なんJ競馬新聞@なんU★96

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
なんJ競馬新聞@なんU★95
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveura
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

京成杯とか開催できてて良かったな

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0619-iWdh)2020/02/27(木) 16:17:38.67ID:l6G46DSx0
今週末はてょやキャプテンが深刻そうな顔しながらスタジオで予想するんかなぁ
なんかやる事ないから森ちゃん上に乗らせたりしそう

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 0619-iWdh)2020/02/27(木) 16:34:30.28ID:l6G46DSx0

エッッッッツ

怪物フォイヤーヴェルク、障害へ

今日通常開催した園田競馬さん、次開催日から無観客で開催

大阪杯予定
ヴェロックス
カデナ
クロノジェネシス
ステイフーリッシュ
マカヒキ
ラッキーライラック
レッドジェニアル
ワグネリアン

ワグネリアンしかないやん

0960今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ b354-K/ig)2020/02/27(木) 19:27:12.21ID:Yh/6QF740
ラララに期待大

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMeb-bdTH)2020/02/27(木) 19:31:25.05ID:pzLrgs6DM
四位の現役最終日鞍上予定の一覧

3R ハンメルフェスト 庄野 三嶋牧場
5R ナリタアレス 木原 オースミ
8R アンクルテイオウ 高橋亮 塚本能交
9R ノーブルカリナン 友道 社台
10R グランフェスタ 武 市川義美
12R ヴィント 千田 平山靖

ヴェロックスは高望みエタリオウコースやん

竹之下から解放されたがヴィント買い時やな

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 06ed-bdTH)2020/02/27(木) 19:59:15.79ID:bD5m+IW/0
四位って1回ヴィントに騎乗したことあるんやな
ノーブルカリナンは普通に勝てそうやし狙い目やな

現役最終騎乗がヴィントってなんか草

竹之下の最後もヴィントやろな

あれだけ煽っといてヴィントかよ
前乗った時竹之下よりやばい斜行かましてただろ

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-bkLU)2020/02/27(木) 22:21:05.95ID:72oZ5O1yd
【悲報】中山で民0

言うてもダービー級の馬やぞ

0970今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa43-bkLU)2020/02/27(木) 23:07:27.41ID:4XjSMwVba
そういや新人今週からなんやな

フェブラリーに出るために中央所属になっていたブルドッグボスさん、浦和に復帰

宝塚記念で上がり最速だした馬がいますよ
同じ阪神の舞台、狙い目ですね

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウイー Sa43-bkLU)2020/02/28(金) 01:43:30.18ID:jv4tnq6Sa
マカヒキさんの話なら阪神で上がり最速出したのは大阪杯ちゃうか?

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sacb-pira)2020/02/28(金) 02:09:13.04ID:9jgd2n6Oa
どうせ謎の四位力が発揮されるだけやぞ

ワープレでない以上マカヒキは豊ちゃんやな

インディチャンプ前が壁不可避やんけ

新人くん 3/1(日)デビュー
秋山稔樹 (日)中山3鞍
泉谷楓真 (日)阪神4鞍
小林脩斗 (日)中山4鞍
原_優介 (日)中山4鞍

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MMeb-bdTH)2020/02/28(金) 11:18:01.17ID:OR3fzKLhM
新人くんはいくつか勝てそうな馬乗らせてもらってるやん

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-bkLU)2020/02/28(金) 11:28:58.09ID:WkXJsJ14a
九頭立てで前が壁は無いやろ…?

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ラクッペ MM13-cO40)2020/02/28(金) 12:05:30.69ID:JQYRynP8M
5頭立てでも詰まってた気がするんですが…

>>977
この世代誰が期待されとるんや?

最初からエージェントついた泉谷と小林
特に泉谷は唯一の栗東騎手やから注目やね

去年入った騎手が優秀やからないい馬回ってこなさそう

泉谷にシゲルのって欲しい

今年栗東は貧乏くじやろ小猿斎藤団野が居る時点で良い馬回らんし

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-bkLU)2020/02/28(金) 13:15:14.21ID:NswxefqLd
ルメール・武、無事サウジ入り

浜中俊は復帰初日(土)3鞍、(日)7鞍
ともに阪神で2日ともにメインレースに騎乗

ミスターメロディはドバイもいっくん続投

サウジは馬券かえるんか?

買えません

はーくそ

イスラム教圏は賭博禁止やししゃーない
どうしてもやりたいならブックメーカー

ドバイはセーフなのに
あそこはイスラムじゃないんけ

0994今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa2f-FxcX)2020/02/28(金) 16:21:50.39ID:Gnh1TL1Ya
何のための競馬かわかんねえな

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-bkLU)2020/02/28(金) 16:50:29.25ID:NswxefqLd
【?報】ナイママ、遂に乗り替わり
https://i.imgur.com/yNLEXT0.jpg

騎乗もしばらく自粛していいぞ

いっそ柴田未崎でええやん

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sdea-hPme)2020/02/28(金) 19:28:04.43ID:OP+BjJG9d
サウジカッブは買えるぞ
https://i.imgur.com/u5SEr9K.png

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d3f7-540S)2020/02/28(金) 19:29:12.49ID:/wYDkWz40
ウインズのジジババ共がこれを機にパットに乗り換えたら面白いな
なんかシンギュラリティ起きてるみたいや

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 07e8-mrQD)2020/02/28(金) 20:57:36.60ID:f8nBlBCF0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 9時間 30分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。