なんJVYouTuber部 7547

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.19(暇な人更新してや) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1634634001/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7546
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1643454435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

手札じゃなくてデッキが事故ってる

ゴリラマスター確定や

オシャレなU民達なら当然知ってることばかりだと思うけど
こういうの書くの星川リスナーらしさがあるし配信者とリスナーのいい関係性なのかなと思ったので貼ってみるわ
goodsの五里 @gori_Macho_gori (2022/01/30 20:46:02)
『星川の言うファッションがよく分からねえ』…そんなROM勢の方に【絶ッッ対に配信が面白くなる内容】を書きました!
いったん投稿するので配信観ながらぜひ!

『センス・身長・顔』そんなもん必要ない!!

#冬のデート服写メコン
https://ohayua.cyou/?ssl=1&;d=note%2Ecom&p=goods_gori%2Fn%2Fnced577bebfc3
https://ohayua.cyou/card_img/1487752088742666240/Q1rwmtUn.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1487753972220071939/gori_Macho_gori

家系(博多豚骨)ラーメン

唐突にランクマッチに乗り込んだチャイちゃん盛大に手札事故

今日の詩子長丁場やな

チャイちゃんランクマオベリスクめちゃめちゃ気持ちよさそうやな

と思ったらサンダーボルトで除去されて草

オベリスクは他の神と違って硬いんやけどな
運が悪いわ

葉加瀬さん、味噌ラーメンにアサリをトッピングし味噌汁にする

NGOのトゥルー?エンドがカオスで詩子混乱してるわ
中々の作オナやなこれ

アルセウスの怒涛の展開で笹木のメンタルが

>>961
あれは沢山あるエンディングの一つに過ぎないで
まぁハッピーエンドはないんやが

>>961
なんや作オナって

明日豚骨ラーメン食べた報告ありそう
葉加瀬 冬雪 @Hakase_Fuyuki (2022/01/31 03:26:58)
とんこつラーメンしか勝たん
おやすみ~
https://ohayua.cyou/tweet/1487854867943018496/Hakase_Fuyuki

デンボクお前もう船降りろ

デンボク草生える

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3981-ju+n)2022/01/31(月) 03:52:09.21ID:L0TwSgW60
デンボクずっとキャラ作ってたのか…

デンボクのキャラが二転三転しすぎやろ

笹木のポケモン毎回伝説の名前が酷すぎて草

ナナカマド博士
お前の先祖はカスや

ファッ!?なんだこれキモッ!!

EN宇宙人狼の時間や

パラパラ踊りそうな音楽流れてきた

フロア熱狂しそう

調べたらディアルガもキモくて草生えた
最近のポケモンデザインのセンスどうなっとるんや

ラーメン食いたくなってきたな

15人コラボ壮観やけどアモアスってこの人数でうまいこと回るもんなんかな

アルセウスとかいう指示厨

アルセウスくんちょっと求めるレベルが高すぎるよ…

全ポケモン捕まえろ、な?

ディアパルの反応みたいって思ったけど流石にここまで進めたの笹木くらいしかおらんか

腕がないからそこから想像する芸術やぞ

アクシアきゅんクリアしてるかと思ったがまだなんやな

今日の笹木男の人って○○すきそう構文多いな

笹木も相当寄り道したり裏で遊んだりしてのんびりやってた印象やけどこれでも早い方なんやな

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbd-yFWe)2022/01/31(月) 04:53:33.50ID:q7IfpbgSp
>>983
それは腕があっても無くても美しいのが前提なんだよなぁ

昨日今日は一気に終わらせとったな
それまでは夜見さんと進行度変わらんかったのに

>>986
ストーリーも謎解きもほとんど悩まなかったし
バトルもほとんど瞬殺してたから時間以上にサクサクだったと思う

戌亥のツイート見るとロゼミメン限にチャットしたんか?
海外勢メンバー入るのは聞くけどチャットするのは初めて聞いたな

アモンガス役職増えたんやな

エナー、霊夢に殺されてファックとビッチを連呼

うめお

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d88-o6Xy)2022/01/31(月) 06:07:05.61ID:HY5W0K630
ENおもろそうやけど英語全くわからんのが悔やまれるわ…

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1eb0-aENV)2022/01/31(月) 06:10:02.09ID:K7s6bMC60
>>990
メン限見てたけど普通にしてたぞ

埋めれねぇやつだな(怒)

また埋めハラですか?いい加減訴えますよ




10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 25分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。