なんJ精神疾患部 ★40

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは精神疾患持ち(診断有り)のなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。
精神疾患かもしれないけど病院に行くのが不安という人の相談も大歓迎です。
※前スレ
なんJ精神疾患部 ★36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1669975863/
なんJ精神疾患部 ★35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1668333157/
なんJ精神疾患部 ★38
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1673414691/
なんJ精神疾患部 ★39
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1674133486/

デイケアきた
帰りたい

死にたい
頓服を頓服として飲んでたらすぐなくなったんだが

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/09(木) 09:24:18.75ID:00TT1o5t
じゅいとyれgs5きお9phgy@えs45き90おjtけいおjきt43え9p:え0いいじゅkt89p;えそ354ういj9おtじゅえs4980いおつい390@84t6

よく考えたら物心ついてから焦りと不安がなかった瞬間って抗不安薬飲んだときしかないなも
終わってんな

パート辞めたいンゴ
でも収入がないと困るンゴ

毎日パートやめたいレスしてんな
さっさとやめろよ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/09(木) 13:52:15.21ID:gZ8w6weX
年金事務所行ってきたンゴ
20歳の時通院やめてたから、過去の分は貰えんで!って
しゃーないけど…ちゃんと知ってればな…

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/09(木) 14:48:53.06ID:+KgYwoOp
ワイは初診から10年以上途切れなく通院して
事後重症だよ
ドンマイ

デイケアから帰宅ぅ
しんどいから週一にしてもろた

年金って先に医者に相談しておいたほうがええんか?

>>959
ワイもや
あれ酷いよな

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/09(木) 16:24:36.91ID:KEvPeqdh
医者に診断書かいてもらうんだから相談不可欠だろがい

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/09(木) 17:23:01.12ID:00TT1o5t
神奈川県やが障害者手帳が全然届かん
どうなっとんねん…

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/09(木) 17:23:27.18ID:00TT1o5t
>>954
こんなレスしてた覚えないわ怖い
スレ汚しすまん

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/09(木) 18:26:20.01ID:YildiEF/
3ヶ月くらいかかるよ

あかん
あかん…

3月から7年ぶりに就職したけど、昨日で辞めてきたw

やめるのはやいな

明日は病院や忘れ物ないように
話したい事メモしてと

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/09(木) 21:49:01.03ID:YildiEF/
1週間ようやった

なんで木曜で区切ってんねん

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/09(木) 23:03:39.01ID:euSEg9sU
病歴就労状況等申立書、書くの時間かかるな
10年前どうだったかなんか覚えとらんで
寝よ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/09(木) 23:50:15.27ID:YE6cCd5P
障害者採用で就活したいんやけど手帳の更新したの届かん
申請書でもええんかな

>>973
いちいち調べないから大ざっばでOK
大事なんは働いてた時にどんな事あって
それが精神的ダメージを受けた事を
大袈裟に書く

>>974
更新なら期限の切れた手帳はあるんよな?そいなら期限の切れた手帳で今更新中ですー後で出しますーで問題無いで
ワイも手帳の期限が切れる時に障害者雇用で就活しとったし

今日は出社勤務や
新しく処方された薬の影響でフラフラしてるけどなんとか1日乗り切るでー

バイオ4リメイクの体験版やったけどつまらんかった
というかこういうゲームが飽きた

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/10(金) 11:39:20.97ID:Dc4AyToe
>>976
さんがつ

次スレ立てとくよ

なんJ精神疾患部 ★41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1678425996/

改行多すぎって出たから減らしたよ

初めて用事サボってしまった
今日だけは脳ミソも停止して休みたいと仕方ないので許してクレメンス…

>>981
サンガツ

って落ちとる…

むりやり20まで連投して伸ばそう

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/10(金) 17:47:06.64ID:d8pLjRoN
なんJ精神疾患部 ★41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1678437636/
建て直したで

>>986
サンガツ

仕事終わって週末迎えてもなんも楽しないわ
ワイの頭と感情はどうなってしもたんやろ

>>988
昔は楽しかったんけ?

遊びに行ったり徹夜でゲームしたり楽しかったで
今じゃ薬飲んで横になってるだけやなあ

ゲーム楽しかったころに戻りたい

ゲームも友達とわいわいやるのが楽しいんであってな
大人になるとやる相手も精神的余裕もなくなるねんな

そのうち性欲もゼロになって人として終わりを迎えるんや

勃起するけど抜く気になれない

そろそろ加湿器いらないなー
って加湿をオフにしたら空気清浄機からくっせえ臭いが…

ドカ食い収まらない感じだった
今週5000円くらい食べてる
後悔がヤバい無くす方法ないだろうか…

糖分が欲しい今日この頃

レンチンパスタ食うか

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/11(土) 05:13:46.22ID:PhwZmWd4
うめ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2023/03/11(土) 05:13:52.50ID:PhwZmWd4
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 6時間 4分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。