なんJVYouTuber部 6980

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sdff-SUEH)2021/06/02(水) 19:39:52.06ID:TqSnkPJvd
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>900の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>900の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.17(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1614234338/・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6979
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1622552952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4955-sjmh)2021/06/03(木) 13:22:41.20ID:NjPuwE5H0
何いってんだこいつ
https://i.imgur.com/9v5Fa8D.png

サイゲ「アベマの赤字補填に使うわ

ルイスのやってるゲーム結構面白そう

>>949
おまんまん見せろ

(';')一応ゲーセンライバーになってからも何回か行ってたやろ?
それならアケコンの方がやりやすいんちゃうかゲーセンで格ゲー触ってたかどうか知らんけど

せとみやも余裕でまんこ出しそうやな

>>952
実際ツイッター担当唯華ちゃんはかわいいからしゃーない

大衆の前でOCHINCHINやOMANKO出すのが悪いことみたいな風潮悲しいわ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f154-cpin)2021/06/03(木) 13:33:23.42ID:EvR3a2TF0
クレアさんも意外に流行りのものに一回は手出すからワンチャン

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9381-2xDn)2021/06/03(木) 13:34:15.15ID:kwTYfN6v0
チートちんちん対策はされたんやろか


クレアさんが存在を知るだけでなんとなくえちな気がしてくる


0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-EID+)2021/06/03(木) 13:36:49.17ID:3ox0rp49d
>>960
月乃谷 @moonelse_Vnizi (2020/08/05 16:52:04)
言って欲しいし、言われたい
https://ohayua.cyou/twimg/EepDcqqUwAIg3hM.png
https://ohayua.cyou/tweet/1290918480250732544/moonelse_Vnizi

OTNK組でやった回のクレアさんがMANKO引いて執拗に言わせようとしてたチャイカとブチギレ発狂してたアズマほんと笑ったわ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa5d-F7YJ)2021/06/03(木) 13:37:55.52ID:sqRUm5c6a
週刊実話でウマ娘効果や!とか半分馬鹿にする一方まいじつでウマ娘クソミソに貶してるの司気が付いてるんやろか

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4955-sjmh)2021/06/03(木) 13:41:30.98ID:NjPuwE5H0
タイトルだけ見て週刊実話ソースにウキウキしてる奴が深く考えてるわけないやろ

いや司も冗談に決まっとるやろが

>>919
かなりの頻度で宇宙人狼やっとるところやね

でもクレアさんがやってる所みたいやろ?

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-EID+)2021/06/03(木) 13:47:24.11ID:3ox0rp49d
>>967


『ウマ娘』廃課金でも勝てない? 初の対人イベントが悲惨すぎる「つまらなくなった」
https://myjitsu.jp/enta/archives/90609

とある絵師の発端によってデカケツlz皇女の絵が増えてきて大変良きかな

ルルン・ルルリカ @Rururica_VTuber (2021/06/02 22:59:01)
【告知】
6月6日(日)22:00からは #2021年生V コラボ
2021年にデビューした新米VTuberで雀魂交流会します
同級生のみんなとおしゃべりするの楽しみ
メンバーは
大浦るかこちゃん(@Rukako_Oura )
黒宮ティマちゃん(@tima_kuromiya )
月紫アリアちゃん(@tsukushi_aria )
ルルン・ルルリカ
https://ohayua.cyou/tweet/1400089573552623616/Rururica_VTuber

>>947
神撃モバゲーやしだいぶ前からやないの

パトラのASRM、順位が24時間、7日間、30日間、1年、累計全部1位なんか
これはDHCパトラ

ASMR累計一位だからね

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 917b-KHvP)2021/06/03(木) 14:06:24.97ID:mLD69yor0
グウェルにクイズマン似合いすぎやろ

NKOダイスは"ま"を"ぽ"にしてMANKO役消す代わりにCHINPO役とかに置き換えた方が競技性やNKO要素は減るけど配信しやすくなって競技人口増えたと思うわ

ギリギリNKOダイスをプレイしそうなV

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb3-EID+)2021/06/03(木) 14:12:08.18ID:3ox0rp49d
今日すもちーやん

おニュイのバキュームでもりお陥落

イラマチオしようとしたら逆に絞り取られた…ってコト?

もりおがおニュイにズゾられたんか……

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4955-sjmh)2021/06/03(木) 14:18:17.70ID:NjPuwE5H0
元個人の二人が顔取られたな

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a188-rGTW)2021/06/03(木) 14:19:07.80ID:+FbChCjS0
そもそも開発者は競技人口増えると思っとらんぞ
https://i.imgur.com/UP1zKCp.jpg

>>986
疲れてるんじゃないでしょうかは草

E3まで2週間もあるのにずっとスプラとかブレワイとかトレンドに入ってて草

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b988-6wcj)2021/06/03(木) 14:23:11.74ID:f52hFyUD0
神楽すず3日20時 未定 @kagura_suzu (2021/06/03 14:21:29)
ランカー目指したかったけど異次元の数字しか並んでいないので目指すの辞めました。
https://ohayua.cyou/twimg/E27xG84VgAA-4nx.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1400321721958211585/kagura_suzu

おいおい神楽くん

>>989
一緒にうおりてぇなぁ

ボスがちんちんでうおってるのは容易に想像出来る

>>989
やりなさい
神楽すず3日20時 未定 @kagura_suzu (2021/06/03 14:21:52)
配信ではやらないです。
https://ohayua.cyou/tweet/1400321816497844225/kagura_suzu

ちんこには競技性有るけどまんこには無いとか女性蔑視発言やろ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b988-6wcj)2021/06/03(木) 14:25:33.53ID:f52hFyUD0

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b362-VV34)2021/06/03(木) 14:27:09.64ID:LHe01OSD0
1000ならにじホロ774.LIVEから選抜NKODICE大会開催

>>989
やっぱ上の層って違法ちんちんばっかなんやろか

>>995
オタクくんなのに定型が少ない

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4955-sjmh)2021/06/03(木) 14:30:15.81ID:NjPuwE5H0
うめろ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b362-VV34)2021/06/03(木) 14:30:32.63ID:LHe01OSD0
1000ならぷてちの体調完治

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 50分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。