なんJATMRDBTNMR部 Part.12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ de4b-BvaW)2020/03/27(金) 18:58:23.73ID:7/A+pGHj0
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)

次スレは>>960がたてる

※前スレ
なんJATMRDBTNMR部 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1585230732/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>940
工具お触り会のとこに一緒に持ってくンゴ

明日来るのティーチャーとかいうハズレでショックだわ

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b147-L3kE)2020/03/28(土) 10:30:33.14ID:YNUbwAOK0
とりあえず可愛いから勧誘しといたわ
人数上限あるから迷うんよなぁなるべく退去はして欲しくないし

とたけけおったらゲストなんもおらんのかな
探し回ったけどなんもおらんわゆうたろうの可能性あるくらいか

>>948
これは分かるわ
こいつ勧誘すべき?とかこいつ当たり?とか聞く奴けっこうおるけど
別にソシャゲみたいに強さとかレア度とかあるわけちゃうんやから自分で惚れたの勧誘すりゃええのに

マール勧誘できたわぐうかわ

>>952
ありがとうやでわいも今から向かうわ

ああああああ
ワイの売り地もショコラとかいうのに成約されてたンゴ・・・

>>917
えっちだ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-zagE)2020/03/28(土) 10:36:34.19ID:6gDQYNAf0
今作って役場で今日は誰が来てるとか聞けないんやなあの機能けっこう便利だったんやがな

>>897
過去作やってないから出来るか分からんけどコピぺした後でも編集できないんか

すまんワイ今出先やから建てれんから誰かスレ建てお願いします

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-zagE)2020/03/28(土) 10:40:12.60ID:6gDQYNAf0
暇やし立てるわ重複したら譲るで

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-zagE)2020/03/28(土) 10:43:43.66ID:6gDQYNAf0

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9c5-leQL)2020/03/28(土) 10:44:19.22ID:/xWLTMAq0
>>965
サンガツ

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9c5-leQL)2020/03/28(土) 10:45:02.08ID:/xWLTMAq0
翌日すぐ引越しじゃないんか

>>965
サンガツ

工具系お触り会出遅れたわ
あと住人ようやく5人になったけどこれ人気者はおるんか?
https://i.imgur.com/beakSa2.jpg

>>965サンガツ

>>969
ゆきみは割と人気あると思うで

>>965
おつやで 
ええ感じの馬きたから今日のマイルガチャは終わりや
https://i.imgur.com/K6xQKO2.jpg

>>965

ベル岩島来たけどベル岩の他は普通の島なんかな

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f188-INgC)2020/03/28(土) 10:48:28.22ID:2gu9RsLx0
>>965
サンガツ
>>945
ワイ今時渡り先で買ったから島開いてパスくれたらウーバーイーツしたるで

>>970
こマ?やったぜ。
明日案内所改築やから馬狼鹿のメスガチャするンゴ

リチャード以外は愛着わいてきたけだリチャードがなぁ…
https://i.imgur.com/HtTySxF.png

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b147-L3kE)2020/03/28(土) 10:48:46.07ID:YNUbwAOK0
土地複数買えば1日で何人か勧誘できるんか?

>>965
ありがとう

土地っていつから買えるんや?
キャンプサイトできたけどまだ買えん

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b147-L3kE)2020/03/28(土) 10:50:35.67ID:YNUbwAOK0
>>978
翌日に泊まりに来た後やな

>>979
サンガツ

>>973
ホンマか
ちょっと待ってクレメンス

お触り会サンガツ
前作は家具に車あったけど今作はあるんかなあ…?

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ad88-zyyS)2020/03/28(土) 10:53:57.20ID:mz+5oiD40
>>975
鳥類多すぎんか

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-tkD+)2020/03/28(土) 10:54:38.19ID:aykC75Cxd
7Q5KK
きぬよ南半球
皆で釣りキチになろうや

>>973
パスワード
G159K

よろしくやで

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b17c-AcyQ)2020/03/28(土) 10:56:10.25ID:pWb9OyB+0
>>984
お邪魔するで

ゴミ外に放置していればハエがたかるんだよな?全然現れないわ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f188-INgC)2020/03/28(土) 10:56:45.62ID:2gu9RsLx0
>>985
行くわ

ハエは気長に待った方がええと思うわ
ゴミ三つほど放置してチラチラみてたけど中々おらん

>>985
行くで

>>987
腐った株がええで

>>988
サンガツ

>>990
すまん目的済んだから閉めたわ

株のほうがええんかな
明日にならないと買えないけど

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9c5-leQL)2020/03/28(土) 11:01:59.57ID:/xWLTMAq0
引越しした跡地は売地に戻るんやな

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-tkD+)2020/03/28(土) 11:02:37.55ID:aykC75Cxd
4,5人を目処に閉じるンゴ

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a9c5-leQL)2020/03/28(土) 11:03:01.45ID:/xWLTMAq0
マイルガチャ開始や

>>992
リプ先ミスってたわすまンゴ

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sdb2-tkD+)2020/03/28(土) 11:05:38.07ID:aykC75Cxd
すまん
一回閉じた

質問いいですか?

どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 8分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。