なんJVYouTuber部 7431

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa19-akP+)2021/12/08(水) 15:46:38.82ID:CFawais+a
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.19(暇な人更新してや) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1634634001/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7430
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638870460/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

フォールアウト4うおおお
[01:00開始] 【Fallout 4/フォールアウト4】リスナーに勧められたからやってみるぞ 配信【葉山舞鈴/にじさんじ】
http://y2u.be/F6uhpCpaTRA https://i.ytimg.com/vi/F6uhpCpaTRA/hqdefault.jpg

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9a09-CYhY)2021/12/09(木) 01:01:45.45ID:PLlgQ23R0
ワイがよく見てる歴史解説系チャンネルが最近急に名取やンゴを動画に登場させるようになって草

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-8BdM)2021/12/09(木) 01:02:02.36ID:sgp5R7/7d
力ちゃんの性癖にはもう触れてやるな、

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-8BdM)2021/12/09(木) 01:02:47.34ID:sgp5R7/7d
あああああこいつ句読点打ったンゴ!!!

>>952
ぎっくり腰持ちの葉山がこのポーズしたら死ぞ

>>952
このポーズは葉山の腰死にそう

イブラヒム居合マンの時間や!

回転に合わせて体傾くはかちぇかわいいね…んちゅ…

>>947
ひなーのだけ2回行動でおれあぽ組まされてるの運営が厄介オタクすぎて草生える


76くんもやれ

>>960
ファンサかもしれんやろ!

>>947
ホームパーティ(男ゲストとのイチャチャ)を見るとか地獄か?NTR好きには良さそうだけど

居合マン突破うおおおおおおおおお
弦チャンヤバいぞ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e54-FGl+)2021/12/09(木) 01:09:49.12ID:W4t2qifp0
【悲報】ヤマロット
https://i.imgur.com/QyjK27W.jpg

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8454-1kDn)2021/12/09(木) 01:10:08.47ID:wc85M/Hn0
SEKIROで高難易度wキャッキャ!ってしてるやつはアマナ行け

>>964
そういう箱だぞ

>>966
脳みそとろける

セキロはあくあより上手いやつしか見ない

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sab5-gbcT)2021/12/09(木) 01:12:09.80ID:pRhzy8dqa
Nagi 【NIJISANJI KR】 @NagiSo2434 (2021/12/09 01:05:32)
@amamiya_kokoro @EliraPendora @Petra_Gurin 許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さない
https://ohayua.cyou/tweet/1468612720480366592/NagiSo2434

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src1-x2Au)2021/12/09(木) 01:12:40.23ID:XNIo61n4r
レオスくんツイキャスやってるやんと思って開いたらローレンくんもおるやんしかもオフやしなんかの収録あったんかな

いつも思うけど自分が知らんかったことをナチュラルに皆も知らんって考えがちなのがおもろいよな

>>964
ぶいすぽ好きユニコーンはおらんで
男とのコラボ多いからその度に発狂することになる

>>971

エマるなはホロから客吸ってるからコーン潜んでそう

>>972
エデン組全員収録あったっぽいな

>>971

ぶいすぽでコーンとか修羅の道すぎないか?

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6588-i5XP)2021/12/09(木) 01:16:59.87ID:crw3OcG90
>>971

マジレスすると男とコラボすることとユニコーンファンが付くことは両立するやろ
ユニコーンは「コラボはあくまで仕事の関係」と割り切って見てるやろうし

ぶいすぽでコーンとか拷問か何か?

>>981
コーンがあくまで仕事の関係と割り切るには到底厳しそうなコラボ頻度だと思うんですがそれは……

>>981
それはガチ恋なのでは?

は?むしろ脳焼かれるのも楽しみの一つやろ?

>>981
そんな簡単に割り切れる奴はユニコーンなんてやらんで
スキャンダルが無いことを望んでるのは誰だってそうやしただの一般ファンや

セキロ見てるとセキロやりたくなってくるけど記憶消してやりたいわ

ワイのお金持って行ったからユニコーンきらい

>>981
割り切れるやつはユニコーンじゃないやろ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-x2Au)2021/12/09(木) 01:21:13.24ID:sgp5R7/7d
配信者同士やなくて全然関係ない一般人と結婚しましたってなったら脳が焼かれるやつ多そうやな
ワイなんやけど

>>988
真ん中ハンドルのエヴァ打とうや

ユニコーンとかいう可能性に殺されるもの

一般人(業界関係者)だぞ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6588-i5XP)2021/12/09(木) 01:22:39.56ID:crw3OcG90
Millie Parfait NIJISANJI EN @MillieParfait (2021/12/09 01:18:49)
Guerilla Stream
PING PONG!

Let's try NIJIShindan at 5:30 PM EST / 2:30 PM PST / 7:30 AM JST!

I wonder which NIJISANJI Liver's personality am I the closest to

Stream Waiting Room available here:
http://y2u.be/3f-sYmsoUgo https://i.ytimg.com/vi/3f-sYmsoUgo/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FGGSULlWYAU1MB7.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1468616062761586703/MillieParfait
誰タイプになるんやろなぁ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src1-x2Au)2021/12/09(木) 01:23:09.95ID:XNIo61n4r
ローレンくん草

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-x2Au)2021/12/09(木) 01:23:12.78ID:sgp5R7/7d
業界関係者(スタッフ)は脳が回復する

>>987
弦ちゃんの予備動作とか完全に覚えちゃってるから絶対に初見時の楽しさはもう楽しめないのほんと悲しい

人は過ちを繰り返す

てぇてぇアンチとして生きていけ

1000ならつかもい復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 38分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。