なんJVYouTuber部 7072

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.18(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1622895707/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 7071
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1626263087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
かしこい

豆の恥ずかしい穴の中が丸見えや…
http://y2u.be/CVtSIIKHQLY https://i.ytimg.com/vi/CVtSIIKHQLY/hqdefault.jpg

セントラルリーグとパントラルリーグですよねリゼが言ってました!

猫が毛玉吐く音がリアル過ぎる

パパ―パリーグってセリーグの二軍なの?

セ・リーグとかパ・リーグって何も知らん人が聞いたらふざけとるんかって思うよな

力ちゃんのりつっ込みで草

アンジュちゃんと「なんでですか?」って聞いていくの好感持てるわ

パ!

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8588-UYfW)2021/07/15(木) 23:56:57.86ID:wsGotdYe0
パトラvsパトラ(偽物)や

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0554-Fz9b)2021/07/15(木) 23:56:58.07ID:gVS1AaUG0
パ!!

パトラ(本物)来て草

>>956
セはセカンドリーグの略で二軍やで
覚えどき

セカンドリーグとパシフィックリーグでしたっけ?

めあのモノマネ聞き比べたらあんま似てないな

セカンドリーグとパラサイトリーグな

まずセパになんで別れてるのかの説明ができん

>>968
メジャー準拠やろたぶん

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb9d-sYSi)2021/07/15(木) 23:58:47.29ID:uDqpzPvw0
セカンドリーグとパーフェクトリーグやっけか

パトラのノリが喧嘩凸で草

>>956
パパーパ定期

>>968
昔新規球団の参入でくっそ揉めて巨人がセ・リーグ作ったんや
阪神はそれに着いてった

古田とかいう近代野球の功労者
もっと讃えられるべきや

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5588-SDMM)2021/07/16(金) 00:00:58.89ID:oCmC/meS0

>>968
利権や
そっちの方が金稼げるからってだけ

まだ地区で分かれてるほうが分かりやすいよな
やっぱり16球団構想って神だわ

>>975
エッッッッッッ

>>968
2リーグ制に賛成した球団がパリーグに行って反対した球団がセリーグに残った
阪神は賛成したけど巨人と離れたくないから残った

>>975
シスクレ繋がれてそう

セリーグは早くセリーグTVやってくれや

地方に作ったところでスポンサーをろくに用意できない文無しクラブが選手引き抜かれてピーピー騒ぐだけだぞ
ソースはBリーグ

>>980
えっちだ……

パトラのおっぱい…

やっぱやきう漫画読ませたほうがええわ
えっちなマネージャーもおるしミスフルでええか

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6188-ip4r)2021/07/16(金) 00:02:24.79ID:zDpPWkSz0
鈴鹿詩子 不定期配信&ネタ動画投稿 @suzukautako (2021/07/15 21:02:57)
オラ夏風間くん出るならやりたかったけど別人…?なのか…
https://ohayua.cyou/tweet/1415643041528877056/suzukautako
ヒエッ…

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d7b-cwyY)2021/07/16(金) 00:02:31.99ID:dW6HArja0
>>975
一番しっくり来るまである

>>968
阪神が裏切った

>>977
構想は構想で留まってるから神といえるんやろなぁ…

アラちゅめゴッドフィールド待機コメカオスで草

>>898
このメンバーではないけどGTA思い出して悲しくなってしまった

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (テテンテンテン MM0e-WD8p)2021/07/16(金) 00:04:59.24ID:C8YyJbuiM
おいおいYouTubeくん

アンジュが弾道上がったの意味を理解する日は来るのか

るかこさんがパトレイバーの後藤隊長推しなのは解釈一致やな

早口厄介オタク樋口、俺の凛にお気持ち

引っ張り流しとかいう分かりそうで分かりづらい表現
経験者か否かで理解難易度全然ちゃうよな

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9d7b-cwyY)2021/07/16(金) 00:11:04.81ID:dW6HArja0
神ゲーうおおおおおお

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6188-ip4r)2021/07/16(金) 00:11:05.95ID:zDpPWkSz0
ゴッドフィールド始まった

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bdbf-E0YB)2021/07/16(金) 00:11:58.40ID:zBlhY2l50

>>996
野球用語でちゃんと理解できたの1番最後だわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。