なんJVYouTuber部 7552

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6b54-YW0p)2022/02/02(水) 23:09:30.43ID:OCoRDPOC0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.19(暇な人更新してや) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1634634001/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7551
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1643727407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

情けで勝ちを譲られたみたいになってて草

あまみゃ大体のゲーム強くなるよな
経験者ましろ、泣かせてやってくれ

あまみゃ「遊戯王の漫画読もうかな、今ダイの大冒険読んでる」

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a988-24Cg)2022/02/03(木) 20:41:27.78ID:9q+3T2VM0
>>953
「1ターンまって」

1週間にんじんだけで生活する企画も必要なことなんかなぁ…

>>955
なぁんで作家先生に負けてるんですかね…

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d88-1r8k)2022/02/03(木) 20:43:15.48ID:csyPFSx/0
ぺこら「にんじん嫌いになりそう」

はたして魔王様にメガリスは回せるのか

やっぱTRiNTYの歌声はカッコええな

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa21-REtO)2022/02/03(木) 20:46:53.91ID:4HpCRL1ka
生三本(意味深)

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-21ac)2022/02/03(木) 20:48:32.03ID:T7EnEmvY0
>>56
更新してないだけで休止もなもしとらんやろ

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6628-LZGC)2022/02/03(木) 20:49:15.93ID:OOD9sDdY0
楽屋ミラティブ欲しい

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa38-J4kK)2022/02/03(木) 20:49:48.90ID:dWWFe23k0
魔王様の遊戯王なんも理解してなさそうでかわいい

ハシモト半端ないって!

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3d88-1r8k)2022/02/03(木) 20:51:18.15ID:csyPFSx/0
今のシュートクッソ上手え

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5efe-p6n5)2022/02/03(木) 20:51:38.59ID:MX+GN5rd0
はしもと(長尾)

いいパスからの完璧なシュート

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-+Uig)2022/02/03(木) 20:52:17.95ID:MLk6/TsE0
>>964
なんも理解してない上で日本語長文だしもう……

橋本やるなぁ

ハシモト遅れてきたルーキーじゃん

ソロモードで使うのは弱いくせに効果だけは長いテーマや

見に行ったら流石に韓国版やったわ
コンマイ語で日本語学ばれても困るて

>>962
それをいなくなったって表現しとるんちゃうんか

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ eab2-V5ka)2022/02/03(木) 20:53:34.70ID:kQ8ADJNW0
あんだけゴール前攻めまくって点取れずにカウンターで失点とかどっかで見たなぁ…

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3991-21ac)2022/02/03(木) 20:54:14.42ID:D44xuMnq0
ピーナッツくん審判に豆まきしてるってマジ?

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-+Uig)2022/02/03(木) 20:54:32.83ID:MLk6/TsE0
ほんまや韓国語やんけ!
スマホのワイプで見てたワイの負けや

天開くんなんだいその南野並みにしょっぱいシュートは

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-NAXa)2022/02/03(木) 20:55:21.05ID:a4se1/FZ0
ぺこらの明日のうんち大変な事になってそう

>>962
最後の動画は削除されたけど黒背景金髪YUAと文字化け概要欄やったで

シュート打って得点力が低いサッカーかぁ…

今度は何が壊れたのかなぁは草
キレッキレやな

あと5分でにじくじが復活するのなんか不思議な気分や

豆草

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d54-+Uig)2022/02/03(木) 20:58:07.27ID:MLk6/TsE0
豆何やこいつ草

リアルタイムでくじじゅうじ見るの初めてや

9時から見るもの多すぎて困るわ

ぺこらのコメ欄凄いことなっとるな
富豪が多いコメ欄はしばらくこうなりそう

[22:00開始] 【バイノーラルマイク使用】ASMR女神【ガラスペンの音】
http://y2u.be/uKmO1v88hCw https://i.ytimg.com/vi/uKmO1v88hCw/hqdefault.jpg

【#にじくじ2022】にじさんじのくじじゅうじ 一夜限りの復活SP!
https://www.youtube.com/watch?v=i8h3agZcsNk

【#にじくじ2022】にじくじ同時視聴!一緒に見よう〜!【にじさんじ/える】
https://www.youtube.com/watch?v=k7ROAKbnyes

みかえる同時視聴もあるやん

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6628-LZGC)2022/02/03(木) 21:00:36.75ID:OOD9sDdY0
案件ユニット草

「くじじゅうじ」でスタンプ打てるやんけ!

うめるぞ

カウントダウン相変わらずクソデカやんけ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c57b-NAXa)2022/02/03(木) 21:01:28.38ID:a4se1/FZ0
にじくじうおおおおお

なんかエラー起きてて草

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6628-LZGC)2022/02/03(木) 21:01:31.71ID:OOD9sDdY0
にじくじうおおおおおおおおおお

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3a09-tHO9)2022/02/03(木) 21:01:32.26ID:i+c5aI2b0
うめうめ埋越

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-21ac)2022/02/03(木) 21:01:43.35ID:T7EnEmvY0
うんち食べた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 52分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。