なんJVYouTuber部 5888

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.12(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1581799864/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
※前スレ
なんJVYouTuber部 5887
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1586095987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

グウェルええこと言うわ

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d55-lsl5)2020/04/06(月) 21:50:48.74ID:1VTjIF9l0
クリーク!クリーク!

グウェルちゃうわシェリンや

ロベルくん草

こんだけシェリンがお祭りです楽しみましょう言うてもガイジは大暴れするんよな
ほんま分からんわ思考が

>>954

>>956
ヒント:最初から荒らすのが目的のアンチ

https://youtu.be/NxDN3CGtGWo
ハジキ演説期待してるわ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2591-p+Ol)2020/04/06(月) 21:51:52.42ID:LnN05Vip0
夕刻ロベル初エロゲは超昂天使エスカレイヤー

>>956
配信はミュートしてコメ欄だけ見てコメントしてる奴とか居そう

戦争に犠牲はつきものは
ハジメお前のことは忘れんで

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8555-5zNY)2020/04/06(月) 21:52:35.57ID:RyzQF8HA0
ヒントとかなぞなぞガイジ以外で5年ぶりくらいに見た

JもUもYoutuber板も
すべての板が手を取り心を一つにする百合子のお気持ち表明
惚れ惚れするぜ百合子

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 557c-iO69)2020/04/06(月) 21:52:43.45ID:gDb27Z010
>>956
冷めるより熱中するほうがええやろ
終わってからみんなで打ち上げでもやってクールダウンさせればええんや

>>956
俺が嫌な思いしたから叩くの俺嫌精神やぞ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d55-lsl5)2020/04/06(月) 21:53:02.19ID:1VTjIF9l0
>>956
そう言うの杞憂し始めたら終わらないで
流すぐらいコメントで盛り上げればええんや

ガイジがそないに気になっちゃう思考もあんまりわからんわ

>>956
そんなん最初から荒らすのが目的なガイジなんやから聞くわけないやん
殺人鬼に殺人はいけないことだからやめましょうって言うようなもんや

そんなかかるんか・・・?
早くて2時間ぐらいで終わる可能性もありそうやけど

シェリン枠みとるけどティタノおったか?

>>969
殺人っていけないことなんですか?

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d55-lsl5)2020/04/06(月) 21:54:22.56ID:1VTjIF9l0
ミミズを飲むシェリン

にじARKほぼ見とらんかったけどワクワクしてきた

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2591-p+Ol)2020/04/06(月) 21:54:24.17ID:LnN05Vip0
>>965
にじARK戦争は熱中しすぎて炎上するモノまでいったりしてるからなあ
本人以上に視聴者が熱持ちすぎたらアカンやろうけど母数的に無理そう

>>967
現実に起きたことに対しては杞憂とは言わん
言うなら気にしすぎやがしかし全方向を不快にする奴が出てくるのは事実や

>>971
シェリン配信ではいなかったような気がするが昼間はエビオ拠点におったな

コーサカのお手本のような悲鳴

>>965
別にシェリンは落ち着かせようとはしとらんぞ
その熱を頑張れって言葉に変えて推しを応援しようっていっとるんや

恐竜50ってモンボ含めて50なのか、一度に場に出せるのが50なんかどっちなんかな
でびちゃんのとこで説明とかあったんか?

ぶっちゃけレヴィちゃんが悲しそうにしてるのを見てガイガイしそうになったけど一発抜いたらスッキリしたわ
性欲が満たされたら意外と落ち着くで

シェリン枠のARKチャットメッチァ見やすい

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8588-o/T+)2020/04/06(月) 21:55:38.57ID:OIzFBBbZ0
グウェルが神妙な顔してるだけで笑える

>>981
巧妙なステマやぞ

>>969
ほんこれ
人が集まるところにガイジもおるもんや
それはどんなに注意しても一定数はおる

ロケランC4ティタノほぼ無しのヨルミナティ拠点落とすのもそれなりに時間かかってたし
終了時間は読めないな

野球やってファン同士の揉め事は絶えんからな
どんなもんであれ争いごとはこんなもんや

>>947
建築ルール上これでも猟友会縛られてる事実

にじARKてイライラしてるやつ小学校の休み時間にサッカーとかドッジボールでキレてそうだよな

youtu.be/2H5b-DjGhSs

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2591-p+Ol)2020/04/06(月) 21:56:26.72ID:LnN05Vip0
>>981
レヴィちゃんは潜在的シコ勢が偏在しすぎや…

グウェル悲壮感増し増しで草

>>989
そも休み時間運動してるんですかね

グウェル「せめて配信に乗せて壊して欲しかった」

グウェル「壊されたことより、配信外で壊された事に怒りを感じる」
大草原

壊すならせめて配信にのせて壊しませんか?は草

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8555-5zNY)2020/04/06(月) 21:57:33.77ID:RyzQF8HA0
>>989
ドッジボールしたの聞いてきれてるぞ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1d55-lsl5)2020/04/06(月) 21:57:44.63ID:1VTjIF9l0
グゥエル草

グウェルそれはド正論や

1000なら戦争中に鈴原がダクソ仕様で殴り込み

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。