なんJVYouTuber部 7219

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.18(暇な人更新頼むで) https://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1622895707/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
※前スレ
なんJVYouTuber部 7218
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1629536222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

まぁそのへんがバトロワでesports笑とか言われる所以だしな
主催がそれぞれ上手いことルール作ってやるしかない

逆に何で通常のAPEXは初動被り横行してるんやろな

実況スレだからなんM移動もワンチャンあるかもな
まだ全然様子見やけど

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Bhmd)2021/08/22(日) 00:15:42.60ID:vAC8KWlS0
MondoのP2020がワイの知ってる武器じゃない

ワイはランドマーク抽選固定は否定派やがコーチ入れてイキリランドマークヌッスするチームが悪いですわ

総勢15名によるホラゲトーク企画 【ホラゲ狂いの夜】 開催
http://y2u.be/JmFKgF8AfjU https://i.ytimg.com/vi/JmFKgF8AfjU/hqdefault.jpg

ましろくんの出番や!

ドM民になる選択肢もあるんかなあ

>>953
ルールにないからでは

緑仙「クレアさんは猫」

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9fb2-ky2D)2021/08/22(日) 00:17:15.34ID:RnLRQ6pz0
mondoつええ

[炎]不破湊

はえーP2020って強いんやなあ…

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウキー Sa13-lWQ1)2021/08/22(日) 00:17:25.85ID:hIN4b8Tja
>>953
通常マッチはルール無用だろ

初手ランドマークの奪い合いも戦術やないんかなとは思う

>>953
みんな行きたい場所が被るからやろ

ランドマーク奪い合う入れた方が確実に実力差出るからガチな大会なら必要やろうけど
V最協は微妙なラインや

ランドマーク奪い合いに助っ人使われるとどうしようも無いからな

ふぁんきぃって配信者登録者数は少ないけどスパチャ額やばいな そんなおもろいんか

まつりちゃんトロールで草

プロのコーチ入れといてガチじゃないは嘘でしょ

>>953
初動ファイトも立派な戦術やからやで

フミさんアンケート げっぷ助かる?
はい51%
いいえ49%

バトロワである以上ガチったらどこかに歪みがでるのはもうしゃーない

箱外だからましろ君の男ショックが起こってるの新鮮だな

ガチやったらプロ本人連れてくるんやからガチではないやろ

>>965
プロ大会ならまさしくその通りやけどVの大会やと練習カスタムで助っ人入れてランドマーク取りましたがなんぼか起きてるのがなんともな
意図してってことはないやろけどさすがに感

話した結果距離が遠くなっちゃった
でも実際普通の社会人でピアス穴あったら悪印象やろうからねるちゃんも強ち偏見とは言えんが

公平にAIMと戦略バトルしたいならヴァロなり何なりって話やな
アリーナできたし

コーチの予想してないメリットない行動を相手がするのもカジュアル大会だからこそやな

なんMワッチョイいける模様
スレ落ち仕様がどうなるか分からんけど実況避難所ぐらいには使えそうや

ここ3人揃ってチャンピオン初では?

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-Bhmd)2021/08/22(日) 00:22:22.60ID:vAC8KWlS0
お、アークスターズようやく勝った

アステルくんチーム初ちゃんぽんやんけ

連投規制が付いてすぐの頃はみんな戦場実況に実況遠征しに行ったけど板荒らしにスレ潰されてすぐ無くなっちゃったわけやけどなんMはそこら辺荒らしに強いんかな

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7fbd-CyFR)2021/08/22(日) 00:24:58.30ID:Nb2ZkKOR0
今回斡旋してまで全チームコーチ入れたのはコメデター避けの意味もあるらしいからな
代わりにランドマーク固定とかでカジュアルとガチのバランス取ったんやないか

>>986
うるかさんがぱすてるさわー各配信にコメデターするなら大会実績とランク書けってコメして固定されてたのほんと草

結局のところプレデターが一人しかいない大会やしなあ

>>986
斡旋までしてくれたんか
渋ハル凄い人脈やな


よみが「1回目のV最協は寝なずにいったからな」って言ってたけど突っ込んでいいのか悩む

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f62-VwaP)2021/08/22(日) 00:29:07.06ID:VTwwJIbD0
>>991
時効や時効(?)

>>991

>>991
よく考えたら草

明日で終わっちゃうのかあ

>>991
何の話かと思ったら草

>>991
Apexの第一回目の話かもしれへんし…

>>991
CRカップと間違えたのかもしれん

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff9d-OR45)2021/08/22(日) 00:31:29.63ID:vj0C/bZ/0
>>991
あかん(あかん)

うめお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。