なんJVYouTuber部 7444

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/・日記帳
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1634634001/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7443
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1639494441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

シンガポールの貨幣ってシンガポールドルなんか

>>943
アフィカスがアンスレを表に出すから無駄に話が拗れるんよね
スレなんて見ん人からすれば悪い印象しかつかんし

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfbd-JN4i)2021/12/16(木) 01:20:32.23ID:x4xyeWI50
もりお「普通のスパチャは金額じゃないからね!売名は金額だけど」

どの動画も50万とか100万とか再生される規模じゃないと動画投稿してるYoutuberは構造的にそんなアンチはつかんよな
にじホロみたいな箱としてデカい所だと個人個人の規模は小さくても語る場所自体が多かったりしてアンチが目につきやすい気がする

ギルザレンの3Dお披露目とかいつになるんやら

もりおのコメント欄が鳴りやまない売名の嵐や

シラクサさんのチャット欄、爆アドとかからすまとかよくわからん勢力が普通に居付いてるのが草

DD君…

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a788-3Ibi)2021/12/16(木) 01:23:40.48ID:lfoiK1fm0
ファイ博士も今どうしてるんやろな

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4791-p36F)2021/12/16(木) 01:24:29.76ID:Drcrqofj0
ぽこピーはずっとVRCの動画やっとるな

ロボ子さんは昔行ってたからVRC許可されてんのやろな
多分パブリックは絶対あかんやろけど

>>958
あれでも活動歴12年のベテランやからな
色んなファンもおる

イーブイの顔ヤバいやろ

樋口楓 にじさんじ所属 @HiguchiKaede (2021/12/15 23:50:03)
ブイズ最強!!!
https://ohayua.cyou/twimg/FGqBId8VUAA3mQq.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1471130438081323010/HiguchiKaede

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2788-Uozx)2021/12/16(木) 01:29:32.46ID:JyOVsRoq0
色違いなんて狙って出すようなもんじゃない確率なのはわかってるけどここまで出ないとその場所に居ないんじゃないかって不安になってくる

そんな技術実現したら最高やけどのめり込みすぎて人生狂う人いそう

ホロのARアプリ思い出したわ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM8f-fD8e)2021/12/16(木) 01:34:38.43ID:PEZtVDoIM
金コイ抜かれてるんじゃねえの

膣爆もりおに赤スパしてて草

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c788-L+dR)2021/12/16(木) 01:36:43.70ID:COSF3XF30
怒涛のメンバー加入で草
https://i.imgur.com/8QGVIIg.jpg

>>968
池の水全部抜くしかないやろもう

>>969
一番絡んだらいかんやろ草

ガリベンガーだのバチャみてだのテレビにろくな思い出ねえな豆

形にはなってるのに味がおかしい料理って例え草

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2788-Uozx)2021/12/16(木) 01:42:37.29ID:JyOVsRoq0
フブキングボール何個確保してるんや?

>>964
おっちゃんやん

過程もそうやけど素人感って面白いんだよな
テレビは素人感許されんから

>>971
ギンガ爆弾使うことも必要なんかなあ

https://youtu.be/Dzlb2j0pyPY?t=1321
ここマジで似ててビビったわ

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4738-2ynn)2021/12/16(木) 01:49:13.38ID:QQuxA8mb0
もりお草

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfb0-x9jZ)2021/12/16(木) 01:49:56.62ID:Imw68tAV0
もりお3年間規約違反は草

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM8f-fD8e)2021/12/16(木) 01:50:16.63ID:PEZtVDoIM
くじ全部引いてみた!×池の水抜いてみた!

売名オークションおもろかったけど
火の手の気配で急いで鎮火させるまでがもりおちゃんねる芸よな

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bfb0-x9jZ)2021/12/16(木) 01:54:04.85ID:Imw68tAV0
もりおはよく燃えるからな何もしてないのに最近は一歩的にボコボコされてたらしいけど

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa6b-L+dR)2021/12/16(木) 01:55:10.10ID:LwnmiOrMa
>>983
常に消火器を傍に置きながら配信してるもりおを想像してしまったわ

ギルザレンのマイリストはなんかVの歌聞きたくなったときによく利用してるわ

豆好きやけど豆の曲はちょっとワイが好むところと畑が違いすぎてよく分からん
ライブはカッコよかったけど

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4791-p36F)2021/12/16(木) 02:06:26.32ID:Drcrqofj0
ちょっと違うかもしれんけど昔なんかの大会で叶が僕は参加者の人全員知ってるけどねって言ってたのかっこよかったわ

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4738-2ynn)2021/12/16(木) 02:12:52.71ID:QQuxA8mb0
おもろかったわさはなくんが今でもやる気あるのが聞けて嬉しかったわ

ゆる識者会議おもろかった

さはなくんが熱量バリバリあるの嬉しくなったわ ワイもV視聴者としての昔の感覚思い出したわ

ゆるいだけあって目から鱗ってこともなかったけどVtuber視聴者目線としての親近感と共感があってよかった
基本ポジティブやしな
三人のトークもこういう界隈語りにはつきものの棘とかはなくておもろかったわ

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a78c-1QlT)2021/12/16(木) 02:20:03.45ID:7/SvVAyE0
3時間とは思えないくらいおもろかった
さはなはやりたいことが個人勢だからスタジオや人手の問題で出来ないけどそんなに脚光浴びたい訳でも無いから企業に入るメリットがそんなに無さそうで中々難儀やな
簡単にスタジオ使える時代になるとええなぁ

野良猫と尊様もう3時間以上やってんのか

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dfbd-JN4i)2021/12/16(木) 02:22:50.29ID:x4xyeWI50
今もりおの配信に犬来てたけど配信中にペットが乱入してきたり鳴き声入るとなんか嬉しくなってしまうわ
生き物の存在そのものもええなと思うしペットにVが反応するのも好きや

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a754-ldWH)2021/12/16(木) 02:43:18.25ID:UU+cIWu60
野良猫ほんまゲーム大会に関しては真面目にやる気出すわ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4738-2ynn)2021/12/16(木) 02:45:27.08ID:QQuxA8mb0
もりお7連勝やん

ふみのとふみがゲーム大会で優勝して感極まって泣く未来もあるんかなぁ

野良猫一位うおおおおおおおおおお

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a754-ldWH)2021/12/16(木) 02:48:45.50ID:UU+cIWu60
フミさんならスプラ大会で優勝経験してるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 33分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。