なんJVYouTuber部 6043

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.13(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1587534346/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6042
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1590215531/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ボス言葉だけ古強者なのほちょに草

ボス草

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-cFKA)2020/05/24(日) 10:41:36.28ID:pL0PgKvWd
あっくん、Gが好き

「イライラしちゃうからさっ」が可愛いのずるくない?

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4edb-LCEn)2020/05/24(日) 10:45:11.17ID:FVWHyUJ70
ギバラのえち絵結構あるんやな
いや抜けないけど

ボスが楽しそうでええわ

ボス深夜みたいなテンションやけどホントに寝たんか

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 3355-ihC6)2020/05/24(日) 10:46:53.21ID:UIJ1uF+10
椎名さんのブラハこれ思い出す

敵を発見
撃っている
我が名はブロスフゥンダル!
すまないダウンしてしまった
こっちに敵がいる!

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbb-SqNT)2020/05/24(日) 10:46:56.99ID:1HZ2otFYp
>>957
こんなに楽しそうにプレイしとるとジビエもやりたくなるわ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spbb-SqNT)2020/05/24(日) 10:47:19.39ID:1HZ2otFYp
>>960
ジビエ→自分

また聞いたことのある気がするCV匿名希望や

ハロウィン彼女が気持ちいいコトしてあげる/瞬間最大風速 https://dlsite.jp/maatw/RJ288354

>>962
そこはわざわざ共有せんでええで

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Psf8)2020/05/24(日) 10:55:34.10ID:HrIYYpbcd
Vtuberと同じ声の同人声優とか数十人以上おるやろ
前からよく貼られるけどやめといたほうがええわ

あれ、そうなんか
ポニーRとの組み合わせ的に前回の人と同様で「いやバレバレやろこれ!」的な扱いやとおもってた、すまん

あさみこ終わらないやんけ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スフッ Sdba-hQD2)2020/05/24(日) 10:59:02.60ID:JxWXJQLud
バレバレも糞も名義変えてるもんをわざわざこのスレに共有してくるとかアホかよ


バレてようがわかってようが本人が公開してないんならそこは心の中で留めようや

Risuちゃん5万人いったんか
順調やな

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b66a-S/TN)2020/05/24(日) 11:01:31.43ID:0URtWon30
救いようのないガイジやな
さっさと死んで欲しい

ボスの来なよ好き

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a62-1gbF)2020/05/24(日) 11:04:32.27ID:CLYe2dha0
valorantって6月2日なんか
もうすぐやん流行れ

ボスの「はーなるほどね」の絶対頭に入ってない感すこ

>>973
あれ面白いんか?

なとりうささん位の白々しい別名義の人とかいたらそれはそれで面白いんやけどな

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fa44-ren7)2020/05/24(日) 11:05:19.64ID:IiAakTkW0
前何回か貼られた時にはかなり草生やされてたからワイは>>962を許すで

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a62-1gbF)2020/05/24(日) 11:07:02.45ID:CLYe2dha0
>>975
見てる感じはアペよりワイ好み
ただU識者いわく日本では流行らないらしいぞ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Psf8)2020/05/24(日) 11:07:58.43ID:HrIYYpbcd
>>975
ひまかな先行プレイ見る限り面白そうやと思った
Vで流行るかはわからん

ロアちゃん6時間も雑談してたんかと思ってアーカイブ開いたら5時間弱トレバやってて草

>>975
Vであれにやたら食いついてるのレンジルくらいしか知らん

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdba-Psf8)2020/05/24(日) 11:09:48.21ID:HrIYYpbcd
麻雀マシーン見たら朝から2面打ちしてて草

バロは少し見た感じシージっぽいと感じたけどどうなんやろ

>>977
面白ければ許されてそうじゃなかったら許されん
淫夢とかクッキー理論やな

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4e39-oW4g)2020/05/24(日) 11:12:17.65ID:lMOMfUoD0
ボスボコボコに殴ってて草

ボス殴り倒してて草

ボスの乱れ撃ち草

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a62-1gbF)2020/05/24(日) 11:12:45.03ID:CLYe2dha0
>>981
ぷてちは絶対やると言ってたぞ
オーバーウォッチと比較されるタイプのやつやから早々と目をつけてた

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6354-sKCv)2020/05/24(日) 11:13:43.41ID:lyAoQZmz0
ボスほんまかわいいな
この素朴に可愛い感じほんまクセになる

DUSTCELLのSOIREEのここの部分、韻踏むのなんて普通の技術だからワイの思い込みやろうけど鍋ラップリスペクトっぽくて好き
https://i.imgur.com/JN9rfKW.jpg

ボスは映画の新兵みたいなパニくりかたするから見てて面白いわ

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a62-1gbF)2020/05/24(日) 11:15:15.26ID:CLYe2dha0
んちゅ………んっ………
https://youtu.be/Pw3JO1gFZuA

ヘムロックや!

前作の時は草生やされて今回は叩かれた違いはツイートを貼ったか直接URLを貼ったかの違いとかやろか

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a62-1gbF)2020/05/24(日) 11:18:07.67ID:CLYe2dha0
1000なら次回アプデでヘムロック大幅強化

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8b54-uXPN)2020/05/24(日) 11:22:16.06ID:g00bgEzl0
別名義ならまだしも匿名希望ってのが完全に確信犯

ネットムズカシイネ

どの時間帯でも常に同じU民がいる訳でもないのにそんな考察しても無駄やぞ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa52-lk5a)2020/05/24(日) 11:22:55.02ID:viyOldqPa
前貼られたのはサークル側が完全に意識したツイートしとったから…

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8a62-1gbF)2020/05/24(日) 11:23:13.26ID:CLYe2dha0
1000ならうんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 30分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。