なんJVYouTuber部 7006

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.18(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1622895707/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
前スレ
なんJVYouTuber部 7005
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1623678292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

有識者U民くん分かるよな頼んだで>>941

赤羽ユキノジェムカン @AkabaYukino (2021/06/15 23:50:41)
300RTいったら〜またこの様な画像あぷしますのでね(〃▽〃)
https://ohayua.cyou/tweet/1404813616696770865/AkabaYukino

はかちぇまた飯の話してる

>>949
元々twitchで配信しとったんやな
チャンネルが切り抜き置き場になっとるし

はかちぇ飯の話定期

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0339-tjD1)2021/06/16(水) 00:10:16.10ID:AnBtNUIx0
今日ふーさんの誕生日なんやなぁ

はかちぇが焦ってRFA配信するようになるのはいつになるか

かわいいかわいい言うるるちゃんが一番かわええんや

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa67-1GYn)2021/06/16(水) 00:13:58.44ID:Whf3rww9a
コウが言ってたお手紙ってこれか
ええな

inu @i_n_u (2021/06/15 19:38:48)
ナイスネイチャからお返事が届いた
https://ohayua.cyou/twimg/E36s4HYVIAE-Cg4.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E36s4HYUUAAJi2d.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1404750228624789510/i_n_u

>>957
ガチでいつまで経っても肥えん人はおる

イブラヒムBO2や!
タイトル的にPUBGの二次会かな?

クククク⋯ めんつゆは干し椎茸・干しエビ・昆布⋯ そして塩分が含まれている完全食だァ

日雇礼子さんがひいおばあちゃんの素麺つゆを作るよ
http://y2u.be/qNIKw1JDnwc https://i.ytimg.com/vi/qNIKw1JDnwc/hqdefault.jpg

おばあちゃん「鳥肌実でございます」

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1355-j8Bz)2021/06/16(水) 00:21:10.75ID:iIGBnHG50
叶もギリギリダイヤチャレンジしとるな
丁度さっきP1になったけどほんまギリギリやな

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0388-Zl2R)2021/06/16(水) 00:23:03.08ID:ObAlaF7j0
>>964
かざアキの二人と比べるとオクタンでガンガン詰めに行っててムーブ違いすぎて草生えるわ

まあまあ伸びましたね
https://i.imgur.com/upO9SjT.jpg

>>960
むしろこの生活で肥えなかったら多分そっちの方が健康に悪いような…

るるちゃんのLV上げ過ぎとか配信テンポとか気にしない
男子小学生みたいなポケモンほんまええわ
ネーミングセンスも好き

イブラヒムBO2とか面白そうなのなんで平日夜やるんや

ワイは絶対面白いからもりノワあたりに本気でマスター目指してほしいんだけど全くモチベが湧くゲームではないんやろなぁ

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1355-j8Bz)2021/06/16(水) 00:34:15.66ID:iIGBnHG50
誰だよもりノワ

ワイはかちぇよりバカかもしれんどうしよう

まひまひまだやってるんか…?

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac7-Mlwp)2021/06/16(水) 00:34:36.68ID:JgPnvECja

カリオペクロノワのフルパで回すんやろ

二人でマスター行ったら大会組めなくなるからなあ
何なら男のマスターなったばかりってコスパ悪いから単独でも呼ばれにくい or 呼ばれても3人目のpt余ってなくてほぼお荷物になりかねない

森ノワ実際揃ったらそこそこ絵になりそうなのやめろ

プレイリストがVのオタク定期
[電音部 公式@denonbu][2021/6/16 0:00:17]
こんばんは!
外神田文芸高校電音部の日高零奈です
私が最近よく聞いてるお気に入りの楽曲を選んで入れてみたんだけど
……これであってるのかなぁ?
まぁいっか!今度和音ちゃんに聞いてみよ!
#電音部

https://open.spotify.com/playlist/7b0xALVEdtXsVSJXJg7kTZ?si=nmQ7pQaWTfWP5d6J-BsySg&;dl_branch=1

[Tweet URL: https://twitter.com/denonbu/status/1404816035979665424 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

無理して上がらん方が大会的に美味いわな
ボラちゃんぐらい別格だとポイントプラスされるけど

ヘトヘトふにゃふにゃの笹木かわよ

あまみゃも笹木もふにゃふにゃやんけ

かなかな流石に溶かしすぎや

あかん笹木今にも寝そうや


>>979
その大会の為に上げないってのもなんだかんだな

司イケイケで草

笹木、ぼーっとしてたら朝8時まで起きてたしぼーっとしてたら5時間風呂入ってた

まあもりおも前から無理やり上げる事も出来るかもしれないがマスター相当の腕になってからマスターに行くって言っとる

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3388-Mlwp)2021/06/16(水) 00:44:58.05ID:YcOXq48+0
あまみゃ「目の前で乳触り合ってたら「やば過ぎンゴねぇ…」としか言えないでしょ」

>>979
まぁそういう対策のひとつが平均ダメで構成なんやろうけどこっちはこっちでガバいんやろうな

群虐のバーゲンセールや

そもそももりおに関してはぶっちゃけGC蔓延ったくらいの時期からあぺのランク回すモチベほぼ消失してそう

リゼはメン限か
惜しいわね

Yuniちゃんのアルバムのサブスク解禁してるから聞くんやで

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1355-j8Bz)2021/06/16(水) 00:46:47.90ID:iIGBnHG50
サイホーンってかわいいか?

>>995
動物味強いから割と可愛い方だとは思う

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0388-Zl2R)2021/06/16(水) 00:48:33.63ID:ObAlaF7j0
あまみゃのにじ3Dホンマかわいい

イブラヒム始まらねーぞ

ぺこちゃんでニンダイ見るンボ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1355-j8Bz)2021/06/16(水) 00:49:28.60ID:iIGBnHG50
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。