王様チームに入ったrpr、ゼロコーラ派

りりむ「ASMRでおやすみなさいって言われた時の絶望感やばくない?」

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-HFlO)2023/03/28(火) 00:59:16.59ID:n2o/5eC70
おやすみなさいって言うな!パトラ!

りりむ「ASMRで『おやすみなさい』って言われるの絶望感やばくない?」

すごいわかる

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e566-Rnzz)2023/03/28(火) 00:59:53.57ID:SykXYiKB0
>>939
WMplz

分かりやすく早口になるの草

おっさんのASMRってめっちゃ気になるな

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-L0xs)2023/03/28(火) 01:02:30.79ID:xeGfxxxK0
エンゼルフレンチを語るもりお「エンゼルの内臓が一番美味い」
えびお「俺クリーム嫌いなんだよね」
もりお「エンゼルもお前のこと嫌いって言ってたよ」

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-HFlO)2023/03/28(火) 01:02:41.84ID:n2o/5eC70
おりコウ、心音アンチだった

ワイはまだ聞いたことないけど、例えばベルさんみたいな低音やとすごいリラックスできそう

かなでろの微妙な空気感草

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82bd-aK3D)2023/03/28(火) 01:08:23.83ID:93KpQ2DV0
狼少年もりお、直後本当に敵が来て死亡

姫がくそくそくそ囁いてるのイイっすね~

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82bd-aK3D)2023/03/28(火) 01:25:36.21ID:93KpQ2DV0
かなでろみみたや惜しかったわね

雪月花もちょっと懐かしくなってきたな

今の状況自力でひっくり返すのは相当なパワー出さないとキツそう

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6e7d-wSlO)2023/03/28(火) 01:32:10.26ID:nGtchWCI0
あんまりちゃんと最協の練習追ってないけどカスタムしまくってるおかげで普段見れないコラボいっぱい見れるな

正直笹木はもっと早くキレて投げると思ってました

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップー Sdc2-fB3D)2023/03/28(火) 01:46:08.07ID:6MlRdo9Rd
笹木「出ろ!出ろ!…出ろよおお!」
ちょっと使えるか

りりむワンピの敗北者じゃけぇをウソップが言ってると思ってたの草生え散らかした

笹木がギルガメッシュみたいになっとる

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-L0xs)2023/03/28(火) 01:50:10.44ID:xeGfxxxK0
rprイカれてて草

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2e28-+xsR)2023/03/28(火) 01:50:15.89ID:WBaePdFn0
バナナを箱から出す実験みたいで可愛い

rpr焼け死ぬ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82bd-aK3D)2023/03/28(火) 01:51:53.87ID:93KpQ2DV0
ハユンくん魔王様ちゃんぽんや
rprは上から降ってきてキルして殴りで安置外に追い出してとすごかったな

咲ちゃん永久に終わらんやん

はかちぇ「浮気したら去勢」

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49b2-Obxx)2023/03/28(火) 01:58:42.68ID:HkuE6r/c0
咲ちゃんすごいぞ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 49b2-Obxx)2023/03/28(火) 02:01:58.65ID:HkuE6r/c0
>>980
調べたら葉山が10時間で50ステージまでやってるんやな
同じコースの可能性あるな

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-HFlO)2023/03/28(火) 02:02:41.49ID:n2o/5eC70
あれは…hnku!?

ひなーのと普通に会話してるコウなんか

笹木の配信画面とうとう現代アートみたいになってきたやん

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-L0xs)2023/03/28(火) 02:17:46.21ID:xeGfxxxK0
叶のコーチも仕上がってるな

王のQめっちゃ長いけどずっと面白くて良かったな

コウのピックミスしたホライゾンなんだかんだ強くて草

笹木の深夜配信懐かしさを覚える

笹木ナイスや!!」

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4602-SduX)2023/03/28(火) 02:44:37.84ID:mDXN+3bL0
@uni_mafumafuこの面長つり目デカアタマまた活動開始してんの草

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4602-SduX)2023/03/28(火) 02:45:07.85ID:mDXN+3bL0
@178cm52kg_この面長つり目デカアタマの信者のツイートいい感じに香ばしくておもしろいよ^^

なずちゃんうおおおお

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82bd-aK3D)2023/03/28(火) 02:50:19.35ID:93KpQ2DV0
チャルゴリチームちゃんぽんや
最後のなずちゃん強かったな

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-L0xs)2023/03/28(火) 02:57:47.20ID:xeGfxxxK0
それにしても連日3時までカスタムしとるけどこれロスえぐそう

笹木6時間で36問はようがんばった

いでぃおす誰も深夜配信してないの珍しいな

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-L0xs)2023/03/28(火) 03:16:45.10ID:xeGfxxxK0
うめませんか

笹木まだまだやりたそうで草だった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 19分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。