なんJ遊戯王部★100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
なんJ遊戯王部Wiki
http://www60.atwiki.jp/nannj_yugioh/

次スレは>>980が宣言して
建てられなかったらレス番指定をして最安価

※前スレ
なんJ遊戯王部★99
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1660551510/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

竜星因士-セフィラツバーンとかいう全部乗せカード名好き
なお竜星には含まれない模様

同じ名前かどうかは英語版見ればわかるな
同じ漢字でもルビの振り方一つで別カテにできるこっちと違うから一目でわかる

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ff9-Rf+d)2022/08/24(水) 18:05:15.22ID:0ZHkGYxc0
ゴールド帯でも普通に幻影勇者やら勇者GSやらばかりやな…

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-R2kc)2022/08/24(水) 18:09:44.08ID:3k/5JJSc0
ランクが低ければファンデッキに会えるなどというナイーブな考えは捨てろ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f55-ikQk)2022/08/24(水) 18:15:44.07ID:RoRgicyi0
地獄のデュエリストカップ後やぞ
もう何処にも青眼のようなファンデッキ握ってる健常者は残ってない

ゴールド維持民ってそういうことか

モバホンでDDモンスターを特殊召喚!

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fb7-4SAD)2022/08/24(水) 18:21:16.78ID:4fsUYKoe0
今結果見たけどまさかのブロンズアイコンゲット
マシンナーズ最強や

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f7b-y9Ox)2022/08/24(水) 18:22:34.08ID:7y6G/MEm0
昨日からツキが悪すぎてさらにおもんねーわ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa63-uXFk)2022/08/24(水) 18:29:52.05ID:urlYwv1Ya
やっぱり時戒神バーンがストレスなくてええわ

今日のデイリーはデュアル見物に40ターンも付き合ってやったわ
人助けや

そもそも青眼とか使いたいなら紙集めるかリンクスやるとかの方がまだましだよ
同ランク帯マッチ実装されるまでプラ5の青眼9期テーマでボコってたぞ、いやお前も9期で環境だったことあるやろwって思った
まあ今とはカードプールが違うから同じテーマでも当時と今では事情が違うんやけど

EMオッドアイズシンクロンとかいうコラみたいな全部乗せカード嫌い

ヘイト溜めてるハリが死ぬと青眼が本格的に死ぬ事実

確認したらワイも10000位以内に入れてたわ
サブテラー最強!

ゴールド帯ワイ低みの見物
RRとかいう環境外テーマで人に笑顔を与えて回ってるぞ

ブラマジはマジで弱い
最初にブラマジデッキ作っちゃったやつ全然勝てなくてそのままゲーム辞めちゃうやろ

原作ファンデッキほど金かかるのやめたれよな、せめてブラマジレッドアイズはストラク用意しろよ

レッドアイズは全然見ないな
黒石からトゥーンレッドアイズが出てくるのをたまにみるくらい

低ランは長考ガイジと底辺配信者おるのが耐えられんわ
ランクで毎ターン5分以上おしゃべりしてるゴミとかおるし頭おかしなるで

原作ファンなんかどうせすぐ辞めるししゃぶれるだけしゃぶっとこうの精神や

ネオスストラク欲しい

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa63-HT0p)2022/08/24(水) 19:15:47.99ID:dZEl71apa
フリーマッチで3色アーマゲドン並べるの楽しすぎて草
ランクマやと即除去られて終わりやしな

サービス開始当初に原作ファンでもないし紙のプレイヤーでもない完全新規の配信者がすすめられとったのはドラメばっかやったな
ワイが見てた奴らが偏ってるんかもしれんけどそういう意味ではドラメストラクは新規にはええのかもしれん

ゴールドでエルドやら天威やら大量発生してるんやがなにこれ?

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff55-eCxC)2022/08/24(水) 19:17:33.76ID:2Uava1dB0
最初にあったストルワートフォースじゃない方のパックとか明らかに原作アニメファンのジェム搾る為の罠やったしな

最初はエルドやなかった?

ストルワートフォースだけは名前覚えとるわ
あんなん紙で言ったら萌テーマしか入ってなくて+ワンがあるパック並の価値やぞ勿論プリシクもあるやつな

ツイツイとか壺とかも入ってて結構有能パックやったな


あそこまでの環境詰め合わせパックはまあないわな

>>981
たて乙

ストルワートフォース→リファインドブレード→ブレイブリーウイングスの黄金継投やぞ

バロネス生成して終わりのパックくん忘れられててかわいそう

ブレイブリーウィングスとかいうミカエリス個人軍
やっぱりすげえよミカは...

ああ勇者のパックはワンダリングトラベラーズか
ブレイブリー=勇者で結びつけちゃって勘違いしてた

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff38-g7BY)2022/08/24(水) 19:57:19.36ID:F7wsVimV0
ブレイブリーウィングスにブレイブリーウィングス要素は無いんや

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff55-eCxC)2022/08/24(水) 19:59:15.36ID:2Uava1dB0
エクソシスターとヒュペリオンやし天使の翼のことやろ

抹殺の指名者が制限ってことは増gを止めるカードが少なくなるってことだから先攻制圧が少なくなるってことだよね
これ結構デカイのか

素で間違えたわ
ワンダリングトラベラーズや

>>990
しゃーない
ウィングスも鳥っぽくてふわんを連想させるし

ブレイブリー担当……勇気の天使ヴィクトリカ
ウィングス担当……勇気の天使ヴィクトリカ


質問していいですか?

抹殺3積みは引き弱からすると事故要因の1つや

質問にチェーンして質問したいんですけど何かありますか?

質問が違うとはどういうことですか?

うんこ

ブレイブネオスは演出あるしストラク来ると思うんやがな
と思ってたけど、同じ理屈でシンクロフェスの時に絶対レモンストラク来ると信じて来なかったわ

うんち

ちんちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 9時間 4分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。