なんJVYouTuber部 5700

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.12(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1581799864/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 5699
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1581819046/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ひものちゃん相変わらずのLIVE2Dやな

>>938
配信者のためにアドバイスしたいという善意やで
みんな善意でやらかす

>>925
変な声出さない普通のお姉さんやん!

七星七草 @nanakusa_sun (2020/02/16 21:21:51)
#けもみみおーこく
https://pbs.twimg.com/media/EQ5ZZSUUcAI3kY2.jpg
https://twitter.com/nanakusa_sun/status/1229018050503962624

エッッッッッッッッッッ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>948
いえ、僕は円谷光彦ですね

>>925
この船長身長170cm以上ありそう

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロル Spc7-DdPl)2020/02/16(日) 21:25:16.98ID:jR0HqaWap
国王は地の声の方が可愛い…ていう気持ちあるけど押し付けてはいけない
それをやっちゃうと女性声優と結婚したとき夜の営みで「あのキャラの声でヤッてよw」て言い出す一般男性と変わらんくなる
ワイも一般男性と結婚したい

スバル意外とストーリーの理解度高いし見てておもろいな

シェリンのコメ欄なんやこれ

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f244-GIsx)2020/02/16(日) 21:26:01.18ID:2v/1j0/s0
アルゲンで着水してしまってなんで降りたの
ユタラプトルに襲われてるのになんで降りたの
なんでじゃねーよ降りてしまうんじゃARKあるあるじゃい!

このシーンはかっけえわ

メスガキおじさんやばいわ

コウもMOTHERやらねえかな
3やれ

ひものちゃんすごいなあ

この反応やと近未来編が楽しみやね

Iwaraか?

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a391-BDVY)2020/02/16(日) 21:28:00.43ID:UV3oECHW0
iwaraやんけ…

国王草

昔のゲームってグラが簡素な分想像力で無限に補えるのがええわ

>>958
初夜にボイチェン使おうとする国王に「時超えでヤッてよw」って言うんやな
これが令和なんやな

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f244-GIsx)2020/02/16(日) 21:28:32.98ID:2v/1j0/s0
国王かわいい

人力Iwaraえっちだやなあ

>>960
指示コメントそれをワザップ認定するコメント自治コメントで荒れたから有能達がオネエになった

Iwaraかな?

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b77a-eJAA)2020/02/16(日) 21:29:21.07ID:T1XXbVSx0
西武編て上手くやらんと詰むんやっけか?
話はメッチァ短いからやり直しも苦にならんやろけど

>>971
スタンド使いか何か?

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4753-Ub8p)2020/02/16(日) 21:29:32.16ID:jRt9Svx90
V-TVで国王の格言を取り上げて真面目な話しとる裏で本人はiwaraやっとるの草

サンダウンキッドって童貞っぽいよな

>>971
セレビィはたしかに名作や

ギバラ犠牲者扱いで草

ミリしらゲームプレイ自体はおもろいんやけど強い言葉で操縦しようとするやつがワラワラ湧くからなあ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cb55-Uq4v)2020/02/16(日) 21:30:30.80ID:gemsdklG0
>>971
過ぎ去りし時を求めるな

ギバラは犠牲になったのだ

>>976
敵を1体も減らせんかったらキツイけどそこまで詰むってこともないんやないか
ボスのガトリングが初見殺しやった覚えはあるが

セブンで国王を虐めてたおばちゃんが特異点だったんかなあ

まあさすがに初見で罠ぜんぜん見つからんかったり仕掛けられんかったりするとやり直したほうが早いわな

ギバラ野生のゴリラ

ワイ「VTuberアホばっかだわキャッキャ」
テレビ「ふたつは分かるけどみっつが分からない〜〜君かわいい!」
ワイ「VTuber思ったより賢いかもしれん」

>>974
えらい

野良猫、下心ではなく勝つためにギバラの胸を揉んだ

たまきくん良い声出てきたな

>>864
つかモイうおおおおおおおおおお

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MMdf-9fvS)2020/02/16(日) 21:33:55.96ID:zj49sWIGM
もうすぐスレも6000やな

やってることが変態やけど自給自足の精神はほんますごいわ国王

思えば遠くに来たもんだ

0997今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MMdf-9fvS)2020/02/16(日) 21:35:09.69ID:zj49sWIGM
埋めるんだよ!おじじ!

1000ならVBシコスレ

埋めおじ

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクペッ MMdf-9fvS)2020/02/16(日) 21:35:33.69ID:zj49sWIGM
うめ腰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 42分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。