なんj EXVS部☆29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
EXVSFB マキオン家庭版 ガンダムバーサス
EXVS2 雑談、対戦なんでもスレやで
次スレは>>990
※前スレ
なんj EXVS部☆28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1600841290/

ガンダムvsZガンダム時にあった復活を出せ

>>952
宇宙世紀モードで2回復活するとほとんど何もできなくなるの草

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/10/19(月) 20:48:07.23ID:tFfEPyMS
通信エラーってでんか?

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/10/19(月) 20:50:59.16ID:kP6bW9ZT
障害起きてる?

マキオンのE エクバ2のMとL 新規覚醒全部強すぎて弱くしたのほんま草やな

ほんまやな部屋が少ない

新機体や新覚醒は一応使う奴が居ないとデータ取れないって理由が有るのは分かるんや
でもLの覚落ちペナ無しはE覚で修正した部分だしMはロケテの時点でほぼ全員がこれはヤバいって言われるぐらいぶっ壊れてたし調整がアホ過ぎる

行くわよ

M覚は機動力高い機体やとズンダした時ほぼ確実にクソビー起こるのやめてほしい
何回クソビーで負けたか

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/10/19(月) 21:13:22.37ID:kP6bW9ZT
いくわよ

対戦がそのものができんのか

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/10/19(月) 21:14:36.39ID:tFfEPyMS
そもそも部屋が立てれん

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/10/19(月) 21:18:13.33ID:kP6bW9ZT
なんでや

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/10/19(月) 21:21:41.65ID:tFfEPyMS
しらん
鯖壊れとる

サーバーも月曜日で疲れてんのか?

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/10/19(月) 21:42:18.12ID:kP6bW9ZT
ヅダ自爆配信今知った。こわ…

例のエル2バズを∀に叩き込んでトドメ刺したはいいけどこれってバグじゃなくて仕様なんよな?

仕方ないからアーケード始めたけど、機体選択時のオープニング映像久しぶりに見たわ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/10/19(月) 22:11:41.34ID:tFfEPyMS
鯖、こわれる

こわるる〜

>>968
百式エマmk2カミーユmk2エルmk2で拡散バズのダメージ全部違うみたいだしたぶん仕様でしょ
カトルゼロのロリバスが30ゼロのロリバスより強いとかそういう程度の話じゃない?

>>972
それならならええんすわサンガツ
バグ技キャラだとしたら使いづらいすしね・・・

治ったわね

ジオ強いわね
レコアさん狂ってる

フルブの時は更に執念深く追ってきた記憶がある

フルブのレコアは弱かった印象
虹ステできる無印エクバのレコアが最強だと思う

最近気付いたけどこのゲーム格闘機詰んでね?
金プレ串3号機ペアとか対面に来るとマジどうにもならないんやけど

むしろシリーズで1番格闘機が強いゲームやろ
覚醒強すぎてどうとでもなる

リボガンとかいう最強の格闘機がおるやんけ

スポーツ新聞で小さくだけどGGGPについて触れられててびっくりしたわ
賞金300万はやっぱりそこそこあるからなのかな

格闘機乗るよりリボガンやDXで射撃置きながら格闘振った方が強くて笑っちゃうんすよね

F覚中ならビームを出しながら格闘振れる機体があるぞ

リボの前格のダメージ効率とゆるゆる補整考えた奴割と本気で調整チームから首にして欲しい

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/10/20(火) 21:24:38.20ID:WaBEVXZ/
確かに相手によっては格闘機は詰む

お部屋はないんか

格闘機なんてバエルとアルケーの2機もおるんやから充分やろ

>>986
お部屋見せたろか?

先にスレ立ててくるわ

そういえばここでアルケーとアヴァランチあまり見たことないな

立ててきたで
なんj EXVS部☆30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1603201456/

>>991
有能

>>991
保守おつ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/10/20(火) 22:57:30.75ID:hROpPn8L
>>988
見せて

>>991
サンキューガッツ

自分が活躍して勝ったリプレイを何度も繰り返し見てニヤニヤしたい民ワイ、フルブよりもリプレイ機能の退化に泣く

埋めついで

1落ち後の無傷ギャン(残り270)にエル2バズ一発で対戦を終わらせました

そういう仕様なのでもう迷いません(震え声

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/10/21(水) 16:34:10.85ID:ciE3CT75
んご

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/10/21(水) 16:34:21.64ID:ciE3CT75
わい

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2020/10/21(水) 16:34:30.95ID:ciE3CT75
いくどー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 20分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。