なんUGNSN部★57

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ建てるときは先頭に
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
次スレは>>960

前スレ
なんUGNSN部★56
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1648746462/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
ヒーラーがいない
エネルギー-100ポイント

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ df54-VKJ9)2022/04/10(日) 13:33:23.38ID:AWBqVkys0
旅人と綾華のナマモノ同人出したら絶対売れるよな

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d754-lTFb)2022/04/10(日) 13:34:07.55ID:EsyjLLw/0
https://i.imgur.com/yq30qhO.jpg
4月だってのにもう夏みたいな気温なんだが

クレーなんて限定なのにあの性能

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd22-qoxt)2022/04/10(日) 13:36:25.18ID:dCJzqyEid
>>952
クラゲ出てるぞ

刻晴も綾華も申鶴も獣じみたガッついた交尾しそう

モラクスの柱戦闘中には間違ってよく登ってまうのに高所移動用に生やすと微妙に登りにくくて原辰徳

空くん強姦部

会長はほたちん

建てか

なんUGNSN部★58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1649567308/

保守たのむ

機関奇譚自由度減ってるし火力のゴリ押しも出来ないしつまんなくなってるのやばすぎ

>>962
有能 氷元素 巨乳

マルチでエウルアの通常3段で毎回止めてモーション見せてるやつおって草生えた

エウシコ

エウルアの最終段の体が少し横向きになる感じすこ

エウルアの最終段おっぱいの揺れが大きいからすき

心海ちゃんってエネルギーないとき空くんでオナニーしまくってそう

やっと魔神終わったわ
ダインスレイヴどのタイミングで出すんやろ

ダインは普通に昇天して終わりそうな気がする派

ノエルデート稲妻編
旅人「ノエルに海祇島を見せてあげよう」


ダインスレイヴ=ファデュイの道化説とか実はアビスに寝返ってる説とか有るしまだまだ先やない

エウルアの通常?シコいよね
3段目の蹴り上げ、4段目の赤面、5段目のでかい乳揺れに髪ファッサーと隙がないと思うよ
だけど、俺負けないよ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e38-gFJl)2022/04/10(日) 16:01:29.32ID:dbnh9JE80

ダインはラスダン前で加入するタイプのキャラ

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb7b-xb3m)2022/04/10(日) 16:02:42.77ID:B66fgZBq0
>>973
これ海外でもタイトルパロってるのかと調べたが英名だと全然違うんだな

ケツかとおもったらふとももだったでござる

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fdc-qoxt)2022/04/10(日) 16:11:01.87ID:JEOU0LGU0
>>976
描いてるんか?

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e38-gFJl)2022/04/10(日) 16:15:54.85ID:dbnh9JE80

雷音権現までやっと辿り着いたのに強すぎてハゲそうや
こんなんどうやって倒すねん…

どうやって用をたすのか未だに理解できない衣装

エウシコって世界共通やったんか

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fdc-qoxt)2022/04/10(日) 16:31:10.36ID:JEOU0LGU0
>>981
サンキューえっち

>>983
ファスナーついてるやろ?

モラせ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4fdc-qoxt)2022/04/10(日) 16:40:43.47ID:JEOU0LGU0

>>982
攻撃かわすのが苦手なら遠距離でちまちまするしかないわ
どうしても無理ならマルチ募集するとええぞ

一度ずーっと回避に専念して動き見るとええよ
ゲージMAX形態移行時の暴れだけは反応できんけど

>>982
パターン覚えればなんのこっちゃないで
近接でもゴリ押せる
距離とるなら煙緋とか楽

>>982
宵宮でゴリ押し

胡桃ちゃんで参加したろか?

ワイは宵宮で

ワイ、鍾離バリアを使うインチキでクリアしたのでアドバイスできることは無い

ワイも動きみたことあんまないわ
フータオ行秋鍾離でゴリ押ししてたらいつの間にか死んでる

動き分かればディルックでも殺れるぞ

>>965
自分のアバターでおっさん達からシコられたい欲ある

最初の頃は香菱使ってた記憶がある

グゥオパァー置く
覚悟しろ雷音権現

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 44分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。