なんJPKMNSWSH部★158

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9ba1-V/Mv)2020/07/09(木) 21:01:02.08ID:a6qapMq50
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
次スレ建てるときは先頭に
【!extend:checked:vvvvv】
次スレは>>960

※前スレ
なんJPKMNSWSH部★157
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1593955961/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

トラピチェ君元気にしてるかな

ダブルの使用率一位がゴリラになってて草

ワイのエースバーンとび膝の命中率3割くらいなんやが徳積んでないからか

エースバーンの使用が徳下げとるぞ

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-NRU3)2020/07/15(水) 22:42:31.74ID:m0V8yTZj0
トラピチェくんのTwitterみたらモンハンでビチビチのうん地やっとったわ

アルバで作りたいもの作り終わったらうん地に行くしかないやろうしな

>>917
Y〜で送らせてもらうで

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba3d-OafE)2020/07/15(水) 23:19:17.08ID:bO5NnFBI0
>>917
コ〜 で送らせてもらったわ
よろしく頼むで

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4688-iRLm)2020/07/15(水) 23:35:22.08ID:Gfbgx7vx0
ヒドイデ色違い出ないンゴねぇ…これで産まれたやつがさいせいりょく持ってなかったら嫌になりそう

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4688-iRLm)2020/07/15(水) 23:45:39.97ID:Gfbgx7vx0
あ、ワイが次スレか

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4688-iRLm)2020/07/15(水) 23:48:01.79ID:Gfbgx7vx0
これってイッチのやつコピーして前スレのとこをこのスレに変えて貼り付ければええんか?
なんUで建てたことないから分からんのやけど

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa62-cKUH)2020/07/15(水) 23:52:46.28ID:9VCWk7lo0
mate使ってへんのか
mateなら右下のらへんに次スレ作成あるで

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba3d-OafE)2020/07/15(水) 23:55:39.20ID:bO5NnFBI0
今アナライズコイルのためにアルファサファイア見てみたら映画配布の色違いサーナイトおって草
厳選しようとして受け取ってすらいなかったんやな…

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4688-iRLm)2020/07/16(木) 00:02:56.41ID:RKmffaJG0
建ててみたけど大丈夫か?

なんJPKMNSWSH部★159
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1594825289/

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ aa62-cKUH)2020/07/16(木) 00:08:36.68ID:B6hvLuwP0
ええ感じやサンガツ
今回は大丈夫やったけど!extend:checked:vvvvvをコピーして先頭に追加しとかんとワッチョイつかんからそこだけ注意や

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4688-iRLm)2020/07/16(木) 00:09:16.87ID:RKmffaJG0
はぇ〜それでワッチョイ付けるんか知らんかったわ

サンガツ

盾乙

>>965
スレたてサンガツ

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba3d-Lud9)2020/07/16(木) 00:17:14.85ID:PuIO/yqb0
【悲報】カイロス、ガチで使われない…

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba3d-OafE)2020/07/16(木) 00:18:13.62ID:jOIH9uHr0
スレ立てサンガツ

スレ立て乙やで

特殊エースバーンに当たったことないけど何が強いんか?
C65は流石に低いと思うんやけど

何より意表がつける

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0d54-L1L1)2020/07/16(木) 00:47:02.28ID:0SbkJzv60
火力不足は否めないが物理受け呼んだところに特殊技ぶっ刺せるから強い

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa44-Q7KH)2020/07/16(木) 00:48:04.50ID:xoTV0LaC0
なんだかんだタマもって威力100オーバーの技はけっこう火力でる

エースバーン対策と言えば襷カウンターみたいなとこもあるし
そういうのを一方的に潰せるからめちゃくちゃ読みがうまけりゃ強いのかな

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba3d-Lud9)2020/07/16(木) 00:52:45.66ID:PuIO/yqb0
マリルリの腹太鼓やパルシェンの殻やぶみたいな圧力掛けれる何かを持っとるから
草食マリルリやらスカーフパルシェン同様意表を突きやすいんやろ、こいつらと同等なのかは知らんけど

兎を受けに来た連中を纏めて殺すマンだから刺されば強い
ただ普通に使う分には物理型の方が扱いやすそう

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4688-iRLm)2020/07/16(木) 01:04:10.55ID:RKmffaJG0
https://imgur.com/a/YKOF6FH

ワイの渾身のファッションを見よ!

ゆめかわやね

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa44-Q7KH)2020/07/16(木) 01:31:25.40ID:xoTV0LaC0
イリヤっぽい

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ec0-GGu0)2020/07/16(木) 01:31:47.47ID:3NwKXe9H0
改造規制ってcwfの検知やりだしたんやな
剣盾での改造は減るやろうけど過去改造産は多分出回るままやからまだまだ注意せなアカンわね

改造本体と改造用ソフト別に用意したら剣盾でも余裕やろ

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2ec0-GGu0)2020/07/16(木) 01:42:15.90ID:3NwKXe9H0
ぐぬぬ…

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba3d-Lud9)2020/07/16(木) 01:45:02.97ID:PuIO/yqb0

サンガツ最低限火力はあるってことやな

誰かコンペボールの夢メラルバ孵化あまり持ってたら銀冠あたりで分けてくれんか?

流石にこの時間はおらんか出直すわ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ba3d-Lud9)2020/07/16(木) 02:31:53.69ID:PuIO/yqb0
今日の
出てくるだけでお台場の道路を確1で持っていけるポケモンやね
https://i.imgur.com/0EoKCY7.png

おまけ
https://i.imgur.com/LLFjqyp.png

明日もハピ虐続いてたらワイも申請させてほしいンゴ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa44-Q7KH)2020/07/16(木) 05:35:43.45ID:xoTV0LaC0
4桁になったら連敗しまくって5万位あたりまで落とされる現象って名前とかないんかな?

特殊バーンのダイアタックって何採用してるんや
てか特殊でええんよな

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa44-Q7KH)2020/07/16(木) 07:06:23.34ID:xoTV0LaC0
はかいこうせん

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9554-Fgtc)2020/07/16(木) 08:22:39.72ID:mUKRybqF0
すてみタックル採用してるのは見たことある
意図は不明

未進化大会メンツ決まらンゴ

未進化入れたいポケモン多すぎるンゴ

埋めるゴン

埋め

質問ええか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 41分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。