なんJパチンコパチスロ部★494【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa93-nfq4)2019/08/25(日) 12:45:03.87ID:aLn36/kEa
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv

スレを立てる時はコピーして3行に増やすこと

※前スレ
なんJパチンコパチスロ部★493【転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1566471923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
申し訳ないが阿知賀はJ民すら匙を投げた台なのでNG

はいふりはメーシーなのに藤商事の魂を受け継いでるからJボーイにはそらウケるよ

阿知賀はあのカードをストックして演出ランクアップさせていくスタイルワイは嫌いじゃ無いんやけどなあ
大将戦以外でももう少し当たるようにするとかリーチ中のチャンスアップをもっと強くするとかピンク保留消すとかバランス良くすれば打ち込めた

フリートアタックすこ
ねずみ死ね

レディガガ7テン外しやがったなんやこのクソ台シネ

阿知賀はゴールドもスーパークソだったわ
2確多すぎ

70%の確変ループ機っていう打ちやすさはあるけど版権知らんしちょっとガイジやし

0959今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ササクッテロレ Sp05-C1MZ)2019/08/27(火) 20:33:50.24ID:yg+Wita0p
>>938
3900枚迄増えたけどレギュラーに偏りまくって今2500枚や

>>951
藤の萌台はわりとジジババも打ってるの見るわ
なん爺なん婆民かな?

ターンロック嫉妬民見苦しいぞ

なんか知らんが1パチのお助け部と甘せかつよにジジイが座ってる率は異常だ

>>957
2R確20.0% 3R確21.0%
この振り分けホンマガイジやと思う3Rに至っては通常振り分けもあるし

阿知賀はミドルストパンを楽しいと思えたワイですら無理やったわ

>>963
3連続で2確引いてもう一生打たんと決めたわガイジすぎる

阿知賀は頭SANYOや

昔のリングとか地獄少女とか薄気味悪い感じの方針に戻してくれや藤は
スペックも甘かったのに今ガイジにならなきゃ打てない台ばかりじゃん

ワイが一騎当千打つとき疑似3まで行くこと無いの何故なのか
闘士対決がゴールなんかおもうぞ

北電子はジャグラー以外も作れるようになってきたけど、サンヨーは海しか作れんよな

は?甘ストパンはちゃんとパチンコになってただろ

海もジャパンとか全然客付いてないやろあれ
ホールから海が消える日が来るんやろか

阿知賀はギリ健なのがあかんわ
初代みたいなガチガイジのほうが楽しめる

海王覚醒さんもこれには不満顔

0974今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ d694-k7PM)2019/08/27(火) 20:45:29.66ID:2YJW4v9X0
>>956

ガガ三連単でハマってやめやクソ台認定や
前当たらなかったぷよぷよ打つぞ待っとれ

>>969
スロなら笑うと星矢は昔からまともやろ

最近の海とかえげつないからなぁ
等価ボーダー21とかで確変中削られまくるし
安定して遊べる機種が安定して負ける機種にかわったからそらジジババも逃げ出すよ

クソ台ループ入ってもうてるやん

なんとはいふりは小当たり入らんでもほぼ削られないぞ!
打つしかないな

はいふり既に全く回らんの草生えんわ
一度ぐらい当てたいンゴねぇ

パトレイバーという神台があるぞ

パトレイバーってパチは三洋スロは北電子とか前世でどんな罪を犯したの?

0983今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スププ Sd9a-R4CZ)2019/08/27(火) 20:54:19.06ID:OMFq7Ld/d
ワイ2週間ぶりの負け
揺り戻し来始めたか

今月ワイ、+200k突破を確信

>>978
一度は当ててみたいんや! なおスロットの勝ちを消し去ってマイナス域の模様

ガチャガチャ嫉妬民見苦しいぞ

>>959
ファイトやで

ダンまちの当たる気しない演出と全く楽しみのないリールと1000g普通にハマるマルチプレイといいとこないのになんとなく打ってられる感はなんなんやろな

発展0で確変駆け抜けるときの一騎当千つまらんからきらい
最近のワイはどうも続く時と続かんときの波荒いわ

>>980
どんな台作ってもホールが殺してくるのほんとクソやわ
J絶賛のAAかてまともな釘なら覇権取れたやろ

aa好きやけどどっきどき(爆音)と当たった時が恥ずかしすぎるからガワが北斗であの右打ちシステムなら覇権取れた

ワイビッグドリームのマックス打ちたすぎて泣く
この時間からでもあれがあれば捲れたのに

>>989
一騎当千は続くときと駆け抜けるときの騒がしさ全然違うよな
台を休ませる作戦が有効やぞ

>>991
役物もケンとシンで南斗獄屠拳そのまま再現出来るし完璧やな

ぷよぷよはクソ台や、当てずともわかる

戦コレ2のまま6号機いけそうなのに家康はどうしてああなったんやろ

一騎当千はやっとのことで結界とか2対2とか熱めのやつ来ても割とハズレるの原辰徳

0998今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウウー Sa09-nfq4)2019/08/27(火) 21:24:56.95ID:4KlyFWU6a
>>996
タイの天ぷら嫉妬民か?

はいぷよぷよ通常からの時短で赤保留外しカス台や撤去しろ

天下泰平嫉妬民見苦しいぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 45分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。