【MSK】なんJGCNT部★243【HKKMR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここはニート無職引きこもりのなんJ常駐スレです。たまになんJに出張スレが立ちます。
MSK=無職、GCNT=ガチニート、HKKMR=引きこもり
・働く気がある人はこちら
なんJ脱ニート部☆84
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1605646051/
・避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20503/1396514812/l30
※前スレ
【MSK】なんJGCNT部★241【HKKMR】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1613404381/
【MSK】なんJGCNT部★242【HKKMR】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1614818705/

完全に埋まってる親知らず辺りがズキズキ痛んで今度は頭痛が痛いンゴ

あああああああああああああ
誰か30万やるからワイを救ってくれ

その金で教習所行けば

免許はもう持っとる
ペーパーやから何の意味もない

ZOOMってずっとカメラ目線じゃないといけないンゴ?
怖いンゴ

いじめられたこと思い出して独り言言ってしまうわ

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 17:20:54.05ID:t+sSbiZ7
>>944
いよいよ明日開幕やね

>>952
大人しく歯医者行った方がいいよ
埋まってるなら多分大学病院行かされる
3回で終わるで

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 17:43:25.10ID:7ZzhDLLI
鱗のように〜身に纏ったものは捨てて〜っときたもんだw

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 17:43:48.39ID:7ZzhDLLI
みなさん、ごきげんようw

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 17:58:25.61ID:7ZzhDLLI
ワイちゃんも親知らず抜いたほうがええよって言われてるんやけども面倒でやってへんなあ

Simejiのいらねえ機能うぜェ

なんか捕まりそうンゴ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 20:50:35.49ID:IFbR9zqE
呑むンゴ

フィギュアに続いてまた誰か掴まんのか?

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 21:13:23.25ID:7ZzhDLLI
面白いYouTubeの動画見つけると一日潰れるなw

犬ゴリはどうなったんや?

ナマポ少なくてつらい

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 21:28:27.60ID:7ZzhDLLI
そろそろ埋めるか

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 21:28:38.82ID:7ZzhDLLI
埋め

犬ゴリの動画を開いてちゃんと観たやつおらんのちゃうか

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 21:36:38.70ID:7ZzhDLLI
埋め

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 21:36:46.93ID:7ZzhDLLI
埋め

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 21:37:59.15ID:7ZzhDLLI
埋め

ググッたらチャンネル登録1人で動画もまだ最初の一本がい

ニコ生で何本か過去配信のがあるはずやけどまともに開いて聞く気にならん

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 21:59:31.05ID:7ZzhDLLI
うめ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 21:59:49.56ID:7ZzhDLLI
うめ

>>969
やっぱりメシに使い過ぎてしまう?
コンビニ弁当にジュースにお菓子
ワイは酒タバコやらんけどそれでもシンドい

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 22:05:50.58ID:7ZzhDLLI
西友さん行くとええで
300円で弁当買えるから

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 22:06:17.49ID:mHBX6vGh
次頼むンゴ

誰かが立てるやろなあ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 22:25:57.40ID:7ZzhDLLI
ワイちゃんが立てるのは嫌がる人がいるやろうからなあw

【MSK】なんJGCNT部★244【HKKMR】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1617284922/
立てたンゴ

保守したンゴ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/01(木) 23:11:12.70ID:IFbR9zqE
>>985
ありがとう

保守もおつかれンゴ

スレ立て保守お疲れありがとうンゴ
ここの人いい人ばっかやね優しい世界

クソニートのくせにいっちょ前にストレスで頭痛してて草

寝るンゴ

おはにーンゴ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2021/04/02(金) 07:55:04.54ID:FIn28A+D
ラーメンと炒飯くったンゴ

つらいンゴ
淡麗みどり飲むンゴ

つらいンゴ
とってもとってもつらいンゴ
とってもとってもつらいンゴ

何が辛いんや

>>995
生きてることが辛いンゴ


配られたカードで勝負するしかないのさ
たとえどんな手札であっても

死にたいンゴ
お酒まずいンゴ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 3分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。