なんJVYouTuber部 6081

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.13(暇な人更新頼むで) https://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1587534346/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6080
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1591507042/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ニュイの見れてないけど魔使もコネクト4なかなかの弱さやったで

お嬢のテロップ射精管理に空目した

ヴァロラントはcs版も同時に配信されてればまた違ったかもしれんな

>>953
わかる

おかゆん新衣装来るんやな
ちろる先生やる気高めでうれC

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 157a-iFul)2020/06/08(月) 16:54:39.78ID:Ah3zvDz80
>>953
何言っとるんやこのアホはと思ってすまん
見に行ったらワイも見えたわ

カオルくんの壺おじじわじわ人増えてて笑う

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 157a-iFul)2020/06/08(月) 17:01:00.36ID:Ah3zvDz80
ふーさんRFAうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ふーちゃんRFAとかオイオイオイ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sdca-ZGHs)2020/06/08(月) 17:03:25.47ID:8931U2oMd
つかラジ聞いてるんやけどねるちゃん教員免許持ってんの知らんかったわ

コネクト4といえばぷてち

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0a7c-7nhh)2020/06/08(月) 17:06:42.27ID:SkCqvIwK0

こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」
https://i.imgur.com/Z4gNptS.jpg

普段使いできそうなのが欲しいタイプってそもそもグッズあんまり買わなそう

戦場でスイーツを語らう少女ってええな

おかゆんの新衣装どんなの来るやろなぁ・・・

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d91-LJjY)2020/06/08(月) 17:09:30.44ID:Y20sb7dG0
へそエッッッッッ

星宮とと 1st Album 発売中 @hoshimiya_toto (2020/06/08 13:48:52)
あんにょん
https://pbs.twimg.com/media/EZ9tVszVcAEG772.jpg
http://twitter.com/hoshimiya_toto/status/1269853880969334784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5691-3kcC)2020/06/08(月) 17:12:03.74ID:Y6wEHS/b0
アソビ大全ガチ勢になりそうなん誰や
叶はありそう

椎名さん今起きたんか
すっかり元の生活リズムに元どおりや

>>959
エッチそうやね

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4d91-LJjY)2020/06/08(月) 17:13:52.57ID:Y20sb7dG0
今度日テレのおバカVTuber決定戦に出るIQ二万個、偏差値三兆、スタイル一万頭身(全て自己申告)のVTuberがコチラです

星乃めあ(さいつよ)チャンネル登録9万人↑ありがとう @MeaYoutuber (2020/06/08 05:40:43)
おはめあ〜〜〜〜( 'ω' )
https://pbs.twimg.com/media/EZ79ot8UEAAibPU.jpg
http://twitter.com/MeaYoutuber/status/1269731033261334529

星乃めあ(さいつよ)チャンネル登録9万人↑ありがとう @MeaYoutuber (2020/06/08 13:44:18)
うんちうんちぽんぽんぺいぺいぺちぺちぷぃーーーーん!!!!
http://twitter.com/MeaYoutuber/status/1269852730329186304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6d54-7zVY)2020/06/08(月) 17:14:13.31ID:FBz6Wh8Y0
CNR+ @CNR_Plus (2020/06/08 17:11:29)
クロノワチャンネル10万登録とIce breaker50万再生おめでとうございます…色々早い…! https://www.you tube.com/watch?v=uexq0h89LNs
http://twitter.com/CNR_Plus/status/1269904869160177664
はっや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

叶は今日アソビ大全やるな
ボドゲおじさんだし楽しみや

お嬢の中古のRFA…

ふーさんなのかふーちゃんなのかふーたんなのか

>>972
それだけ見るとなんか可哀想になってくるからもうちょっと人語話してるツイート貼ってクレメンス

流石にホロが今任天堂ゲームやらんやろ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMde-jGn8)2020/06/08(月) 17:24:36.04ID:lTBt2LUnM


懲役太郎 @choueki_tarou (2020/06/08 17:22:51)
懲役太郎のグッズとして『次亜塩素酸水』を販売する事となりました! 
それの為、懲役太郎商事という通販サイトを開設いたしました! 
今後、グッズをこちらで更新していく予定です。
https://choueki893.stores.jp/items/5ed75de4bd217876f34c81ae
https://pbs.twimg.com/media/EZ-dhFzU4AAgMPQ.jpg
http://twitter.com/choueki_tarou/status/1269907732242419712
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>964
普段使いできそうおじさん「普段使いできそう」

メイカちゃんの1p振込み気持ちええなぁ

>>979
ブラックジョークが過ぎる

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8699-jfqg)2020/06/08(月) 17:26:57.84ID:WjLOdbuE0
>>979

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d688-g5uN)2020/06/08(月) 17:27:01.69ID:T0MOY6aL0
>>979
はえ〜健康に良さそう

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8699-jfqg)2020/06/08(月) 17:28:03.21ID:WjLOdbuE0
>>980
こういうのは普段使いできると見せかけて案外使いどころがないおじさん「こういうのは普段使いできると見せかけて案外使いどころがない」

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペペ MMde-jGn8)2020/06/08(月) 17:28:11.56ID:lTBt2LUnM
ワイただのTwitter見て草生やしながらコピペしとるだけのおじさんやんけ草


[佃煮のりお/犬山たまき@norioo_][2020/6/8 16:42:01]
【配信告知】

【ガッチマン】大型新人襲来!?活動歴10年以上!有名ゲーム実況者!ガッチ×たま対談バトル!!【犬山たまき】 6月9日23時〜24時
https://www.youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA
ガッチマンさん対談コラボ
質問・トークテーマ送ってね
http://marshmallow-qa.com/norioo_
配信タグ#ガッチたまコラボ
https://pbs.twimg.com/media/EZ-U3V0UEAAtgYs.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/norioo_/status/1269897455002243075 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>979
「効果は検討中」とかいう日本語の闇
検証なら未だしも考えてどうすんねん

>>987
はえー新人なのにたまきとコラボってことはにじさんじかホロライブなんやな

>>979
なあ成分に次亜塩素酸ナトリウムと希塩酸って見えるんやが

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d688-g5uN)2020/06/08(月) 17:32:01.62ID:T0MOY6aL0
>>986-987
この流れに草

次亜塩なら希釈してカビキラーとして使えるからセーフ

希塩酸やったらセーフやったわセーフやないけど

>>989
前回のコラボがそらちゃんやしガッチマンはホロかもしれない…

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5d55-DZfn)2020/06/08(月) 17:32:43.24ID:hQYyeTYc0
最後まで酷い
https://i.imgur.com/uaxAJjc.png


うめ

うめお

でも次亜塩素酸ナトリウムを次亜塩素酸水として売るの蔓延ってるのきらい


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 55分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。