なんJamong us部★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b90-jTNE)2021/01/28(木) 21:06:34.18ID:CBuBq+jL0
まずはスマホアプリ「Among Us」←をインストールや!4人〜10人まで遊べるで〜
起動したら「ONLINE」に接続してな
「右下にある丸い地球」をポチッと押して「Asia」を選択や(最近は「North America」も多いで)
ホストが建てた部屋の暗号を「PRIVATE」の「Enter Code」にぶち込めば入れるやで〜

前スレ
なんJamong us部★8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1610277567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
@1

すまんなブラック

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 136f-onNB)2021/02/23(火) 23:16:40.30ID:3G2/a52Q0
>>944
@1

>>953
そいつが色んな人にあーだこーだ文句言ってるのに自分でケアレスミスする訳ないよな、って思うのはしゃーない
まあでもあそこはlimeかwhiteでlimeやな

まあ釣れたとしてもlime-whiteは予想外やったけど
結局負けてたかもしれんしlime上手いわ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4354-8hp6)2021/02/23(火) 23:56:18.94ID:BMhI0Bu00
>>944
@1

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4354-8hp6)2021/02/23(火) 23:57:28.89ID:BMhI0Bu00
>>944
@1

>>944@2

解散

なんJ鯖ってチャットだけ?
ディスコード需要はない?

polus か skeldでたのむ

ASIA SKELD RDMMCF

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e3f2-aro3)2021/02/24(水) 21:04:17.37ID:rviMsjWo0
>>963
@4

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e3f2-aro3)2021/02/24(水) 21:05:42.86ID:rviMsjWo0
>>963
@3

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e3f2-aro3)2021/02/24(水) 21:19:51.62ID:rviMsjWo0
>>963
@3

>>963
@3

アカン画面固まりよった

>>963
@1

>>963
@1

解散や
お疲れさん

昨日のPOLUSもそうだったけど、taskをもう少しちゃんとやって欲しいわ
まともにやってればtask勝ちできたはずの進行でも一部のヤツが残しまくっててtask勝ちできない

taskしないでadmin、vital張り付いたり誰かにくっ付いてるだけのヤツが生き残るくせに、
ちゃんとtask処理してる側が単独になる機会とか多い分sus掛けられたりkillされたりした上に
task勝ちの目も殆どないから割に合わない

タスクする以上に村利ある行動って無いしな

アドミンガイジカメラガイジバイタルガイジ絶対キルする

アドミンカメラバイタルって狙われる確率高いけどな
まあその辺張り付くなら情報完全に出せる奴ならクルーにとっては有利やけどうろ覚えなら張り付くなって思うわ

スタート地点から遠くて時間かかるものほど早めにやっておけばええ
とにかく順番は考えた方がええぞ

初手思考停止右ガイジのワイちゃん

わいはリアクターとかはサボで集まるからそこは後回しにしてなるべく人が多いところからタスクしてるわ
カフェ右上のダウンロードは初手でやるとキルされたときに普通に通っても見逃されたりするから後とか

カフェのタスクはスタートドア閉めでできるからそれ以外ではやらないのオススメやで

電気系統を最後の方にするのが一番良くないかと

あと隕石とリアクターの記憶ものは中断すればその途中からできるから危険感じたら閉じるのもアリや

リアクターの記憶のやつ中断できたんか

>>976
初動はそれやっちゃあかん
とにかくキルクールをずっと頭に入れる

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e3f2-aro3)2021/02/25(木) 21:00:07.74ID:5FJSjAoS0
ASIA MIRA DSMYJF

>>978
カフェ右上はそもそも扉閉まってる時以外にやるのはアホや

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7391-kS2S)2021/02/25(木) 21:08:34.35ID:4+EPOiSu0
@4

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e3f2-aro3)2021/02/25(木) 21:09:47.14ID:5FJSjAoS0
>>984
@3

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7391-kS2S)2021/02/25(木) 21:11:01.22ID:4+EPOiSu0
人こねー

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7391-kS2S)2021/02/25(木) 21:16:27.78ID:4+EPOiSu0
>>984
人数不足で解散

閑散

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e3f2-aro3)2021/02/25(木) 21:16:48.44ID:5FJSjAoS0
>>984
こちら解散して、新しくSKELDで立て直しました。
ASIA SKELD IWKONF

たておつ

ネタ抜きで不人気なんやな

あれ解散?
やりたかったのに

やろうか2230に立てるかも

6人2impで絶対吊りたくないマンはどうすりゃええんや

そいつ吊るしかないやろ

そんなアホが残った時点で村の負けやな

そいつを吊ればよい


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 20時間 30分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。