なんJATMRDBTNMR部 Part.18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa4f-TgH4)2020/03/30(月) 15:58:47.01ID:I3z0CjcAa
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)

次スレは>>960
※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585484234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

レックス見つけたけど雨降ってて草
虫取れんやん

昨日のカブニキ高松宮記念勝ったのは草生えた
勝ったお金でamiiboカードでも買ったんかな

季節家具出るやろな

祈り部サンガツやで

時間旅行してカブ高騰したときに島開いたら競馬当たるとかこれもう実質RMTやろ

スレに誤爆は草生えますよ

ヴァネッサの部屋エロすぎやろ

https://i.imgur.com/3mRT2Ub.jpg
https://i.imgur.com/i477eYh.jpg

露骨に減速するのやめろ

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a209-PGO6)2020/03/30(月) 22:29:58.89ID:EPeF+HDF0
商店閉まるの早すぎるわ犯すぞクソタヌキ

なんとなくタンバリンをモニカにプレゼントしちゃったけど
店で買ったのにタンバリンカタログに無くて草
なんでや…

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9c5-leQL)2020/03/30(月) 22:30:44.33ID:Vnz2OKZo0
>>870
まだおるか?
アンティークテーブルなら持っていけるで
https://i.imgur.com/SGt5LcI.jpg

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a209-PGO6)2020/03/30(月) 22:30:45.82ID:EPeF+HDF0

>>963
サンガツ!

ナイル来たからピラミッドとスフィンクス欲しいわ
ジョニカスはよ来い

バラくれたニキたちさんがつ!
お礼のマイル旅行券一人に渡しそびれたわ

>>963
おつやで

墓場作りたいから石30個くれる民募集してええか
ダブった化石かレシピと交換や
https://imgur.com/a/w07uE8G

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b17c-AcyQ)2020/03/30(月) 22:34:02.74ID:Dg/v7Aci0
>>965
なぜかピラミッドは壁床揃っててスフィンクスもあるわ
でもこれ非売品なんよな?

>>963
おつやで

誰か普通のDIYさぎょうだいのレシピ持ってへんか?
小さな作業台があるんだからあるはずだよな?

>>969
壁と床は知らんがスフィンクスは非売品や

>>968
石120出せるぞ

>>968
墓石クオリティ高くて草
レシピの品揃え教えてクレメンス

竹壁あるなら石出せるで

>>968
洋風の墓石ってもってるか?
これ作るから1個交換せんか?
ちなこっちも石30個や
https://i.imgur.com/PBWfKEL.jpg

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b17c-AcyQ)2020/03/30(月) 22:38:10.95ID:Dg/v7Aci0
>>975
レジェンドを殺すな

洋墓ニキの校長毎回草生える

石募集
2KG2P

レシピのラインナップ

茶色いヘリンボーンの壁
桃の壁紙
犬小屋*2
木製シングルベッド
チューリップのビックリ箱

女友達に掲示板使ってカブやるとええぞって教えたんやけど
そこで知り合った人とフレンドになって延々とその島で遊んどるわ
頑張ればあつ森でも出会えるんやな

ちな化石

イグアノドンの体
ディプロドクスの頭
プテラノドンの右翼
スピノサウルスの頭
パキケファロの頭・体
ブラキオサウルスの腰
ディノニクスの頭
Tレックスの頭
オフタルモサウルスの頭

>>962
横からやけどアンティークテーブルと冷蔵庫触らせてくれんか?
こっちはアンティークな時計とアンティークな電話ならあるで

0982今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9c5-leQL)2020/03/30(月) 22:41:44.33ID:Vnz2OKZo0
アンティーク欲しがってたニキおらんようやな

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ada1-Sq1z)2020/03/30(月) 22:43:09.54ID:LaASSca20
うおおおおおお
https://i.imgur.com/EgpNSVW.jpg

>>975
洋風持ってないから交換したいンゴ

>>929
1人空いたで
ユリ、パンジー
コスモス、アネモネ、チューリップは手に入ったわね

>>962
まだおるよ
島雨降ってる以外なんもないけど来てくれるんか?
折角だからお触り会する?

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9c5-leQL)2020/03/30(月) 22:45:19.81ID:Vnz2OKZo0
>>981
ええんか?
ほなせっかくやし頼むわ
島開けるし島名と名前の頭文字教えてくれ

>>987
島 ア
名前 た

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9c5-leQL)2020/03/30(月) 22:46:26.42ID:Vnz2OKZo0
>>988
8QV3Gや

>>987
あっじゃあそっち伺わせてもらってええかな?
なんか適当な家具持ってくわ

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9c5-leQL)2020/03/30(月) 22:47:18.34ID:Vnz2OKZo0
>>990
ほな島名と名前教えてくれ

天使の輪ニキサンガツやった
ぎりぎり充電間に合って良かったわ…

花交換てどうやるんや?
他人の島でシャベル使えないから掘れんし

竹島ええなぁ確実にタランチュラ島作れるわ


>>991
島 に
名前 ジ
やで

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9c5-leQL)2020/03/30(月) 22:49:34.60ID:Vnz2OKZo0
>>996
8QV3Gにきてや

天使の輪さんがつ

質問いいですか?

1000ならクソダヌキ死亡

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 51分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。