なんJVYouTuber部 4893

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
スレ立てる時に↑の「!extend:on:vvvvv」が3行になるようにコピペして増やす(自動で削除されてしまうため)
・末尾の「-」と「VIPQ2_EXTDAT」の行は削除する(削除しないと行数制限でスレ立てできない)
・次スレは>>800の人が宣言せずにスレ立て(連投規制回避のため)、>>800の立てられなかった報告か5分後に次スレが立ってない場合は別の人が宣言してからスレ立て
・日記帳 Part.9(暇な人更新頼むで) http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1564994587/ ・ユーザーローカル https://virtual-youtuber.userlocal.jp/schedules
・サムネ取得など各種便利ツール http://pyokopyoko.php.xdomain.jp/ ・Twitterコピペツール https://tweet-copypasta.netlify.com/
・5chが落ちた時用の避難所 http://jbbs.shitaraba.net/internet/24676/ ・月間予定表スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24676/1538389152/
・前スレ
なんJVYouTuber部 4892
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1567873024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

今日もみこぺこ草

0953今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4288-BMQK)2019/09/08(日) 16:54:46.84ID:KRFNY3d60
>>945
ミソシタ毎回挑戦するけど割と難しいんだよなぁ

ネコ耳確変すごいな

ねこみみが生えると能力が変わる咲の没キャラ

たまちゃん流れ変わったな

0957今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ be88-j/X3)2019/09/08(日) 16:55:10.28ID:PMNosVwh0
ワイも今度から猫耳つけて打つわ

>>931
その辺のルールは場所によってまちまちでかなりややこしいやつやな

はえー池田みたいやな

みこぺこでトライデント競争始まって草

>>955
池田やんけ
いや別に猫耳生やしたらとかいう能力じゃないけど

けもみみを讃えよ

>>931
三麻なら結構あるルールじゃない? ローカルルール多いから一概に言えんが

>>931
そも、抜き北できるできないもあるしなぁ

>>899
待機画面はアーカイブで無駄な時間になるからなあ
そこは一長一短やと思うで

0966今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2eb7-nfw4)2019/09/08(日) 16:56:14.54ID:rDTogWMr0
ホンマか?

ホロ女新入生や!

0968今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4288-BMQK)2019/09/08(日) 16:56:27.18ID:KRFNY3d60
北抜いて引いた牌で上がったらリンシャンやろ?ちゃうとこもあるんか

マジで猫耳運気上がるんか?ちょっと買ってくる

絶対嘘なんだよな

0971今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4288-BMQK)2019/09/08(日) 16:56:59.52ID:KRFNY3d60
コウやるやん!

0972今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-5gEI)2019/09/08(日) 16:57:10.03ID:dmaZizOR0
コウ熱い

0973今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-8oN3)2019/09/08(日) 16:57:22.56ID:FeTijQ8G0
ちびたまちゃんはコアなファンが多いからな

コウ豪運すぎて草

0975今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ e97b-qCkd)2019/09/08(日) 16:57:24.51ID:Ygb2qonY0
コウうおおおおおおおおお

ちびたま応援部隊に振り込んでて草

0977今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-5gEI)2019/09/08(日) 16:57:49.62ID:dmaZizOR0
>>965
いやアーカイブなら飛ばせばええやん

ウキウキ麻雀お姉さんかわいい

0979今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 9954-wxDY)2019/09/08(日) 16:57:51.07ID:/tvcynWh0
>>973
怖いンゴ...

0980今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa69-eKfu)2019/09/08(日) 16:57:55.46ID:DG/5a0mpa
アト @wnQd7 (2019/09/08 08:08:37)
おそろっち
#クリエイツ轟京子 #ドーラの宝物庫
https://pbs.twimg.com/media/ED5b4MIUcAAaulf.jpg
http://twitter.com/wnQd7/status/1170473979242409984
ワイも混ぜて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

OB成田の転生は草

>>973
コア(マイルド表現)

ついにホロ女三期生や!

コウ1割引いたのかやるな

ご存知の通りワイはハム太郎さんなんやけど

0986今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 8154-8oN3)2019/09/08(日) 16:59:06.04ID:FeTijQ8G0
月ちゃんとハム太郎って共演したよね

しまじろうのわお同時視聴しろ

0988今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2eb7-nfw4)2019/09/08(日) 16:59:49.55ID:rDTogWMr0
しまじろうさんとかいうベネッセのボス
岡山牛耳っとるのしまじろうさんなんやろ?

0989今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 4288-BMQK)2019/09/08(日) 17:00:07.72ID:KRFNY3d60
ハム太郎のゲームやるVいねえかな
あれコンプしようとするとクソ難易度高いんだよ

たまちゃん何言ってるのだ…?

ここにきて裏ドラ無しは草

0992今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2eb7-nfw4)2019/09/08(日) 17:00:23.47ID:rDTogWMr0
なんでこれで乗らんのや

そういや最近ようやく麻雀打てるようになったから一昨日上司に誘われて麻雀参加したら
賭け麻雀やらされてボコボコにされて一晩で3万円近く持ってかれたわ
やっぱ雀荘で打ってるおっさんはクソ

時間調整失敗

カンしても乗らない

>>989
ニコニコにRTA上がってたけどなかなかの苦ソゲーでしたね……

ぺこらうおおおおおおおおおおおおおおお

ぺこらうおおおおおおおおおおおお

0999今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 066a-9wPu)2019/09/08(日) 17:01:13.53ID:xi1XjYYa0
ぺこら念願のトライデントゲット

アッキーナ草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。