【アニラジ専門】超!A&G+14526

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
映像も配信中! 文化放送のアニメ&ゲーム系インターネットラジオ「超!A&G+」
公式HP:https://www.joqr.co.jp/ag/
次スレはスレ速度を見ながら>>950から>>980を目安に立てること。スレ立て宣言「必須」!
※おかしな人は徹底無視。相手をする人も荒らしです。
超!A&G+実況@Wiki http://www26.atwiki.jp/cho-agqr/
※前スレ:【アニラジ専門】超!A&G+14525
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1625568269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

何その富豪が下々の物にやらせる余興的な

あつ森...虹学メンバー間でも大ブームだったな...

それ言霊だろ

うみねは海の藻屑になりました

もえしの貴重な持ち役が

のtzzzzzzzz

若いのにトークが達者

編集点は無視するもの

ん?今何でもするって

動画plz

ふわまってた

みけのみけが目立たないのと次のキミまちに襲来予定のすわわ

珍しく胸強調してる?

可愛いな

まーたDTを○す服を

リリスパwww

んなもん典型的なキリスト系新興宗教の手口や

帰ってきたレギュラーべーさん(箱番組)

延期ってコロナったのか

転生と乗っ取りを混同してるのか

割と再現度あるなw

もちょ強いな

食べ放題じゃないところなら1人でも大丈夫

ふわまた

ちゅるんまた

まゆちひなきちゃんと原神やってるじゃない

BGP特定班まだー?

あかりんビーフ派か

俺はどっちでもいい派だけど
最近はポークが多いw

双葉凛乃は脱退してたのか
せっかく一人で頑張ってたのになぁ

そーいうのは賢章くんを搾り取って発散するしか無いのでは

最近「不倫が始まってしまう」やってないな

最後鴨川の辺りで締めかw

笑い声豪快で良い

ふわまた

アゼ見てたら終わってた

中指立てたかと思った

スーハー

彼氏のにほひクンカクンカしたいって
なおぼうガチの変態ちゃんやないかw

もえしそれ10年以上前のケータイ小説でよく見たパターンや

久々の原エジソン

原スパの裏の日本シリーズ

9回裏
ヤ3-1オ

早くて2210かなー

相変わらず文字化けが演者disってんなぁ...
http://hissi.org/read.php/liveradio/20211120/OXFPT1F1UDQ.html

9回裏
ヤ3-4xオ

オリックス起死回生の9回裏逆転サヨナラタイムリーで勝利

畜生ペンギンのせいでTALKING BOX休止かよ

エジソン2330までって事はこむちゃは飛び降りかねぇ

そしてブレブレラジオのようなものも休止...

まぁグリモアはagonpで補完すればよいがTALKING BOX飛びは許さないよ…

ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!!(祝天たま1000回)

前世からワロタ

SHFつば九郎vsfigmaバファローベル

ファイッ

オリは神戸に帰ってこなくて良いよ4タテで終わらせて

海の泡と消えた分の埋め合わせ感が

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。