なんJMNHN部★200

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆公式
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/

※次スレは>>980
立てる時は一行目に『!extend:on:vvvvv:1000:512』

前スレ
なんJMNHN部★199
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1609074897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

xxでスト双剣使って独楽破断ラセンザンを連発した時は気持ちよかった
クナイ要らないからラセンザンにしてくれないかな

ワイはブシドーjk欲しい
dpsなんていらねぇんだよ

>>949
武器ごとの操作やモンスターの情報はオプションから見られるで

笛君のナーフ酷すぎて草も生えない
威力もスタンもガッツリ減らされてていや〜キツイっす

笛は強い強い言いすぎたな

笛スキルが演奏速度上昇とはいえある程度煮詰まって改心環境になったら衝撃波に改心乗らない笛ってかなり不利やろ

威力はまだわかるけどスタン値減らされたらもう上位マルチでスタンさせられなくね?

使用率上げるためにテコ入れしましたみたいなノリやったのに何がしたいんやろ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b28-sYSL)2021/03/24(水) 17:13:35.71ID:q2GrsO700
結局太刀が最強なんか?

笛専用の新スキルあるみたいやしまだわからんぞ

和風と鬼滅に忖度するならまあ太刀は最強のままやろなあ

ワイ笛、落涙
まあワールド無印レベルのウンチ改悪されなければええわ……

笛名人が火力アップ?みたいだしそれ込みで下げられとるんか

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3927-6umI)2021/03/24(水) 18:13:57.63ID:ODv1BQ1S0
ヒカキンがモンハンやってるやんけ
賭けてんなあ

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3927-6umI)2021/03/24(水) 18:47:36.53ID:ODv1BQ1S0
Vジャンの動画見たけど砂原のBGM?だいぶ違うわね

まずキャラメイクと里散策で何時間持ってかれるのか

DL版って日付け跨いだらゲーム開始できるんだっけ

すまんライズに参加するPS勢はコントローラー何買えばええんや?

数分は待つ事もあるが0時に遊べることは変わりないで

>>970 サンガツ
明日の夜楽しみだわ

Amazonのdl版買ったから明日にならなきゃdlできなくてちゃんとdlできるか心配や

>>969
金あるならプロコン 無いなら中華コンでええんちゃう?
コンバーター買ってDS4動かしてもええけどそっちはようわからん

プロコン買うなら早めに買っときや
いつ品薄なるか分からんで

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d33d-+7aW)2021/03/24(水) 19:31:06.45ID:bSAexey00
ガンナーならジャイロあるプロコン買っとけばワンチャンレバー操作よりも標準合わせやすいかもな

DS4か箱コン持っとるならコンバーターがオススメや
公式のプロコンもアリやがせっかく使い慣れてるええとこのコントローラー持っとるならそれを活かした方がええ

ds4でも一応ジャイロ出来るから対応してるやつがええぞ

ワールドとのお別れ済ませておけよ

送別会やるか

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-U6ZO)2021/03/24(水) 20:27:31.74ID:4DbSsNdg0
Jで語れそうにないからこっちに住まわせてもらうで

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 69b1-U6ZO)2021/03/24(水) 20:29:32.61ID:4DbSsNdg0
いきなり踏んでしもうた

なんJMNHN部★201
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1616585348/

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa15-U6ZO)2021/03/24(水) 20:32:30.05ID:owU3S//Aa
連投制限かかるから誰か助けて

送別会やる?

体験版やっとらんけどまあええやろ

>>980
おつや

ワールドやるんか?ワイも同行してええ?

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd33-sYSL)2021/03/24(水) 21:04:39.44ID:wJBxPKBBd
ここでXX部屋立てたら大ウケやろなぁ…

3gでもええんにゃぞ

前夜祭ってことで誰か体験版やらんか?

明日前夜祭アイボー部屋くれ
行けたら行くわ

明日アイボー送別会やるんか?
やるなら行くで

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d33d-+7aW)2021/03/24(水) 22:15:19.60ID:bSAexey00
アイボーの命の輝き見るんか?

モンハンワールド最後の討伐終わり!
プラス切れてるし救難信号出せないからボルボロス行ったわ
やっぱワイはなんやかんやワールド好きやったんやな
受付のクソブスはいらんだけど

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1323-b61O)2021/03/24(水) 23:00:50.85ID:bLjy0Na30
まだ男で始めるか女で始めるか決めてないわ
どうしよ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d33d-+7aW)2021/03/24(水) 23:10:57.34ID:bSAexey00
デラックス版買ってれば使えるで
https://i.imgur.com/9rTGAd5.jpg

ちょんまげある?

質問いいですか?

まだ早い

だめです

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3927-6umI)2021/03/25(木) 00:26:58.24ID:61nHvXkH0
ume

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 23時間 34分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。