なんJ PRCN部★65

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:
!extend::vvvvv:

まとめサイトへの転載禁止
次スレは>>980
ワッチョイ追加方法
本文一行目に !extend::vvvvv: の一文を追加する
※前スレ
なんJ PRCN部★64
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1582204027/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>948
1月のアクアリオスを星3ニャルでどの編成でやったかや
画像でもええし画像無くて編成全部明かしたくないなら2キャラだけ
とかでもええで

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ab0-mnKr)2020/03/03(火) 21:00:52.57ID:y89271yq0
端末やワッチョイ変わっても一生同じ事言ってるからNGしやすくて助かるぞ
エアプやからしゃーないやろけど

>>952
もうよく覚えてないけどアクアリオスは星3キャルじゃなくて星5キャルでやった気がする
カスミとか水サレンとか使わなかったっけ?

まあワイはtwitterの友達の編成パクっただけやけどこれ間違えてたらいよいよエアプやなw

0955今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM3a-Uv0m)2020/03/03(火) 21:02:47.50ID:Mo73D4FTM
ワイも最初はこのおもちゃNGしてスルーしたんやけどなぁ
あまりにここの人達が遊んであげてるもんでワイも遊びたくなっちゃったんや
ほら上位クランに入れてもらってる自慢してみ?

MrdaのNGは5ch基礎教養やぞ

>>954
ん?星5ニャルでやったんか?
ならニャル星上げする理由は謎でも何でもないと思うんやがなんで>>922には賛同したんや?

いつになったらダンジョン編成晒すんや?
スップさんがクリア出来ないことは無いやろ

>>957
お前のがエアプじゃねえか
2月はニャル星3じゃないとダメやったからやで
星3のHPマックスのニャルがギリギリ敵の攻撃耐えるねん

どや?
ちゃんと分かってるやろ?
あんま舐めんなよボケが(^o^)

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワントンキン MM3a-Uv0m)2020/03/03(火) 21:09:40.58ID:Mo73D4FTM
欠陥品だから長文じゃないとレスできないのかわいそう

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6f7b-4dZ6)2020/03/03(火) 21:12:39.07ID:QpgR+mCL0
伸びてる時いっつも荒れてんな

こいつスクショ貼れないのニャルの星上げてるからじゃねえか?
そもそも持ってないのか?まあそれは無いか配布やし
エアプ疑惑晴らすために頼むわw

>>959
シードレとムーバは星5R16ニャルで最大ダメで
トルペドンとライライは星5ニャルだと完走出来るけどダメ下がるから最適じゃない
ってだけやったけど星3ニャルじゃないと落ちるってなんや?

>>960
途中から我慢できなくなって参戦してくるこいつみたいのが一番だせえな(笑)
今までずっっっっっっと我慢してたけど内心ではめちゃくちゃイラついてたんやろなw

触るのもいつも同じやつやし自演やぞ

>>964
今は外野は好きに言わせとけばええやろ

>>963
トルペドンの話だよ

バレたか

>>967
トルペドンは星5ニャルでもできたで
上ブレでも下ブレでも星3ニャルより低いから最適じゃなくてそもそもやる意味がないってだけで

マジのエアプやったか
ワイは信じてたんやけどなあ

そうなんか
ワイは星3ニャルで凸ったから関係ない話なんやが

で、結局ワイから何が聞きたかったんや?
…ひょっとしてワイがエアプかどうか試しやがったのか?
許さん(^-^)

障害者はスクショも貼れないのか…

なんかすげーことになってて草
専用スレ立ててそっちで満足いくまで話し合ったらどうやら

>>971
お前が言ったんじゃないにしろ
ニャルの星上げが謎といった>>922に賛同してたから
アクアリオスはそもそも星5ニャル以外耐えれないんやから
クラバトやってる人間からしたら別に謎でも何でもないことだから不思議に思っただけやで
クラメンがサポに出してるから自分は上げないにしても
星上げる理由が謎にはならんし

スプガイは初登場時から初心者のくせにアリーナの環境知ったかしてたガイジやぞ

そういうことか
突っかかってきた理由はわかったわ
実際ワイもお前に言われるまで今月は星5キャルだとダメやと思ってたしな、特にトルペドンで
だからこそ>>922に賛同したんやで

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8ab0-mnKr)2020/03/03(火) 21:27:23.13ID:y89271yq0
レス飛びすぎやいつもみたいにマコトの激臭脇香の話しろ

お、クラバトレスバトルに続いてアリーナレスバトル行くか?
やってやるぜ(^o^)

うるせえメクラ
邪魔だから死んどけ

>>976
それならワイも納得やわ
長々とサンキューやで
お前はエアプではないわ

シオリはくさいのかどうか

>>980
ええんやで
ワイもお前に言われるまで知らないことがあった=ワイ自信の知識が不足してたってのは事実やしな
これからもよろしくね(^-^)


とりあえずわいの勝ちやね
お前はエアプスプガイジに格上げしたるで

>>983
有能

ほいよ、アチアチNGワッチョイね
ゴミ共の自演レスなんて見る必要ないんだよ
スッップ Sdea-w3gL
スップ Sd8a-w3gL
オイコラミネオ MMeb-6CEO
ワントンキン MM3a-Uv0m
オッペケ Sr03-ZhLk
アウアウカー Sacb-nchW

ワイのワッチョイだけ2つあって草

自爆テロやめろ


今日忙しくて疲れたからもう寝る


>>986
毎週木曜日に頼む

このスレマジで底辺の集まり感あるな
しょうもないことでここまで必死になれるのってニートぐらいやろ

文字部分入れてまるごと消しときゃええやろ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 067d-DFeu)2020/03/03(火) 22:02:46.79ID:uYrPD40P0

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 067d-DFeu)2020/03/03(火) 22:03:00.39ID:uYrPD40P0


うめ

ユニちゃんズー

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7ab2-Vm4s)2020/03/03(火) 22:10:11.25ID:9V6x1+5j0
にんじん!にんじん!

1000なら草野と騎士君が結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 31分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。