なんJVYouTuber部 5385

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・VTuber日記帳 Part.10(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1569725400/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
前スレ
なんJVYouTuber部 5384
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1576419581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

おはガクの人はどんな心境でドーラ様とモイラ様の戦いを見ることになるんやろか

ワイは若女将の眼が龍っぽいってここで見かけてから隠れた強キャラ路線を妄想してる

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff01-EQJq)2019/12/16(月) 16:08:01.41ID:aIMa1LFO0
>>944
地下二階で戦い続けてる奴は熱量がすげぇな

りりむって実は血筋的に強いんじゃないの?

>>952
朝ごはんの事考えてるぞ

葵ちゃんまたガリベンガー出ないかなって思って以前の出演回検索したらもちにゃん回とたまちゃん回で泣きますよ

>>949
負荷1の女

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6288-IBh+)2019/12/16(月) 16:08:39.29ID:FHjdNsK90
あとエイレーン一派も全然健在やろ?
にじホロ以外にもアツいVの者はいくらでもおるで


>>932
激昂して人質に手出させる間もなく瞬殺する展開がいい

にじさんじ最強議論スレでは鷹宮リオン>>>>ニュイソシエ≧アルスアルマルやったけど
緑仙の方やとどうなるんやろ

えぇ…

株式会社Smarpriseの全株式取得に関するお知らせ https://game8.co.jp/contents/news/36

>>955
サタンの娘やしな

>>952
おはガクの人は底を見せないというか、全力出さずにいい塩梅で切り上げそう感ある

>>957
あおたま回ガリベンで一番好きや

0967今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd02-pVHK)2019/12/16(月) 16:09:48.14ID:8iXBqcVxd
>>919
そうそうまさにそうやここに染まろうとして数々の罪を重ねていくんやけどついに自分の失う前の記憶を思い出してその自責の念に潰されてシリアルキラーになってまうんや

ちなそのあと記憶を失う前に守りたかったもりおが叶くんを正気には戻すんやけど共に闇に沈んで生きていくまでがワイの中で見えた

TLに流れてきたんやがマジやんけ
https://game8.co.jp/contents/news/36

ヒラリチャン @hiragram (2019/12/16 15:50:05)
ENTUM終了の裏でしれっと富士葵がユナイテッドからGame8に事業譲渡されてるの気づいてますか
http://twitter.com/hiragram/status/1206466510799007744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

普通の人間設定のライバー程厄介な能力持ち多そう 委員長おはガク詩子バネキ叶椎名さん京子クレアさんコウ力一るるちゃんあたりとか

>>959
萌実とエトラちゃんの生放送良かったな
エイレーン神社のCMが短すぎてチョコ食べる時間すら稼がれへんのは草やった

久々にきたけど相変わらずきっしょい厨二妄想してるんやな

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 06de-PoGJ)2019/12/16(月) 16:10:29.98ID:11KmWMfK6
>>963
これナチュラルにやばいこと書いてない?
葵ちゃんのとこの権利全部ゲームエイトが買ったってことやろ??

Game8ってどこやねん

葵ちゃんゴミ攻略サイトの人間になるんか...

>>963
これどうなるん?

game8て検索結果で邪魔と名高いgame8か

game8ってテンプレだけある攻略サイトやっけ?

game8ってゲーム攻略サイトのか?
withとかと並んでクソ扱いされとるとこ

トーナメントやなくてバトロワやったら真っ先に不憫属性持ちの笹木がやられそう
椎名さんが最後まで生き残る流れやな

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sac7-xzHv)2019/12/16(月) 16:11:46.64ID:qjzLAFjYa
>>975
調査中です

>>969
叶の持ってるロトが銃になるとかいう設定すこ

なんでGame8や?Vの関わりが分からん

game8ってあのクソクソサイトのとこかよ… あかんマジでひっさびさに杞憂しそうや殺せ

game8の下の方に葵ちゃんが出てくるのかもしれない

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロラ Spdf-1oEb)2019/12/16(月) 16:12:24.86ID:PSYJP9TIp
ほーん要はワザップか?

>>984
しゃーないなそれならクソ攻略でも許すわ

>>984
情報スカスカでも許せそう

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ fb91-9iJH)2019/12/16(月) 16:12:53.34ID:AyyhxuXH0
>>984
ゲーム好きのヘイト溜めそう

>>985
ワザップよりゴミやないか?

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ガックシ 06de-PoGJ)2019/12/16(月) 16:13:07.40ID:11KmWMfK6
ゲームエイトポケ徹パクってたっけ?

VTuber界に検討中も加えて調査中まで参戦するのか

Game8見ながらレート戦してほしい

ゲーム8とか言うところの資金力がすごいのか葵ちゃんのところの運営資金がやばいのかどっちや

葵ちゃんの攻略法教えてくれるんか?

弱い企業はすぐ買収されるとかホンマ社会がこわい

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 6288-IBh+)2019/12/16(月) 16:13:41.90ID:FHjdNsK90
うーんつよつよ資本でメリットになる可能性もあればガイガイ運営でマイナスになる可能性もあるか?

アカン折角最強議論してたのに杞Uしそうや

検索の時に有能サイトを埋める役割をしてる会社や

まあ本業のスマートニュースのほうやろ影響あるとしたら

>>990
パクって怒られたから今ポケ徹出典って書きまくってる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。