なんJVYouTuber部 5096

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.10(暇な人更新頼むで) https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1569725400/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
※前スレ
なんJVYouTuber部 5095
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1571402050/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ボスなら男の気分わかってるんじゃないですかねぇ

イラマとイマラじゃ全く語感ちゃうやろが 「ラマ」って発音が喉使ってる感じ出るんやから言い間違いは御法度じゃい

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1256-SlV7)2019/10/19(土) 13:25:01.44ID:bwnzm9ek0
るいさんは外見ってボスは素直だな

これってもしかして…
[瀬戸あさひ@バーチャル学園見ろ@asahi_ych][2019/10/19 13:07:19]
誕生日プレゼントで色々とありがたいものをいただきました!
ありがとうございます!

何がにゃーんだ!
https://pbs.twimg.com/media/EHNpbK3UUAAJrni.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHNpbLDU4AABlnE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHNpbMVVUAAqsIX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHNpbNJVAAAdF4t.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/asahi_ych/status/1185407051675009025 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1e6a-arNU)2019/10/19(土) 13:25:19.41ID:zXSxvtrl0
男の気分 ×
男の子の気分 ○

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd32-4Tyj)2019/10/19(土) 13:25:41.54ID:iHqfmVZZd
>>847
ワイ前動画とかつべに上げてた事あるけど全期間男99%とかなのに直近視聴者ずっと性別不明のままやったから、(再生はされてる)
極端に言えば100人中性別未入力の女性40人男性10人、性別入力してる女性5人男性45人やったらアナリティクスは男性90女性10%って出る可能性もある
実際は男性55女性45なのに

>>955
うーんこの

ボス酔っ払っとるんか?

見習うところがそこなのか…

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワキゲー MM6e-0PPW)2019/10/19(土) 13:26:31.71ID:sTgqs4dtM
>>955
おいおいおいおい

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1256-SlV7)2019/10/19(土) 13:27:16.66ID:bwnzm9ek0
アフターいつ行けるのかな?

>>955
この時のやりとりか

さはな @sahana_virtual (2018/11/09 19:23:07)
何がにゃーんだ!!!!!!!!!!!!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DrjceDlUcAAn2ku.jpg
https://twitter.com/sahana_virtual/status/1060840198966132739
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マリンちゃんまだシャドバやってるのだ
あのゲームを長時間できるとか頭の中どうなってるのだ…

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ c688-FVSl)2019/10/19(土) 13:28:46.29ID:wok9LJ2k0
>>963
はえーつまりこのプレゼントはさはなからなんやな

ホントは彼氏に言われたんやろとか思うワイは歪んでる

小声でキタァー言うの草生える

>>842
Googleアカウントの年齢とか性別は自分が設定して無くても閲覧履歴とかから勝手に推定されてるぞ
広告とかはこれに基づいて選ばれとるし

ボス黙ったと思ったら急に冷静なコメントするの草生える

鼻で笑ってやればいいんですよ

この辺はまだ一周目でも見たヤツやっけ

すずやくんの性格はピュアだけどすずくんの性格がピュアじゃないのでは?

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd52-6T9y)2019/10/19(土) 13:32:51.42ID:4OjFPtfWd
>>966
スマンな

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1256-SlV7)2019/10/19(土) 13:33:13.03ID:bwnzm9ek0
ボス江戸っ子だね

チャキチャキの江戸っ子かな?

江戸っ子かな

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b7a-s+kI)2019/10/19(土) 13:33:58.23ID:OWRDSTPf0
パンツ見えとるやん

ボスも人の事言えんぞ

すごい衣装(胸を見ながら)

横からのアングルやとえげつないな

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5f54-uJJP)2019/10/19(土) 13:34:33.93ID:zsmNkNCB0
おまえの同僚もやべえぞ

イオリン紐かな?で草生える

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4b7a-s+kI)2019/10/19(土) 13:34:36.19ID:OWRDSTPf0
今のこぼれそうはどっちの事なんやろなぁ

イオリンも雑談の時この体勢でやらないか?

冷静に「プレゼント売られてそうだな」とか言うアイドル

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd52-B2++)2019/10/19(土) 13:35:19.46ID:5qL6ScCAd
>>968
GA360仕事で使ってるけどあくまで統計で大まかな層を掴むためのマーケ目的やからな
こんな人もおる!ってキャッキャするのは使い方が間違ってるしそれでアナリティクス意味ないみたいに言うやつは単純にアホや

変な緑のヤツが出没する事案

同じバッグをねだって1つ残して売るのはキャバやホストの基本技という

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1256-SlV7)2019/10/19(土) 13:36:11.28ID:bwnzm9ek0
>>985
でも許すあたり王

そろそろ別のキャラの会話でイベント進む頃かな?

きた

>>990
まだまだ先

>>988
まあ金の代わりにブツ送って金に変えてもらってるだけやしわかった上でよ

いやこの格好ヤバすぎやろ草

これ音ゲーとしてはかなり気持ち悪いノーツしとらんか?

>>995
たぶんボスもそれで苦戦してるな

>>995
音ゲーがメインやないししゃーない

パンツ丸見えやん

>>995
社も結構ボロボロやったはず

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 43分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。