なんJVYouTuber部 6547

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.15(暇な人更新頼むで) https://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1600833512/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6546
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1605447418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7554-6nEt)2020/11/17(火) 00:09:21.96ID:/KJCzO+q0
ちえりちゃん隊長可愛すぎん?

夜見さんは3Dでもえっちやなあ

>>947
はいみんなの苗床

>>940
揚げたてがサイキョ

当然周りの栄養を奪い合わないように作物を育てるのが基本なんだけどまぁ某ソ連含めて東側諸国はやらんかったんだがそれがまた色々あって面白いんやで
https://youtu.be/W0tAqoPmPHE

ホロ鯖はみんな近いとこにおるからか知らんけど密度すごいな

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7554-tqpN)2020/11/17(火) 00:10:37.55ID:zf+4BPco0
樋口円香の声優ホントVTuber好きやな

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4588-yprT)2020/11/17(火) 00:10:38.97ID:sOUIhV+r0
チグちゃんの胡蝶しのぶシリーズになんか懐かしさを覚える

>>946
機械使うなら普通の田植機でええから開発されないんやろな

煉獄さん映画になったばっかりに大人気キャラになったな

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ed88-C75e)2020/11/17(火) 00:12:01.76ID:F+xvTlwh0
>>961
膣爆さんに見えたわ

久しぶりにASMR聴いてるけど「今日も1日お疲れ様」で草生えてしまったからほんまコウ許さんわ
呪いやろこれもう

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7554-tqpN)2020/11/17(火) 00:13:01.11ID:zf+4BPco0
膣爆さんの無限アクメ編も映画化しろ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7554-6nEt)2020/11/17(火) 00:13:02.63ID:/KJCzO+q0
>>960
せやね
例えば文明レベルがいびつで水田の区画整備ができない(移植機やコンバインが入れない)世界やったら生きる感じや

>>961
無限城編やって兄上も大人気なるんかな

>>945
ロマンや

>>957
にじ鯖は規模は凄いけど意外と中心部が発展してないんよな

>>958
配信されて即購入は草

やっぱゴミみたいなプレイしてツラツラツラツラ言い訳するシラクサ氏のAPEXを...最高やな!

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-vSOq)2020/11/17(火) 00:18:02.31ID:tBSSY+Dg0
はかちぇがついに弦ちゃんを見切った

西村しかいないのに弄られる小峠よ

すまん誤爆

はかちぇ回復するのに爆竹使うの草

稲作ゲーゲームさんぽでteamNACSのリーダーが解説してたから興味湧いたけど2本で1万のクーポン対象か?

はかちぇも夜見さんも頑張ってるわ

はかちぇがワイに「あいつ突き好きなんやわ!」って言ったわ

>>968
そのおかげで鉄道とかネザー通路とかとにかく交通インフラが発展した印象や

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-vSOq)2020/11/17(火) 00:20:40.10ID:tBSSY+Dg0
>>977
てぃね(直球)

>>977
脳壊れてますよ

ブシロードクリエイティブ公式 @bushi_creative (2020/11/16 18:00:00)
#にじさんじ カプセルトイ情報
VTuber / バーチャルライバーグループ「にじさんじ」( @nijisanji_app )のセリフ付きカプセルアクリルクリップが本日から全国のカプセルトイコーナーに登場
全10種 1回300円です
是非ゲットしてくださいね
https://bushiroad-creative.com/items/2234
https://pbs.twimg.com/media/Em6ZWq8VQAAy3mL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em6ZYShVgAEX7NF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Em6ZbKZUcAUM9Ij.jpg
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1328261527493898240&;user=bushi_creative
こんなん出たんやな

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7554-tqpN)2020/11/17(火) 00:22:30.96ID:zf+4BPco0
内側から見てると全然気づかないけどVTuberってもしかしてでかいコンテンツなんか?

ふわっちの見てて思ったけど3D先行じゃなくて年末とかにドカッと3Dお披露目ラッシュするんかね

夜見さん、銃を手に入れられると分かった瞬間大爆笑する
なぜ笑うんだい?

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-vSOq)2020/11/17(火) 00:26:12.69ID:tBSSY+Dg0
5回死んでいい回なのにもうラストなんか

>>924
農家のVtuberのせい(語弊)

ふみひこ @Fu_MiHi_Ko (2020/11/16 18:40:00) 紫●シ●ン https://pbs.twimg.com/media/Em7C_UtVEAAs-B7.jpg http://twitter.com/Fu_MiHi_Ko/status/1328271591806001152

最近ネタに走ってないなと思ったら急に来た
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

はかちぇ…

はかちぇおつゆき回避

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2588-tqpN)2020/11/17(火) 00:28:44.67ID:mx8AGJgz0
今日のおもしろツイートや

甲賀流忍者ぽんぽこたぬき! @ponpokoka (2020/11/17 00:25:12)
ウニってかわいい名前つけたよね。
私だったら「ブニ」にしちゃう。
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?tw=1328358466570776579&;user=ponpokoka

はかちぇうおおおおおおおおおおおお

はかちぇ一本うおおおおおおおおおおおおおお

はかちぇずああああああ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-vSOq)2020/11/17(火) 00:31:05.87ID:tBSSY+Dg0
おつゆき〜

おつゆきー

おつゆき〜
そういやもうすぐ20万か

夜見さん、キレる

>>982
経済的にはまだまだやと思うけど時間の占有率はヤバいと思う

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-vSOq)2020/11/17(火) 00:32:27.15ID:tBSSY+Dg0
なぜ埋めないんだい?

1000なら弦ちゃん対馬へ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。