なんJVYouTuber部 5806

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.12(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1581799864/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 5805
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1584157486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ひよこぱんつジャッカルの追っかけになってて草

シオンと会長のバニメンは久しぶりに心がほっこりしたコラボだったンゴねぇ
シオンが漏れそうになるぐらい楽しそうにしてるだけでワイは嬉しいやで

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7d88-mlt7)2020/03/14(土) 21:48:20.58ID:RTlkm9ot0
>>951
アナル弱そう

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8d7c-NRXV)2020/03/14(土) 21:48:29.51ID:yQqYqmUe0
ひととせ探偵団はれそとかGREEまわりに変な事されないとええなあ

>>951
これテロリストが襲撃してきたときダメだった人?

ハジキの恐竜無傷で草

花雲さんは親が違うんか

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1262-+J6v)2020/03/14(土) 21:50:00.45ID:fLvXS8a90
花雲くゆり @HanagumoKuyuri (2020/03/14 21:36:03)
ひととせ探偵団の花雲くゆりだよ
お花と謎解きとか、都市伝説が好きだよ
いっぱい話しかけてくれると嬉しいな
ぼくのパパはあずーる先生
【@azure_0608】

ファンアート:#花のかざり
ファンマーク:
どうぞこれからよろしくね
https://pbs.twimg.com/media/ETEfS08UMAMuObf.jpg
http://twitter.com/HanagumoKuyuri/status/1238806093603557378
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>950
ロボ子さんもやな
基本的に一緒に遊んでくれる人

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1262-+J6v)2020/03/14(土) 21:50:50.17ID:fLvXS8a90
>>956
そうとも言えるしそうでないとも言える

でびちゃん草

>>950
みんなおっぱいがでかい


ケツフッカーわためがとどめ刺してたんやな

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d27d-yNY2)2020/03/14(土) 21:51:51.88ID:CcLMxQ/C0
V界隈から遠く離れたところに行ってもおかしくなかったと思うんやけど
なんだかんだ惹きつけて離さない魔力みたいなものがあるんやろうかV界隈

>>963

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 22a3-pzlu)2020/03/14(土) 21:52:25.02ID:uUWE41ZA0
DDくん生き返れ生き返れ…

>>926
おっぱい三国志の人野良猫見てたんやな

>>951
肩が出てると3D意識したキャラデザだなーと思うようになってしまったわ

>>930>>951
太ももええな

もう日付も決まってるやんけ草
アキロゼ(akirose)誕生日記念ボイス&グッズ発売中! @akirosenthal (2020/03/14 21:51:29)
Arkラグナロクボスうちとったり!!!
なんと今日の5倍以上の強さを誇る
ボスαへの再戦決定!!

3/15 12:00 !!!!!!!!!!
まだまだ止まらねえぞ!!!

#ホロ鯖最終決戦
http://twitter.com/akirosenthal/status/1238809978372116480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fe91-ZEhh)2020/03/14(土) 21:53:40.21ID:tA7m+OLj0
にじ鯖こんなん戦争できんやろ…

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 097b-YgZJ)2020/03/14(土) 21:53:40.46ID:xmIjYXC90
>>926

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2244-rejV)2020/03/14(土) 21:53:44.02ID:OLHGwDX/0
>>951
えこれもしかしてコミュ障の人…?

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp91-/0i6)2020/03/14(土) 21:54:00.58ID:tJA8t5G+p
15日って明日やんけ

おつトリケってなんだ…?

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 02f4-5mlc)2020/03/14(土) 21:54:16.66ID:uZu1I6aA0
あークッソ楽しかった
おつトリケ…おつトリケってなんだ

>>972
ワイ休日出勤の民、死亡

>>973
連帯感すげえわ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a154-yNY2)2020/03/14(土) 21:54:32.78ID:9xIYff/G0
おつトリケってなんだ…?

おつトリケ……?

いや最高やったわ

>>960
ロボ子さん忘れてたわ
つかロボ子さんは基本的に懐かれやすいよなるしあちゃんもポケモン大会以来ロボ子さんにデレデレしてたし

心が温まる配信だった

チームB良かったわ
Aはどんな感じやったんやろ

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2244-rejV)2020/03/14(土) 21:55:32.82ID:OLHGwDX/0
ロボ子さん異様に人垂らしよな
オフで意外な人物と遊んでたりするし

>>972
昼ARKええな!

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0291-y3R+)2020/03/14(土) 21:55:48.69ID:BoPjPNTx0
あずーる先生やnecomi先生とは関係良好でホンマ良かったな

あと五分で剣持テトリスや!

>>986
ちらっと見たところ全裸の奴らが後ろでジャンプしてた

一気に色んな配信が終わって22時付近とは思えぬ過疎具合になってしもた

>>973
社長側はまだ見てないからどんな感じだったかわからんけど
いうてトリケ組は夜見側の人間が多かったから

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa8a-48ML)2020/03/14(土) 21:56:16.19ID:RhDLI8+Za
>>986
叶の文明力をみんなで観光してたで

シオンの視点見に行ったら途中からユーティから降りてめっちゃウロウロしててワロタ
生きてて良かった…

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ee30-y1u3)2020/03/14(土) 21:56:46.15ID:DJ3Y2N6d0
もりおが事前にいろんな人が集まってやるから全然喋らんかもしれん的な事言ってたけど結果的にはメチャクチャ楽しそうだし最高やったわ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1262-+J6v)2020/03/14(土) 21:56:57.44ID:fLvXS8a90
ロボ子さんはろ〜ぼ〜みたいな感じやしドギツイこととかあんま言わんし一緒にいて落ち着きそうやしエッチ

鷹宮TEKレプリケーター造れる言うてたけどあれだけ作ってもしゃーない感じ?

ぺこ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。