なんJVYouTuber部 4941

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ cfb7-cC2p)2019/09/17(火) 22:32:32.87ID:4g0D0x030
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.9(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1564994587/ ・ユーザーローカル http://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール http://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
※前スレ
なんJVYouTuber部 4940
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1568720220/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

椎名さんにとっては友達のりりむがなんか濃密な空気出してるからええ?ってなるんやろうなあ

ニートでも他に趣味あったら追えないやろ
暇な時間全部配信見るとか体力的にキツいし

0954今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff55-EBU9)2019/09/18(水) 10:50:27.77ID:xmsXk1Ir0
>>950
とうの昔に諦めて見たい時に見たいもん見てるで
企画で面白そうな奴だけは全部追ってる

しばどうしたんや…
https://i.imgur.com/Ahee4he.jpg

椎名の母性すこ
神楽めあ/KaguraMea @KaguraMea_VoV (2019/09/18 10:52:30)
ダメンズに引っかかってほしいVtuberランキング

1位 椎名唯華「今月の家賃払えないって?いやぁ、あてぇしもやばいんやって...今月だけな!」

2位 御伽原江良「え?また溶かしたの!?まあ3万円までなら..。(イケメンに限る)」

3位 郡道美玲「オタクから金ぶんどったし焼き肉でも行く?」
http://twitter.com/KaguraMea_VoV/status/1174139098547675137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp73-dGyF)2019/09/18(水) 10:54:20.69ID:NejeCNF9p
なあKai-you君
リベンジがてらにnmkpイレブンやらないか?

0958今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-ZXGa)2019/09/18(水) 10:54:59.05ID:6aND0rpfa
>>957
【悲報】U民、英語ができない

>>955
ガチの畜生になってるやんけ

>>956
あくあ、許される

>>955
初期はよくあったしばのストーリー路線やろ

0962今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロ Sp73-dGyF)2019/09/18(水) 10:57:43.54ID:NejeCNF9p
暇なU民これ当ててくれ
[花琴 伊草Vtuber@hanakoto82][2019/9/17 23:18:48]
18日の夜、もしかしたら私的重大発表が動画でできるかもです!!!
でも間に合わなかったらもうちょっとあとっ
よろしくだあ〜

#Vtuber

[Tweet URL: https://twitter.com/hanakoto82/status/1173964523381768198 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0963今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウエー Sa7f-OJ4b)2019/09/18(水) 10:57:57.97ID:nkqDrRcZa
あくあはDVされながら金も取られてそう

0964今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-3WCt)2019/09/18(水) 10:58:25.52ID:AK1gRUMf0
>>961
社畜犬がキチゲ発散してるだけでは?

0965今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff99-ZXGa)2019/09/18(水) 10:58:30.13ID:8RZSTs300
>>960
あくあはもう引っかかってるから「引っかかってほしい」の枠から外れる

あくあナンパしたらチョロそうな風に言われるけどスバルと目を合わせるのに丸一日かかってる事実が軽視されすぎだと思う

すまん見たら普通にあったわ
社畜生は大変やな

黒井しば @BlackShiba_chan (2019/09/17 22:55:11)
(仕事の疲れが、癒えたら、喋るようになる犬)
http://twitter.com/BlackShiba_chan/status/1173958579629506560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f88-zBa2)2019/09/18(水) 11:01:12.44ID:FBXVpGJd0
やしろちくしょう

0969今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-aPfk)2019/09/18(水) 11:01:49.49ID:ebebIPQVa
>>962
in B

しずりんまだやってた
ありえん終わったと思ったらDBDに戻ったのか

しばの仕事ってなんや?
和風総本家の撮影か?

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx73-RTsC)2019/09/18(水) 11:06:21.00ID:r4MlHWw/x

QculusQuestしばらく在庫切れが続いてたんか

bironist @bironist (2019/09/17 18:40:33)
長らく在庫切れ状態で転売屋しかいなかったAmazonのOculus Questだが、10月1日入荷予定で注文できるようになってるぞ!
ようやく在庫復活かな?
http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/redirect/?ssl=1&;d=amzn_to&p=2UYs8pg
https://pbs.twimg.com/media/EEp_P7wUEAAnNlH.jpg
https://twitter.com/bironist/status/1173894499837173761
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

DBDデモゴルゴンが大量のバグを抱えて本実装来たからな
フレディも心音完全消去とかいう強化来たし

しずりんはいつ学校に行くんや

スズキセシル@Vケット:ネオ渋谷DAY @Cecil_Channel (2019/09/18 10:57:10)
Boothにお店をオープンしました!現在『セシルちゃんジーンズ』は9/30までの期間限定で無料キャンペーン実施中です!お店のフォローと商品ページのスキ!をどうぞよろしくね!
SUZUKI CECIL - BOOTH
https://suzuki-cecil.booth.pm/
https://twitter.com/Cecil_Channel/status/1174140274823573504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アークセー Sx73-RTsC)2019/09/18(水) 11:09:25.88ID:r4MlHWw/x
夜枕ギリー@新作考察出たよ @gillie_yomakura (2019/09/18 10:25:40)
ドンガラガッシャン(椅子から転げ落ちる)

出願番号商願2019-117564
出願人株式会社バンダイナムコエンターテインメント
OCRテキスト風のクロノア アンコール
https://chizai-watch.com/t/2019117564
http://twitter.com/gillie_yomakura/status/1174132348708954112
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd9f-E2+D)2019/09/18(水) 11:09:33.10ID:jUHHJfTld
>>960
洒落にならさそうなガチ感ある友人をカテゴリーに入れられなかった感じがする……

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-84Nr)2019/09/18(水) 11:12:50.70ID:tS8ez1fA0

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff99-ZXGa)2019/09/18(水) 11:14:14.93ID:8RZSTs300
>>979
¥200

>>979
できてるな!


>>979
この二人はわきまえてそうだから個人的に安心できるわ

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-OS9o)2019/09/18(水) 11:16:22.51ID:t70q8euB0
>>956
全部神楽めあ自身が言ってそうなんだが
実際似たようなことしてるし

U民のコアラと大福の呪いはいつ消えるのか

>>984
そこも含めて笑うところだから多少はね?

>>983
距離感が絶妙よな
最大手のラッコが過激派じゃないのも運が良かったと思うわ

でびさまをまずコアラ以外に例えればええねん、ナマケモノとかどうや
https://i.imgur.com/bvIBviM.jpg

>>985
消えるとしても他の呪いに変わるだけやぞ

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff99-ZXGa)2019/09/18(水) 11:22:05.21ID:8RZSTs300
ラッコが過激派でないって言い方ちょっと疑問符あるけどラッコみたいなのを制御できてるのはすごい
ビジネスノマカプですよってちゃんと(?)やってるからなんやろな

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-3WCt)2019/09/18(水) 11:22:32.30ID:AK1gRUMf0
埋め

埋めるんだよおじじ!

埋めれねぇやつだな(怒)

おい!ジジイ埋めるんだよ!

うーめーるーのー!

さあおいたん埋めるんだ


埋ーめるんだきみは!

こんなにもかわいい16歳が

かっほいひ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 53分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。