なんJVYouTuber部 4909

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.9(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1564994587/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
※前スレ
なんJVYouTuber部 4908
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1568209118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 1f88-qOm3)2019/09/12(木) 16:53:06.37ID:AaPQrDoV0
最近供給多くて助かるのだ
https://i.imgur.com/z1p6IVJ.jpg

ひまちゃんもサムネ上手いよな

くにおくん地味に再燃はきとると思う
ただ新作やリメイクはガッカリが基本になってしまっとるが

サムネ下手くそというかこれサムネ見ただけじゃどんなゲームやるのか分からんから視聴者に配慮しない独りよがりサムネって感じやな

>>941
背景素材の味で押し切る舞元みたいなサムネ作るよな

悔しいけどこのメンツ楽しみすぎる
笹木全方位煽り散らして欲しい
関係ないけどこういう集まりの後笹木と男どもで明るく乱行する妄想クッソ抜ける

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd9f-cC2p)2019/09/12(木) 16:55:13.80ID:JqROB54Id
スバルくんは3D手に入れてクソサムネじゃなくなったしどっとライブの組長は素晴らしいサムネやし
どーすんのよにじさんじ

ひまちゃんやらまつりちゃんやら女性陣に総スカンを食らった結果、サムネで自身を右以外に配置する事を覚えた社は出来る男や

ロアちゃんはちゃんとした食事を取って…
王子は休み取って…

>>945
ずるいよね(賞賛のつもり)

0961今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-hchr)2019/09/12(木) 16:55:52.28ID:LACJ7FV30
VIVE Cosmosやっと発売時期出たけどまだ価格出てないわ
https://ascii.jp/elem/000/001/935/1935639/

>>952
これには葉加瀬も絶賛

最後の一行いらんかったね
ごめんでよ…

るしあちゃんのポケモンたのしみにしてたけどシャドバになっとるやんけ

>>952
ロアがこれから王子養っちゃる(だからブラック公務退職しろ)
こうですか?!わかりません><

>>963
ええんやで

>>963
何も悪くないぞ
胸を張れ

>>963
謝れてえらい

舞元啓介にじさんじ @maimoto_k (2019/09/12 16:58:00)
@Hakase_Fuyuki お大事に、体が資本やで
http://twitter.com/maimoto_k/status/1172056754319790080
せやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>964
配信になんの利益もない事で有名なシャドバやるのか

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スプッッ Sd1f-e6Wa)2019/09/12(木) 16:59:03.75ID:JI3Yyngwd
>>940
逆や5年前10年前からなりチャやってた奴らが今輝いとるんや
黒歴史とか言ってたら一生何も創り出せんぞ
小島監督とよく組んでるメカデザの新川とか大学時代にノートにメカ書きまくってたのがゲームになっとるからな

いや悪いだろ

>>958
これって何きっかけだっけ?

創作活動なんて大抵痛々しいもんや
歌手だって自作のポエムを自作の音楽に乗っけて歌ってるし
漫画家は自分の妄想を自分でガリガリ描いとるんや
自分のシナリオに沿ってRPするVが居たってええやろ

むしろ最後の一行だけ書いていけ

0976今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp73-OGZl)2019/09/12(木) 17:00:01.21ID:RAa+V4SMp
王子はクソブラックやし皇女は目玉やら脳食わされるし公務って大変やな


0978今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-5qV/)2019/09/12(木) 17:00:17.52ID:InnHwQTp0
>>969
ここにレスするような感覚でリプするの辞めろ

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-3WCt)2019/09/12(木) 17:00:23.99ID:vzFdy01q0
後悔はしてません
だってあのときのわたくしは一生懸命だったから

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-hchr)2019/09/12(木) 17:00:32.65ID:LACJ7FV30
あねえるたんのビショビショおしり

あねえるたんVキャスちゃんねる隔週配信ちゅう @ane_il (2019/09/12 10:30:19)
うまい。だが雨の名残でおしりが濡れました。
https://pbs.twimg.com/media/EEOiquLU4AEWQKQ.jpg
http://twitter.com/ane_il/status/1171959192057339905
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f91-is4j)2019/09/12(木) 17:00:42.73ID:KEnBEmXV0
ココに来てエアロア再燃か?
ブラック公務に陥る王子を悪魔が救うダークファンタジー…エエやん…

>>970
ネクロマンサーとして振る舞える数少ないゲームやからね…

>>940
それがその後の仕事で活かされるなら黒歴史ではないんじゃね

0984今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ffb7-cC2p)2019/09/12(木) 17:01:02.14ID:E5ssgA970
るるちゃんのブラボのサムネは普通にカッコいいと思う

0985今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff6a-g5nZ)2019/09/12(木) 17:01:03.56ID:WQu6bISR0
ご存知の通りワイは舞元なんやけど

>>974
結局稚拙かどうかやしな

>>961
海外ニュースやと10月3日699ドルて出とるな

>>981
ブラック公務してるやつにお弁当まで作らせるとかまんま悪魔では?

社長のサムネがなんのゲームかまったく伝わってこないって言うけどこれだって伝わってこないぞ
https://i.ytimg.com/vi/ihezrURnGbs/maxresdefault.jpg

0990今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ ff6a-g5nZ)2019/09/12(木) 17:02:17.14ID:WQu6bISR0
なんか勘違いしとるな
ゲーム作る技術もないのに自作ゲームの設定資料作ったり
そういうのが黒歴史になるんやろ
今仕事になってコンテンツとして成立しとるもんはただのキャリアや

0991今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-3vYh)2019/09/12(木) 17:02:28.37ID:/X1aQ4Pra
>>981
with B‥ 無理か‥

>>987
日本やと84800円くらいなるやつやん

>>990
なんUはキャリアになりますかね?

>>987
そんな値段でも初代より有能なんか
ちょっと悩むな

>>989
これは敢えてシークレットにしたかったんやろうからちょっと違うと思う

0996今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9f54-hchr)2019/09/12(木) 17:04:40.97ID:LACJ7FV30
>>990
技術はやりたいものをやる為に身につけるものやから資料とかありきやけどな
挫折したらその瞬間黒歴史になってしまうんやなっておもう

>>993
記念絵描いてたらVtuberデビューしてさらにママになったU民もおるからU民次第や

実際サムネのセンスとかはどうやって磨くんやろ

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa13-aPfk)2019/09/12(木) 17:05:14.22ID:0LMg5taHa
うんち!

1000今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 7f55-3WCt)2019/09/12(木) 17:05:30.72ID:vzFdy01q0
>>1000ならヤクルト優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 26分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。