なんJPKMNSWSH部★198

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
次スレ建てるときは先頭に
【!extend:checked:vvvvv】
次スレは>>980

※前スレ
なんJPKMNSWSH部★197
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1612409380/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f49-Ya/C)2021/02/23(火) 16:52:25.02ID:xcMRGU0I0
黒バドイベオーガ+悪ラオスエスバあたりで積まれる前に殴る
受けるなら熱風なんかユーチューバーしか使ってない技と割り切ってナットカグヤ投げる
後は水ロトムいるとなんとなく困るわ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cf28-1V7K)2021/02/23(火) 17:06:51.69ID:cpIJJ5ZT0
ホウオウで殺せますよ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f3d-G9X2)2021/02/23(火) 17:08:49.21ID:chuEk0fV0
ジガルデにうんこのモノマネさせれば勝てますよ

うんこジガルデヌオーと綿毛にさえ気を付ければ本当つよい

大会で使う禁伝決めるために久々にレート潜ったら環境結構変わってるね
まず上位帯調査するためのパーティから考えないといけないわw

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4354-ZS/W)2021/02/23(火) 17:29:52.13ID:xXDHUJSi0
適当に壁貼って積む構築が雑に強い

毒統一でマスター行ったしもう今月はピクロスに逃げるわ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8346-ZS/W)2021/02/23(火) 18:03:43.25ID:xkGNLBwE0
次回作以降のダイマ無くなった後の禁伝ルール大会とかほんまザシアンどうするんやろな
他の禁伝もダイマできないってなったら正直こいつだけ頭一つ抜けてるやろ

次の世代の守護神がなんとかするやろ(適当

てんねんな守護神とかジガルデより頼りにならなさそう

ジガルデさんカロスほったらかして巣穴守っとるからな

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf62-UHDd)2021/02/23(火) 18:15:05.18ID:8Y8QpuxO0
やすおがなんとかするやろ(適当)

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ブーイモ MMa7-8UQ5)2021/02/23(火) 18:18:32.44ID:NeWFWMPcM
普通に使用禁止やろな

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 734b-wRZf)2021/02/23(火) 18:22:01.51ID:22+tBNQA0
剣は実装せんかったらええねん

ラティの雫みたいに持ち物禁止にする方向性はありえるかもしれんな

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4354-ZS/W)2021/02/23(火) 18:23:37.42ID:xXDHUJSi0
剣盾没収でええぞ

種族値変更くらい割と平気でやるやろ
ザシアンにやるかは別として

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e33a-QclQ)2021/02/23(火) 19:14:43.95ID:v1dxT9fI0
>>921
アカンわ4門しか

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e33a-QclQ)2021/02/23(火) 19:15:51.94ID:v1dxT9fI0
>>949
悪ウーラや

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff69-2NXR)2021/02/23(火) 19:40:09.93ID:3dzTLVmp0
サンキューガッツ
後出しで申し訳ないけど伝説枠は埋まってるから悪ラオス水ロトムあたりで様子見てみるわ

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e33a-QclQ)2021/02/23(火) 19:54:34.64ID:v1dxT9fI0
ホウオウもどきの原種ファイヤーつかっとるけどステロさえなければええんやが

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf62-UHDd)2021/02/23(火) 20:41:25.96ID:8Y8QpuxO0


0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 734b-wRZf)2021/02/23(火) 20:55:08.72ID:22+tBNQA0
うおおお

https://i.imgur.com/wmvwMHB.jpg
このまま続けたら病みそうなので定めの遺跡に籠るンゴ…

切り替えていけ
一点狙いはキツすぎるで

毒統一ムゲンダイナ使えるとはいえ苦行やな

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-cgL9)2021/02/23(火) 21:45:37.13ID:t2+OW8sY0
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/185_9_r_20210223_1614035321908744

NHK総合で毎週土曜午後11時から放送中の音楽番組「SONGS」で、人気ロックバンド、BUMP OF CHICKENが27日の放送分に出演する。
今年で結成25周年を迎えた彼らが、同番組に出演すのは約5年ぶり。

10年にNHK「みんなのうた」で放送された「魔法の料理〜君から君へ〜」はストリングスと共演。
昨年、「ポケットモンスター」とのスペシャルミュージックビデオ「GOTCHA!」のテーマソングとして配信され
海外からも大きな反響があった「アカシア」は、ポケットモンスターの映像とのコラボで届ける。
19年にリリースされた「Aurora」と、2月11日の結成記念日に急遽発表された「Flare」もテレビ初披露される。

今日もダイレクトの告知はなかった…

ニンダイでもスナップの紹介無かったしあると思うけどな

スナップあったで

先週のあったっけ?これはスッペイン

ごめん一応見直したらワイの勘違いやったみたいでやっぱなかったわ

なにを勘違いしたんやろ間違えて前のやつ見とったんかな
やとしたらあの朝1時間見てたのなんやったんや・・・

次スレ建てとこか?

踏んだのワイやし立てるわすまんな

>>985
ワイも見てたけど放送始まる前に既存のPV垂れ流してるコーナーあったからそこで流れたんちゃうか?

とか言ったのにスレ立て規制やったわ…
ワイ ザマゼンダ ボディプレス使えない
>>986
頼みますンゴ…

クレしんの夏休みで思ったけどああいうのをポケモンでやりたいわ
ピカカス元気でちゅう系統のやつ

あつもりのポケモン版はやってみたいわね
たぶんもう一生ハマって現実に帰って来れなさそう

うおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/Mhxsxxh.jpg
https://i.imgur.com/aeuKfcw.jpg

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ bf62-UHDd)2021/02/23(火) 23:03:50.00ID:8Y8QpuxO0
ようやっとる

>>992
よかおめ

>>991
住民ガチャエグそう

サンガツ
ずっと固定ルートでソロやってたけどマックス鉱石400個近くくらいの消費で済んだで
これでも運良かった方やな

ピカカスげんきでちゅうのRTAすこ

>>992
嫉妬や
おめでとう

>>992
おめでとう!おめでとう!おめでとう!

https://i.imgur.com/uoUI14q.jpg

サンガツや
1000なら全員に大便でアクジキングの色が来る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 12時間 31分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。