なんJATMRDBTNMR部 Part.27

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)

次スレは>>960
※前スレ
なんJATMRDBTNMR部 Part.26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585978961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

そのまま株200置いておくんがええんちゃう

ワイは初高騰記念や
ちゃんと待機してくれたらなんもいらん

マイルチケットってベルだと幾つで交換いけるかな?
チケット欲しいンゴ

>>948
面倒臭いかもしれんけどメルカリで直で売る方がええで
シベリア14000円や

>>940
行きたいけど島が見つからんわ

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 633d-A2cW)2020/04/05(日) 12:24:49.71ID:lIKh7llW0
まーたカブ買い忘れたわ

>>951
金!離島チケ!

>>940
行くわ

>>860
ヒノコって人気ちゃうんか
好みはわからんもんやな

>>956
何人か来てるしあるはずや

>>955
ファッ!?

おい森のとき初期住人でずっとおったからジュン好きやで
なお今はおらん模様

>>961
見つかったけど取り込み中で行かれへんかったわ

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb38-kLFp)2020/04/05(日) 12:27:22.45ID:Ffsu8KGn0
マイルチケ持っていくわ

とりあえずこの第1便は12時45分に解散するで
それまでにおる人はカブ売って待機してくれ

とび森の住民引き継ぎたいわ
マイデザ引き継ぎとかいらんねん

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 23c6-21PQ)2020/04/05(日) 12:29:15.23ID:6jfflOmy0
>>940
今来たとこやがお邪魔させてもらうで

あ、今週カブ買い忘れたわ…腐るほど貯金あるからええけど

ジュンかわええけど流石に2万近く出して呼ぶ気はしないわ

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a354-tqqn)2020/04/05(日) 12:30:26.87ID:5Ob8gY840
>>940
いくで

誰かチケット買わせてクレメンス
ただ相場わからないンゴ1枚10万くらいけ?

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 55ea-ufLA)2020/04/05(日) 12:31:51.79ID:pgv3oUbX0
>>91
今作松ぼっくりとかあるんか

>>940
満員やー!

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0309-hhvI)2020/04/05(日) 12:33:15.69ID:YFFEjzKS0
>>960
すまんホストがうんたらで建てられんかった
>>985よろしく

>>973
秋限定らしいで

>>974
まだ入れるはずやが
また昼から開けるわ

あつ森発売直後に5パック3000円の少し割高で買ったけど
10枚の中でももこ・ゆきみ・ドレミ・カモミ引けたのって相当ラッキーやったんやなって

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8503-YT3s)2020/04/05(日) 12:34:49.54ID:MzvnU2qW0
>>966
第2便あったら押し売りさせてクレメンス

ネット民「アミーボカード(笑)ハッピーホームデザイナーとかいうクソゲー専用のカードとか誰か買うんだよ」



ネット民「拝啓任天堂様、アミーボカードの再販はいつになりますでしょうか。よろしくお願いします」

>>978
割高って言うか定価の倍やでそれ

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 633d-o/T+)2020/04/05(日) 12:37:24.96ID:mqAIx9Lt0
タテルデ

>>966
ワイも2便あったら行かせてもらうンゴ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 633d-o/T+)2020/04/05(日) 12:38:00.86ID:mqAIx9Lt0
タッタデ

なんJATMRDBTNMR部 Part.28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1586057865/

>>981
まだ品切れる前やったから倍くらいならええやろの精神や

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 633d-o/T+)2020/04/05(日) 12:39:39.67ID:mqAIx9Lt0
あレス番指定してたんかすまん

>>966
サンキュー

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8503-YT3s)2020/04/05(日) 12:41:44.09ID:MzvnU2qW0
保守いらんかったか?

一昨日から偽造アミーボカードの注文数激増してるのほんま草生える
みんな諦めたんやろな

品薄商法は得意としてるところやから再販は当分先やな

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 633d-o/T+)2020/04/05(日) 12:43:13.44ID:mqAIx9Lt0

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1b0d-g9A3)2020/04/05(日) 12:43:18.68ID:5Kuwm1g10
90ベルトレンド入りしてない?

0993今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 633d-o/T+)2020/04/05(日) 12:44:07.45ID:mqAIx9Lt0


0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp01-o/T+)2020/04/05(日) 12:44:43.87ID:1gZis8wpp
ウメルゴン

うめ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8503-YT3s)2020/04/05(日) 12:45:30.83ID:MzvnU2qW0
うめ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8503-YT3s)2020/04/05(日) 12:45:36.72ID:MzvnU2qW0
うめるぞ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8503-YT3s)2020/04/05(日) 12:45:43.66ID:MzvnU2qW0
うめめ

質問受け付けてます

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 59分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。