なんJAZLN部★249

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5355-B+7d)2021/02/13(土) 09:23:03.07ID:x9o/9OhU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ワッチョイ追加方法:テンプレ最上段に「!extend:on:vvvvv:1000:512」
公式サイト http://www.azurlane.jp
運営Twitter https://twitter.com/azurlane_staff

※前スレ
なんJAZLN部★248
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1612518618/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

こいつも氷属性か

指揮官に女にされたな(確信)

胸大きくしないとエンプラの劣化版やからな

まあ別人やろ
氷浮かべるポーズはロシアもやってるしソビエツキーソユーズ級戦艦はみんなこのポーズで統一なんやろ
ウクライナかベロルーシヤのどっちかやろな

別人ならそれはそれで似過ぎだし近親相姦連打しとるやろ
指揮官の血を欲しがる理由か?

危険な配合です

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-Rptd)2021/02/19(金) 14:55:07.40ID:Bl/sBfpwa
手から氷出してるから同じやろ

ttps://i.imgur.com/kAEjVwZ.jpg
別人やとしてそれぞれ実装するのもそれはそれでアレやろ

1番艦 ソビエツキー・ソユーズ:工事完成度約21.2%
2番艦 ソビエツカヤ・ウクライナ:工事完成度約18%
3番艦 ソビエツカヤ・ベロルーシヤ:建造中止
4番艦 ソビエツカヤ・ロシア:工事完成度約1%


よう分からんけど双子設定でもすればいいんちゃう

指揮官の気を引くために胸出して髪をセットしたと考えたら興奮する

しゅきかんがそろそろ帰らないとと思う度に薄くなる衣装

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd1f-JC3/)2021/02/19(金) 16:04:19.85ID:dd2T256Qd
KAN-SENの衣服は薄くなり、指揮官の頭部も薄くなる

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-4wSM)2021/02/19(金) 16:19:48.02ID:2mpCZv5Va
寒いとこの男って体毛は濃いのに頭は禿げあがってるイメージあるわ

にゃんカスが裏で服を脱げば指揮官が帰らないぞって手を回してそう

そりゃホクレンはパラダイスみてぇな国だからな

【公式四コマ】
『アズールレーン びそくぜんしんっ!』65話・B

「...応瑞さん、実は楽しんでいませんか?」
「...さ、さあ...」

https://pbs.twimg.com/media/Euk05-WVoAUgjS2.jpg

アカン白黒やとどっちがどっちか分からん

金剛と同じ時期同じ場所で建造されたのが走ってたほうや

ワイなんかもう呼び方忘れたで

>>959
発情してるやん!

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-iUQS)2021/02/19(金) 17:56:18.52ID:/gDBrSDva
実質ネルソンちゃんとロドニーちゃんやろこいつら

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sae7-Rptd)2021/02/19(金) 17:58:06.81ID:Bl/sBfpwa
ネルソンはアナルが弱いだけでアホの子タイプやないやろ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff88-36IU)2021/02/19(金) 18:02:27.09ID:kRsAO6iL0
メンテおわた

ソビエツカヤ級ってキャラデザの方向性統一されとるんやな
https://i.imgur.com/U9TcCft.jpg

ロドニーはアナル強いという風潮

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Sr07-mQqi)2021/02/19(金) 18:17:57.41ID:uw2+ozqBr
左から1人ずつレモン食わせる

>>967
いつも以上に虚無だな
謎汁かかってるくらいやんホリクン…

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd1f-UUJl)2021/02/19(金) 18:44:39.70ID:ZymFQy2Ld
シャンパンのタッチボイス喋ってくれないンゴ

>>966
???「戦争してぇよぉ〜」


これ以上スケベにされると電車で出来なくなる

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-VC6Q)2021/02/19(金) 19:25:52.93ID:hX5vNqXxd
えぶたそで抜いたわ


エンタープリピャチすき

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b388-4wSM)2021/02/19(金) 19:58:10.67ID:XMRIdyrQ0
ひえっっっっっ

地底に帰ってどうぞ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7355-Rptd)2021/02/19(金) 19:58:41.15ID:EFs3R/Vs0
また踏み逃げか?

美しい娘よ、泣いているのだろうか?

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-VC6Q)2021/02/19(金) 20:00:28.18ID:hX5vNqXxd
誤爆してたけどまあええか
立ててみようとしたけどキャリアじゃ無理やな

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b388-4wSM)2021/02/19(金) 20:00:51.25ID:XMRIdyrQ0
エブタソよくみるとエッチな体してんな

上位者でシコるスレがあるんか?怖すぎるやろ

立ててたで 落ちたけど
おそらく規制でテンプレまで貼れずに落ちたパターンやな


0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-VC6Q)2021/02/19(金) 20:09:59.18ID:hX5vNqXxd
>>994
サンディちゃん





1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-VC6Q)2021/02/19(金) 20:14:08.29ID:hX5vNqXxd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 51分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。