なんJVYouTuber部 6019

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.13(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1587534346/ ・ユーザーローカル http://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール http://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 6018
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1589412303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7754-eXSY)2020/05/14(木) 21:42:59.56ID:G2+Kf73S0
>>949
アリやな
リスナーの司虐や

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9d3-CGDt)2020/05/14(木) 21:43:42.54ID:WomymCPb0
>>937
オメシスが動画で上げてた雑音消してくれるソフト入れれば解決しそう

>>945
そもそもまともに飯も食べてないぞ

ローアインで知られてるの草やな

司が飯に行って舞元一人で回しだして草

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6154-fRvC)2020/05/14(木) 21:45:15.32ID:cSgEfN420
>>937
18万ゴミにするなんて金持ちやなぁ

あーし「じゃあ原宿の話してみてくださいよ」
田舎住みキモオタワイ、光に溶けて死亡

麻雀と野球しかしてない舞元

そういやなんでソシャゲの通貨って全部石なんやろ

>>954
それじゃフレンがどうしようもないあほあほ騎士じゃん…

>>960
パズドラの魔法石からやない?それ以前は知らん

>>960
アイちゃんがバーチャルyoutuberって名乗ったからそれに習ったようなもんや

ご機嫌司草

急に難しいの来て草

司口笛吹いてて草

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2d54-MSWU)2020/05/14(木) 21:47:46.11ID:cMVEgM0e0
Cだけはありえんやろなぁ

>>958
クレープ食ったって言っとけばええ

あーしかわ∃すぎる
https://i.imgur.com/qh1Tow3.jpg

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d9d3-CGDt)2020/05/14(木) 21:48:38.63ID:WomymCPb0
今更やが埼玉しか勝たんてどう意味や

なとりくんまた朝までやる気か
寝かせてくれんくて困るわー

あーし最高にかわいかった

>>969
こんなの胸チラしないか気になりすぎて授業に集中できるわけないじゃん

過剰なストレス草

ガリベンって全国ネットやないんやっけ?

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3ae-9KPM)2020/05/14(木) 21:50:15.17ID:1WRzQLSP0
この表情ちょっとスケベすぎんか
https://i.imgur.com/lOJrF5p.png

そらちゃん10代最後のお歌や

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd2f-UDN9)2020/05/14(木) 21:50:25.18ID:aRCFExAfd
>>969
えっちかわいい

あーしえっちだったわ
えっちしか言っとらんわ

フレンくっ殺女騎士になっててエロい

あーしで致した

過剰なストレスは未だに煽りで使われるぐらいの名言やからな

というかこの狐シャドバまで履修しとるとかいつプレイしてんねん

過剰なストレスってなんやねん


根元はそろそろ解禁されてもええやろ…

シャドバは名言だらけやから

【悲報】フレン、あと1時間これをやる

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2d54-5iCk)2020/05/14(木) 21:51:44.71ID:vaDIf3cm0
原宿言うたら打高球場があるとこや

>>970
「○○しか勝たん」は2019年ティーンが選ぶトレンドランキング4位やぞ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 134b-1q0R)2020/05/14(木) 21:52:07.52ID:fx1ba3vs0
過剰なストレスはガチで過剰なストレスやったからしゃーない
個人的にアカウントマラソンって単語のほうが笑える

エハラくんに助け求めたあの柚子花ちゃん3Dなってるやんけ!
https://youtu.be/1ngib17Fxjc

司お肉ジュージューで草

シャドバどっかでやっとるんか?

スバル先人達の教えを理解してて草

ここのブロンソンの話の組み立て畜生すぎるわ

>>994
スバルの知らない世界の問題でシャドバの問題が出た

過剰なストレスはホントに過剰なストレスだったからしゃーないんやけどそのせいでバウンスのマナレシオが根源だけ狂ってるの草

>>994
スバルくんの企画(ソシャゲテーマ)で問題として出てきただけや

>>997
サンガツ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。