なんJHCNI部 part.350

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4f23-aqyJ)2021/02/09(火) 18:56:52.82ID:ADL4RAqo0
次スレは>>970 立てられなければ>>980 ワッチョイは本文1行目に「!extend:on:vvvvv」
・公式サイト
http://hachinai.com/
・公式Twitter
http://twitter.com/hachinai89
・攻略wiki
http://www65.atwiki.jp/hachinai_nanj/
※前スレ
なんJHCNI部 part.349
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1612169926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

URはインフレじゃないぞ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1254-9wX5)2021/02/15(月) 17:16:19.61ID:v2LGdAFi0
言わないだけでみんな使ってるからインフレというか戦力の底上げと言うべき

どうしてURをインフレじゃないなどと言ってしまったのか

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b77c-JXRG)2021/02/15(月) 17:25:51.64ID:zjMiEFBF0
今までのSSRがゴミになるという懸念に対しての話しかしてないし
あれで理解されないとは思わなかっただろうな

>>949
しのくもCHは前回全国あたりから下方修正された気がする(個人の感想です)

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src7-TYGG)2021/02/15(月) 18:01:59.29ID:uNtOnoMur
今更クソデカ警告出てきて草
https://i.imgur.com/MirPWD4.jpg

いい加減運営はテンポが悪くなって質の悪いシンデレラハーモニーなんて望まれてないことを学習しろ

そもそもコロナの影響ってなんやねんなんも関係ないやろ

今までのSSRがゴミになるかどうかという大して重要でないことばっかり言ってごまかしてたんですね。

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spc7-rkQu)2021/02/15(月) 18:07:20.49ID:bJJEUCSEp
むしろ重要なのはそこだろ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b77c-JXRG)2021/02/15(月) 18:15:24.13ID:zjMiEFBF0
CH演出スキップは来るんだろ
本当に欲しいのは特定のCHで試合止める設定の方だけど
有原で止められても困る

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sxc7-oFCC)2021/02/15(月) 18:18:00.57ID:fDjPi4qmx
間違えてCHで止める設定で試合始めたときに解除させてくれ

UR出てもうすぐ1年ってとこでやっとアニメーションカットとか遅すぎでしょ
インターン用にあっためとくんじゃないよ

そんなデカデカと言わなくてもあんなアニメーションには大して期待してないっていう

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spc7-rkQu)2021/02/15(月) 18:27:28.00ID:bJJEUCSEp
あんなのにリソース割かないで欲しい

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-ONYi)2021/02/15(月) 18:28:55.48ID:KFhxYQvhd
いろはちゃんがモノマネしながらラーメン食ってるCHアニメーションはよ

CH演出スキップチケットを販売します!

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b77c-JXRG)2021/02/15(月) 18:31:36.58ID:zjMiEFBF0
アニメほんと要らんけど入れちゃった以上は後に引けないからな

また山口がトムスのダミーVに騙されてもうた

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src7-TYGG)2021/02/15(月) 19:23:58.85ID:aXNztWWpr
ふみふみ

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a754-5diF)2021/02/15(月) 19:26:46.45ID:Yl5uhANa0
新しい天ちゃんハウスだよゆっくりしていってね!
なんJHCNI部 part.351
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1613384694/

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac3-LMi0)2021/02/15(月) 19:52:06.34ID:hjFmdviNa
ゆっくりむみむみ

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-ONYi)2021/02/15(月) 20:05:32.88ID:KFhxYQvhd

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 337b-OxJ8)2021/02/15(月) 20:05:36.86ID:vcJ35h1l0
>>971
虐待専用ハウスか

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1254-9wX5)2021/02/15(月) 20:06:40.00ID:v2LGdAFi0
>>971
お兄ちゃんありがとう
茜ハウスは24時間いつでも受付してるからね

茜ハウスは何者かの拳で破壊されそう

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src7-TYGG)2021/02/15(月) 20:37:39.52ID:aXNztWWpr
風紀委員月島、公園で見つけた謎のダンボールハウスを撤去する

>>973
こわい

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-XNrB)2021/02/15(月) 20:59:31.04ID:NaSN387pd
茜ハウスには何度かお邪魔しましたがとても人間の住むような家じゃなかったですよ〜みなさーん

中野くん見れば見るほどほんとよく出来てるキャラだなと思う
語尾と眼鏡だけは本当に意味がわからないが…

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src7-TYGG)2021/02/15(月) 21:18:09.07ID:aXNztWWpr
>>979
なかよし!

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sac3-CgS0)2021/02/15(月) 21:20:37.25ID:iG1YrnOTa
埋めろ小鳥遊

射命丸文定期

ともっちすこっち

語尾がにゃのわりに猫キャラは別に居てそいつはまた別の語尾なのが最初よくわからんかったな

中野くんはすぐメガネ貸してくれるからすこ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-ONYi)2021/02/15(月) 21:35:38.46ID:KFhxYQvhd

待球指示したのに3ボール0ストライクでセンターフライってさぁ
委員長はそういうところはキッチリやってくれないとさぁ

ボーナスのためにガトーショコラ近藤を控えに入れとるんやがUR天ちゃんのスタミナ無くなると勝手に登板するわ
抑えに入れるとほぼ毎回打たれるわで全く役に立たないわ
ちなオート勢

委員長思ったよりも全然打ってくれないわ、野手の中で打率最下位や

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd32-XNrB)2021/02/15(月) 22:06:18.16ID:miYJg/rZd



0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 53a5-eL9x)2021/02/15(月) 22:14:56.62ID:yEj1XRvy0



すみません質問いいですか?

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src7-TYGG)2021/02/15(月) 22:20:28.50ID:aXNztWWpr
まだ早い

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オッペケ Src7-TYGG)2021/02/15(月) 22:22:39.01ID:aXNztWWpr
自分勝手削除プログラム起動
むぅーんむぅーんむぅーん

1000だから茜が自分勝手な34人の雌犬を退治しておくね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 27分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。