なんJVYouTuber部 5108

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.10(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1569725400/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
※前スレ
なんJVYouTuber部 5107
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1571581822/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

いいTシャツ着てんじゃん!それゆるゆりの吉川ちなつだろ!

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp47-c2bD)2019/10/21(月) 14:28:52.75ID:6eRhTmuPp
>>946
小峠に完全にとって変わられた太田

>>949
バリタチやからなぁ

スパーダ王、勝くんの水着を見て剣がデラックスバリカタソードになる
「勝くんの雌化が激しい」

スパーダ王声高めで草

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 16fe-c2bD)2019/10/21(月) 14:29:37.61ID:tL6vkMhc0
完全に忘れ去られたハライチのアイツ

はい完全復帰
ttps://www.bilibili.com/video/av71940917

Uまとめってなぜかレンジルタグできてそう

まとめに天見タグを作るのも必要なことなんかなあ……

ベルおじも苦労してるんやなぁマイクラやと大富豪なのに
https://i.imgur.com/jSbvPpW.pngわふるや

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Saaa-Rcoj)2019/10/21(月) 14:32:32.18ID:TqES1a7Ba
>>893

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd32-CIT1)2019/10/21(月) 14:35:25.97ID:ie5LoZ7Fd
>>961
これは心配されてもしゃあないやろ草

なぜそんなに貧民なのか

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e6a-arNU)2019/10/21(月) 14:35:54.49ID:VtrqSLRb0
委員長のツイート何かと思ったら吾妻ひでおが死んだんやな

小島秀夫の誤字かと思って焦ったわ

>>965
急に失踪日記云々言うから何かと思ったらそういうことなんか
酒は怖いンゴねぇ

>>961
えぇ・・・ベルおじクラスでもそんなんなるんか


吾妻ひでお69歳まで生きれたんか、失踪日記見読むとそこまで生きたのが奇跡に思える

萌え絵の始祖的存在やな
吾妻ひでおがいなかったらVもいない

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Saaa-Rcoj)2019/10/21(月) 14:45:41.33ID:TqES1a7Ba
有栖ちゃんこれやろ
にじさんじに詳しいU民有栖ちゃんに届くところに投げといてくれ
[泥酔@マリメ2実況、RTA走者マリワ・ドンキー2@deisuideisui][2019/10/21 13:54:14]
YouTubeのライブ配信でチャットが利用できない件
クリエイター サポートチームから返信がありました
・他の複数のパートナーからも同じ問題の報告がある
・技術的な問題が影響している可能性があることが確認できた
・今担当部署が確認中

とのことです同様の現象で困ってる方の助けになればと!
https://pbs.twimg.com/media/EHYHWIJUwAA7LZv.png
[Tweet URL: https://twitter.com/deisuideisui/status/1186143633101086721 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-SlV7)2019/10/21(月) 14:45:48.13ID:gXFfQY2xd
>>965
ファッ!?

週末V呑みあるから財布へのダメージは加速した

唐突なブロント語録すき

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (XX 0H9f-CEp2)2019/10/21(月) 14:47:00.16ID:Z6tRXUfgH
OWコラボ久々やん
ラトナ・プティ18:00OWコラボ《にじさんじ所属》 @ratna_petit (2019/10/21 14:36:21)
こんぷて〜〜!!
今日は、アルスちゃん・黛せんぱい・神田せんぱいと
オーバーウォッチでせかいを救いにいくよ
18:00 ~
救うばしょ
【 OverWatchコラボ 】ちょっと世界救ってくる!
https://you tu.be/8yF0l0kORTg
https://pbs.twimg.com/media/EHYP92LUcAEzhm4.jpg
http://twitter.com/ratna_petit/status/1186154231876579328
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd32-SlV7)2019/10/21(月) 14:49:03.47ID:gXFfQY2xd
>>970
それもそうか

>>965
マジか

>>972
つまりバグってことか 有栖ちゃんだけピンポイントにこういう目にあいまくっててほんまかわいそうや

>>929
エイレーン層はいうやろ

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c262-W0JZ)2019/10/21(月) 14:52:50.18ID:HjXfEsEG0
あやめ嬢と笹木コラボするんか
守護らなきゃ…

こよりちゃん例の閉店予定の九龍城ゲーセンに行っとるな

長兎路こより Vモデラー @Nagatoro_Koyori (2019/10/21 14:51:07)
いくじょ!
https://pbs.twimg.com/media/EHYUXH2VUAAcs32.jpg
http://twitter.com/Nagatoro_Koyori/status/1186157949749579781
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

煽りカスとゲームしたいなんて正気か余

借りてきた笹になりそう

Twitter弄ってたら今でろーんや委員長関連の言葉で検索するとサジェストに引退が出るから引退すると思ってショック受けてる人がいるのは草生える

>>906
フォロアーまで嘘松構文なの地獄やな

0987今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (オイコラミネオ MM6e-BsiN)2019/10/21(月) 15:05:24.20ID:kX/y27xbM
磯野をスケープゴートにする中島を許すな

>>985
去年の中頃の伏線が大量に回収されて界隈がざわつきまくったからしゃーない

ケリンツイートみたけどたけしって既婚者やったんか…

>>987
ピカチューもいまだに許せんわ

>>990
おはポリゴン

エイレーンが男に捨てられてレズになった説好き

1000なら巨人日本一

阪神優勝

0995今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c262-W0JZ)2019/10/21(月) 15:16:55.72ID:HjXfEsEG0
1000ならヤクルト優勝
チーム防御率2.8でシーズン100勝達成

1000なら阪神V逸

うめおじ


うめうめうめこし

うめお

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 8分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。