なんJVYouTuber部 7388

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa8f-ovnv)2021/11/16(火) 16:02:20.51ID:M5jlzOC6a
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.19(暇な人更新しろ) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1634634001/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7387
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1636979897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ dd55-XUe9)2021/11/16(火) 21:53:54.19ID:+WTboxvp0
次スレないやん
ワイたて

トマト嫌いはトマトと卵の中華炒め食え

>>936
近頃の若者はご主人が缶開けてくれるのをウッキウキで待つ経験したこともないんか
かわいそうに

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4588-7tBq)2021/11/16(火) 21:54:20.66ID:yMgL+40M0
笹木めっちゃ偏食なんやな

シスターテンションたっか

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-XUe9)2021/11/16(火) 21:54:28.24ID:/5EksW0Ud

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a3bd-aHj2)2021/11/16(火) 21:54:47.06ID:NkyiBAHV0
>>957
おつおつおー

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2588-8Qb9)2021/11/16(火) 21:55:00.12ID:k5sMaioK0
>>957
おつおつおー

ニナママのクソデカカプレーゼ好き

Nina Kosaka NIJISANJI EN @NinaKosaka (2021/11/12 13:44:33)
CHEERS
https://ohayua.cyou/twimg/FD96SKhXMB4s3QJ.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1459019260412506123/NinaKosaka

アクシアくん…

まともなのはひすぴだけか

あ、アクシアお前気でも狂っとるのか…

>>957
おつおつおー
しかし食の話題は盛り上がるな

生卵そのままは行けないわ

アクシア白身ズルズルで草

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-3QEr)2021/11/16(火) 21:55:39.32ID:+YxT8K950
>>954
保健所でアレされろ

トマト嫌いって火を通したトマトもダメなんかな ゲッティもピザもトマト鍋とかカレーとかも食えんのか

アクシア白身だけジュルンと飲むやつ

シスター今日ウキウキやったね

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed88-N0ri)2021/11/16(火) 21:56:49.90ID:/6ibjrpG0
>>954
保健所からなんU見るな

ボディビルダーか?

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7554-YJwe)2021/11/16(火) 21:57:24.81ID:EzFuJKJW0
>>945
使った事あるわ
あれ食べるんか……

>>953
マジでクソ簡単で旨くてご飯にも合うから神
トマトが出汁の代わりになるのがよい

>>874
ほんとスパッツ無能だわ

>>954
保健所から見るな

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-3QEr)2021/11/16(火) 21:57:51.70ID:+YxT8K950
大胆な生卵丸飲みはロッキーの特権

あーしや

日本人だからまあそんなに違和感ないけど海外の卵ってロッキーみたいに生食できんのかね

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-3QEr)2021/11/16(火) 22:01:40.45ID:+YxT8K950
>>979
衛生的にヤバ過ぎるからロッキーのあのシーンはなりふり構わず強くなりたいって覚悟が伝わるらしいわよ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 95bf-09aj)2021/11/16(火) 22:01:48.10ID:iDoRJJb30
>>979
あのシーンはロッキーのクレイジーさを表現するシーンや

>>980
日本人だと「おーたくさん飲むなあ」くらいの感想になってまう

ちなみにあのシーンはロッキーが別に報酬もらっとる

#春日部つくしlive
【全身3Dお祝い】埼玉バーチャル観光大使になりました!
https://www.youtube.com/watch?v=ybRoATnWJHE

>>979
卵を生食できるのは日本くらいのもんや
海外だとTKGは贅沢品やぞ

ぐんみち、助っ人に入ったEチームが弱くて勝たせられず発狂

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b39-09aj)2021/11/16(火) 22:04:46.66ID:KOAxAfks0
ちえりちゃん隊長や!

ちえりちゃん隊長の時間や!

サニーサイドアップでタマゴ食うのも生みたいなもんちゃうんか?

もうすぐアレのアレがあるから久しぶりのちえりちゃん隊長や!

スプラ見れとらんかったけど今日はアクシアくんが暴かれる日やったんか

EN神話組の3Dはもう完成まではいってそうやな

花京院ちえり @chieri_kakyoin (2021/11/16 21:05:22)
【 #Minecraft 】路地裏のビルを高くする!見栄え良くしたい! #どラ鯖マイクラ 【Vtuber #花京院ちえり 】 http://y2u.be/EX5i6f360-I https://i.ytimg.com/vi/EX5i6f360-I/hqdefault.jpg @YouTubeより

22時からのちえりの配信はこちら
マイクラでの裏路地づくり〜!
高く高く積み上げてく
旗とかも作りたいけど機織りとかにあったかな?
https://pbs.twimg.com/media/FEUFiUEacAEaBQW.jpg
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2Fchieri_kakyoin%2Fstatus%2F1460579746253721603

ポーチドエッグ程度の生ならありやったと思う

>>991
卵の白身だけ取り出して生のまま醤油で飲むらしい

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed88-N0ri)2021/11/16(火) 22:07:28.29ID:/6ibjrpG0
社長がウキウキしそうなボスやな

あーしミュートでポーズ決めてて草

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2588-8Qb9)2021/11/16(火) 22:10:20.42ID:k5sMaioK0
うめお

あーし…声が…!

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-3QEr)2021/11/16(火) 22:10:27.99ID:+YxT8K950
1000なら来年の埼玉の日にあーしとワイ入籍
夫婦チャンネルとして新たな門出

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。