なんJVYouTuber部 5790

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.12(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1581799864/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 5789
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1583734362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

社とかウィーズリーパパの役職で一緒に窓際族やりながらマグル用品集めて早口オタクやってそう

レイブンクローでよく出てきたやつなんてルーナとチョウ・チャンくらいしかおらん
ハッフルパフはセドリック・ディゴリーとニュート・スキャマンダーで面目保っとる

>>944
いや、レイブンクローは高IQの集まりで自意識高めやから他の寮を見下しがち
とくにハッフルパフは気の弱かったり温厚な生徒が多いから陽キャのグリフィンドールとカーストは高いスリザリンがいなくなると増長してハッフルパフいじめまくるのがレイブンクロー

>>947>>949
あら失礼

これはグリフィンドール

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb54-o1n2)2020/03/09(月) 23:58:08.08ID:XKz38kmP0
インクフィッシュほんまええな…

お嬢の三角形の端っこ摘みたい

正直ハッフルパフのイメージは突然出てきてなんか死んだやつがいる印象しかないわ

大人気小説いうても所詮原作者がブリカスやからお察しや

チョウチャンって映画やと終盤空気になってたけど原作やともっと出番あるんか?
ハリーは別のやつとくっつくしあいつなんか不憫や

おおむね解釈通りやがやっぱお姉さんはグリフィンぢゃない

スリザリン以外に何があるのか

Youtubeのコメントにテレビ局名乗る者がコメントするって本物やろか

おいおいおっぱいが相撲してるぞ
ヤマト イオリ @YamatoIori (2020/03/09 23:59:22)
@chieri_kakyoin ちえりちゃん!!配信中だけどちえりちゃん!!!!
2周年おめでとう!!!包容力のあるちえりちゃんにとびつきたくなるよたまに(´?? ω ??` )

2周年なのでお祝いのしいたけの花束あげるね!!!!
・:*。・:*三( o???)o
https://twitter.com/YamatoIori/status/1237030223780016130
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

チャイちゃん、ういはちゃんのサインカードゲット

詩子の夜シコいっぞ

>>943
チャンおるやん

他の名前良く出る生徒はエッジコムとパチルくらいやけど

スリザリンです

夜シコの時間や

【#うたニュー】3月9日の詩子のえちちなエンタメニュース?【鈴鹿詩子/にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=ozkyyeeLOdA&;feature=youtu.be

>>921
日本語訳や
狡猾って部分は原文では「Those cunning folk」ってなってて、これは確かに「悪知恵働く者達」って意味でも訳せるんやけど、それとは別に「それらが巧みな者達」ってしっかり訳せるんや
文脈からして普通に後者が正しいはずや

優しいマルフォイ草

もちひよまだ確定申告手をつけてないて…

マルマルともりおスリザリン寮で駄弁ってそうだよね

こいつアズカバン

怒涛のスリザリン

株式会社SUZUKAって普通に有りそうで草

詩子草

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb88-249d)2020/03/10(火) 00:04:19.47ID:5jbq2SJf0
>>978
本格クロカン軽自動車オナニー売ってそう

昨日介護してもらった恩人を滅茶苦茶言ってて草

お嬢チャンポンチャンスや

委員長が買い占めてたんだよなあ

>>972
そうなんか
ハリーポッターは意訳が多いような直訳のような文章でこれだけでもちょっと日本語辛く感じるな

詩子可哀想
こいつのせいやな
https://pbs.twimg.com/media/ESq8myLUUAIWh6T.jpg

ガチもんの不足で草

スリザリン叶はまだええタイプやろ
他に行ってたタイプの叶の方が怖い

ふわっち大昔にArkやってたけど草食動物に住処潰されて萎えて辞めてたそう

スリザリンだけ他から離れた地下牢エリアに寮があって壁は湖に面したガラス張りの天然水族館
全体的にブラックでゴシックな色調で統一されててめちゃくちゃハイセンスでロマンあるし同じ寮の仲間には凄く優しい良い寮やと思う
ワイがホグワーツに入ったら絶対スリザリンに入りたいわ

ハリポタは誤訳でパズル解けない問題あるんやっけ?
誤訳とかはつきものやけど大変やの

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp4f-GHdY)2020/03/10(火) 00:06:30.84ID:/E3lULzOp
制服はスリザリンが一番好き

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0f30-rqG/)2020/03/10(火) 00:06:47.76ID:5YjatjCv0
今考えるとロンって普通に行ったらハッフルパフ入ってたやろ
兄弟とかがグリフィンドールだから凄い組み分けの時に懇願してそう

主人公を出した事ない寮が一番クソやぞ

にじさんじでは知性派が劣勢なためレイヴンが少なめで草

このコスプレイヤー普通にえっちやな

>>987
グリフィンドール入った叶君とか狂信者じみてそう
むっちゃ怖い

詩子草

社イエローでビル戦や

>>984
該当部分は普通の文章じゃなくて歌になってるから、そのまんま訳したらかなり歪になるってのはあるかも
でも、新入生おめでとう!これからクラス分けするで!スリザリンはずる賢い奴が行くところな!っていうことに違和感を感じなかったんかねと思う
実際かなり印象悪い感じになってるしな

少なくともハッブルパフではないな…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。