なんJVYouTuber部 5573

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.11(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1576830735/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 5572
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1579424731/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ケンで無限に草生える

ケン草

>>938
言葉より行動で示せ

>>938
仕方がないな 見逃してやらんこともない
パンツ脱いだからはやくおねがい

夜見さんが夜配信やってると違和感あるな

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 82ae-IoeC)2020/01/19(日) 23:22:54.19ID:ZhYV2WGu0
ARKおもろそうやけどこれワイみたいなボッチがやっても虚しくなるタイプのゲームやな

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e154-mzut)2020/01/19(日) 23:23:03.82ID:rAEZOzUD0
>>916
龍が如く7は、現代版のFF15って噂で聞いたわ

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a244-OOZo)2020/01/19(日) 23:23:09.45ID:eRyIW3ju0
ぺこちゃんがRUSTとARKに前向きなのが楽しみや

最後に見た視聴者参加型はりりむの雪山人狼や
あれはりりむの姫ムーブで爆笑したわ 視聴者もノリが良かった

若菜くんもまたARKやらんかなぁ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ドコグロ MMca-tbOJ)2020/01/19(日) 23:24:06.82ID:5TIOnAr0M
ソロARKってつまらんやろ

>>916
一番熱かったな

アームの力が弱すぎる

>>956
夜のマイクラとか割とあったイメージ

ウルトラキノコで興奮するれなちゃん

視聴者問題はりりむのrustかなんかでちょっと危ないことになってなかったか?

銀の字こわい

夜見さんリアタイでメッチァ久しぶりに見れたけど言うこと全部エロく聞こえる
声質のせいかもしれんけどムラムラする

ケンが話すだけで笑う

ケツでかい言うから仕方なく配信見に行ったら想像の倍デカくて草

船長はATRASで船長プレイかな

>>916
まだ終わってないけどかなりええわ
龍0ジャッジアイズより好きかも

居ないのに面白い男

多分なんU見ながら夜見さん見るからえっちに聞こえるんや
1度Uを閉じて夜見さんの放送を見るんや

夜見れなって名前の由来はやっぱ夜に配信が見れないからとかなんかな

会長草

るるちゃん蜘蛛遭遇まだやんな?

らん太郎…?

会長ビックビクで草

ホロライブ事務所ARK支店、トリケラトプスのカチコミに遭ってしまう

>>975
エッチだったぞ

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f954-MxTD)2020/01/19(日) 23:27:56.33ID:ySJ2Gln30
これがジュラシックパークですか

>>975
うーんエッチ!w

ホロライブ、崩壊

家壊されて草

カチコミ喰らってて草

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ a188-Jf4j)2020/01/19(日) 23:29:08.41ID:AF8snGt40
>>978
雑魚敵のクモとは何度か対面してるで

夜の前に家だけ壊していくのか

伊東ライフのパチュリーのモデルの人の話しとるやん

鬼ヶ島はなさそう・・・か


10万歳で草

>>988
マジかサンガツ

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ f954-Yowj)2020/01/19(日) 23:30:11.30ID:GuLQ1Jgr0
>>992
エッッッッッッ

[みさな @sayamiya337][2020/1/19 19:58:59]
くいちらかしうーさぎっ
https://pbs.twimg.com/media/EOo56U7UwAEUCUr.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/sayamiya337/status/1218850334333784064 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>992
亀頭でかくね?

ケン草

[ていかー@takertwt][2019/10/7 20:51:14]
連ピス #えらすとや
https://pbs.twimg.com/media/EGRgenYUcAEeEwY.png
[Tweet URL: https://twitter.com/takertwt/status/1181175145630597122 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

[四季@台灣FF35首I28次I27@catbox230123][2019/11/3 19:54:37]
A...Ahoy...!
#沈没後悔日記
https://pbs.twimg.com/media/EIcWYf_WwAEEPKf.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/catbox230123/status/1190945371133861888 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。