なんJVYouTuber部 5882

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2b7c-iO69)2020/04/05(日) 11:31:43.58ID:wkqS3YsI0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.12(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1581799864/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
※前スレ
なんJVYouTuber部 5881
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1586010476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

Vtuberもテレワークする時代か…

>>938
なお全てが売り切れたイタリアで唯一売れ残った商品

Flaviano Bianchini @bianco222 (2020/03/14 23:12:24)
We might all die. But we'll do it with dignity! #NoPinappleOnPizza
#coronavirus #covid_19italia #Italia #italylockdown
https://pbs.twimg.com/media/ETE1RbHWAAEEGzM.jpg
https://twitter.com/bianco222/status/1238830341630107660

「私たちは死ぬかもしれない。それでも尊厳は失わない」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8555-5zNY)2020/04/05(日) 16:00:44.47ID:VbJbVIJl0
なんか第一回にじくじ思い出した
えるえるとタイムマシーン3号対談しとったよな

>>953
これそんなに不味いんか

>>955
単にイタ公がパインピザ大嫌いなだけや

この調査ファイル、よく見たら普通書かれるはずのアリスの失踪について書いてないんよな
伏線がよく出来とるわ

ここ娘も一緒に失踪とか書かれてないのが伏線やったんか

ほんひま、建築資材の計算を任される

さっきまで野良猫の配信で5分後の未来予想してたから余裕だぞ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 557c-iO69)2020/04/05(日) 16:02:40.71ID:wkqS3YsI0
>>959
あかん…

昨日の渡辺直美と星野源の配信思い出す
https://i.imgur.com/IyW386r.jpg

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b9d-JJPX)2020/04/05(日) 16:02:59.15ID:EjAAZ5Kx0

>>953
9年前なんもなくなったコンビニで赤いパッケージのラーメンとどや顔シェフのパスタ売れ残ってたの思い出した

>>955
イタリアではピザにパイナップルが有りか無しかで戦争が起きるんや

>>961
なお誤差4万まで許される模様


ハンクがこない1%草

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp01-oTJY)2020/04/05(日) 16:04:52.70ID:ddXXHKX6p
>>965
はえー
ちなみに酢豚にパインは無しな

>>965
日本にあっても起きそうやししゃーない

シュラスコ食いまくったときに食う焼きパイナップルはあんなに美味いのに

酢豚パイン、ポテサラ林檎はアリ
シチューご飯はゲェジ

何にでもパイナップル混ぜたくなる勢力は何なんやろ

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8555-5zNY)2020/04/05(日) 16:06:35.13ID:VbJbVIJl0
>>973
柔らかい肉信仰

冒頭10曲って全部で南極やるんや

>>975
昨日半分も無料っていっとったし20曲近くはやるはずや

>>971
あれほんま好き
アホほど肉食った後にはええデザートやわ

>>974
漬け込むならともかく火通したら意味ない定期

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa13-wat7)2020/04/05(日) 16:07:52.63ID:2B8r76dta
>>974
パイナップル以外でも柔らかくする方法あるやろ

女子「思い出あるから基地壊したくない」
かなかな「え?文句あるの?」
みんな「早く壊そう」

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8555-5zNY)2020/04/05(日) 16:08:29.82ID:VbJbVIJl0
MCパートは削るんちゃうかな
コールアンドレスポンス寂しくなりそうやし

ありますねぇ回避で草

ありますねぇ!で笑うえるえる草

アカバネ先生やん

>>981
削ったとこでその分簡単に曲増やせるわけじゃなさそうだけどな

やはり福岡の熱量やばい

>>979
舞茸とかでもいけるな
うっかり茶碗蒸しに舞茸を入れると固まらんようになると聞いたことはある

呼び出しとか絶対樋口やん…

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 557c-iO69)2020/04/05(日) 16:13:39.04ID:wkqS3YsI0
会場の様子見れるのええやん!

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b554-9Xj+)2020/04/05(日) 16:13:48.15ID:xTiqEC+80
フリーのカメラ一台しかないんか草

剣持草

剣ちゃん!?

剣ちゃんやんけ草

刀子!?

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0362-Ud1W)2020/04/05(日) 16:14:30.64ID:W1kpYF8B0
ノースってマーカスと恋人ルートあるけど考えがいちいち過激でムカついたわ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-6Zcj)2020/04/05(日) 16:14:39.01ID:F0XYOToYd
剣ちゃんや

うおおおおおおおおおおおお

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 557c-iO69)2020/04/05(日) 16:14:56.38ID:wkqS3YsI0
うおおおおおおおお

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd03-6Zcj)2020/04/05(日) 16:15:05.64ID:F0XYOToYd
うおおおおおおおおおお

1000ならケツマイモト

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。