なんJVYouTuber部 7378

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.19(暇な人更新しろ) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1634634001/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7377
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1636516212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f528-w3Om)2021/11/11(木) 17:41:01.98ID:lTeNbS2Q0
おニュイきもい定期

猫型ロボットやな

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-U9++)2021/11/11(木) 17:42:35.10ID:sGEx7I9w0
>>950
ロハちゃん眼鏡の才能あるよ
眼鏡あり教に入らないか?

若さに嫉妬しだしたら終わりや

渋ハルカスタムに25回以上出ると死ぬってマジ?

>>950
ボイス買うとキャプテンがペペローションくれるらしい

Hada ハダ【NIJISANJI KR】 @BanHada2434 (2021/11/11 17:27:39)
#hada_voice!
ハダが誰にペペロをあげるのか知りたければボイスを聞くしかないね!
P.S You're in the same school as Hada
https://ohayua.cyou/tweet/1458713016195637249/BanHada2434

>>957
エッッッッッッ

ボラちゃんはアレやろ
韓国やし徴兵や

さっきまでアホみたいなこと言ってたのに猫の話で一気にしんみりするの草

>>959
ボラちゃん男の子説やめろ暴動が起きるぞ

>>959
チンボラ…ってコト!?

これじゃチンポロじゃん
まあないよりはついてるほうがお得なのは確かやけど

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr79-CH4h)2021/11/11(木) 17:49:29.36ID:pww+3Ol5r
ボラちゃんもKHみたいに徴兵トークでバズるんかなぁ

調べたけど向こうはポッキーやなくてロッテのペペロの日で定着してるんやな

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f528-w3Om)2021/11/11(木) 17:50:51.03ID:lTeNbS2Q0
はかちぇがチェリーをひきとった

はえーボラちゃん生えてるんか

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロロ Sp79-CH4h)2021/11/11(木) 17:51:46.38ID:yNH/frqFp
これは電子レンジの話やけどついてるだけお得つって使わん機能あるやろ
必要なもんだけでええ

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0991-Ds5/)2021/11/11(木) 17:51:56.04ID:T3feHD/j0
ブラック…

春崎エアル @にじさんじ @harusakiair2434 (2021/11/11 17:39:40)
休みの人の欄から僕の名前消して僕の休み消したやつまじで許さん市中引き回しの刑ばぶ
https://ohayua.cyou/tweet/1458716040981286917/harusakiair2434

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f528-w3Om)2021/11/11(木) 17:52:55.31ID:lTeNbS2Q0
>>969
おいたわしや王子

まーたガールフレンド

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-U9++)2021/11/11(木) 17:53:30.55ID:sGEx7I9w0
おちんちんついててお得っていうのはしゃぶりたいか掘られたいってことだよね

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6588-DHKV)2021/11/11(木) 17:53:54.47ID:gOfa4S8/0
>>969
エアルくん!転職しよう!

実際ノンケ向けAV見ててチンポが気持ちよさそうだと興奮するやろ

ふたなりのナニを男がしゃぶる展開はワイには無理や

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-U9++)2021/11/11(木) 17:56:12.29ID:sGEx7I9w0
>>974
それはそうやけどボラちゃんがおちんちんシコシコされて恍惚とした表情浮かべてたら興奮するんか?するわ

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f528-w3Om)2021/11/11(木) 17:56:13.33ID:lTeNbS2Q0
魔女がオカルトに辛辣で草

でもボラちゃんのボラちゃんなら喜んでしゃぶるやろ

魔女がオカルトを信じた結果G1で負けてるからねしょうがないね

かわいけりゃ生えててもええやろ

かわいいから生えててもOKだとしてどのプレイまで許容出来るかは別問題や

KRにスハくんとか男ライバー何人もおるけど徴兵終わってんのかな

目に入れても痛くないんやで

ボラちゃんおちんちんあったら相当ヤリチン感ある

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-U9++)2021/11/11(木) 17:59:20.88ID:sGEx7I9w0
でもワイはアキくんの以外しゃぶらないって決めてるし…
掘っていただくのはケツ穴がこわいし

まあ女装コスプレものとか見ててもおもちゃとかフェラシーンが一番抜けるのは確かや

オタクに優しいギャルは実在する!!は果たしてミステリーなのかオカルトなのか

女の子が弄られて気持ちよさそうにしててもぶっちゃけどんなもんかよくわかんないし・・・

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-U9++)2021/11/11(木) 18:01:15.06ID:sGEx7I9w0
>>987
どちらでもないよ
"真実" だ

kr男子勢はみんな20以上やし徴兵経験あるんやろな

けもみみおーこく @kemomimi_oukoku (2021/11/11 18:01:00)
投稿しました。
【ポッキーの日】にゃんちゅう【2021年】 http://y2u.be/PgttWZcaf5w https://i.ytimg.com/vi/PgttWZcaf5w/hqdefault.jpg
#けもみみおーこく
https://pbs.twimg.com/media/FD44ruhacAIbMYF.jpg
https://www.google.co.jp/url?q=https%3A%2F%2Ftwitter%2Ecom%2Fkemomimi_oukoku%2Fstatus%2F1458721409052545029

なんだかんだ毎年やってくれる国王

>>987
オタクに「も」優しいギャルならおるって結論出てたで

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-U9++)2021/11/11(木) 18:04:07.92ID:sGEx7I9w0
六道冥 @rokudou_mei (2021/11/11 18:01:10)
ポッキィィィーーーーーーゲエエエエエエム!!!!!!!!!!!(音割れ)
https://ohayua.cyou/tweet/1458721449846263813/rokudou_mei
今もなお古典として受け継がれている
クラシック音楽のようなものやね

>>990
どこの兵科行った?が定番ネタらしいな

中出しされて感謝する女は実在した
彼氏とはゴムだけど浮気相手とは生でする女は実在した
つまりオタクにやさしいギャルも実在する

今日のアカデミー生配信どうやった?
コンセプト的にもアカデミーに面白さを求めるのもアレかもだけど面白そうな配信おった?

オタクに優しいギャルはいるかもしれんけどオタクはノーチャンやろ

ういママの裏垢も存在したしな

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a262-U9++)2021/11/11(木) 18:06:59.21ID:sGEx7I9w0
1000ならぶいすぽシコまりなすシコえのぐシコ解禁

詩子シコ解禁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 10分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。